Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. FIN®

Такого не бывает?!

Такого не бывает?!

хотел выговориться, но всё-таки уважаю труд наших модеров, поэтому держу ценз в повествовании. ;-) 08/08/08 :dead: день начался с того, что спросонья меня посетила мысль, а не...
  2. LI$$

Голосовалка на сайте СNN о действиях РФ

Голосовалка на сайте СNN о действиях РФ

http://edition.cnn.com/ голосуем. справа в середине страницы: Do you think Russia?s actions in Georgia are justified? /Оправданы ли действия России в Грузии? мы пока ведем с...
  3. Дмитрий001

Поздравляем Toha c обновой!

Поздравляем Toha c обновой!

Так тока что просочилась инфо Тоха Растаможил и уже получил номера на А4 америкоса! ТОХА А НАЛИТЬ ВСЕ РОВНО ПРИДЕТСЯ!!!!!:rofl::nod::beer::beer::drunk2::drunk2:
  4. WayT_Audi

Проехал путь Москва - Отрадный (Самарск.обл) - Москва

Проехал путь Москва - Отрадный (Самарск.обл) - Москва

Так, небольшие впечатления от пути с пылу-жару :) Туда ехали на прошлой неделе. Обратно - сегодня. Расстояние 1200 км в одну сторону. Трасса: обычно прямая дорога туда - М5 через...
  5. AudiLedi

Всем привет! Примите новичка!

Всем привет! Примите новичка!

Всем доброго времени суток! Имеется большое желание влиться в ваш дружный коллектив :nod:
  6. Диз@

Танитка...с днюхой тя!!!!!!!!!!!

Танитка...с днюхой тя!!!!!!!!!!!

Танитк дарахайа, с днюхой тя!!!!!!!!!!!!!!!!!:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
  7. Был_такой

Олимпиаду смотреть будем?!

Олимпиаду смотреть будем?!

Ну чтож,дорогие клубни и клубнички,8 августа стартует олимпиада в Пекине.Будем устраивать коллективный просмотр?!Место встречи как обычно "Нескучный сад" Ленинский пр-т 32-а центральный...
  8. BahoSSS

парам пам пам возвращается...

парам пам пам возвращается...

<OBJECT width="400" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/581c31fe245dcbc8f8d1c9738dcc1eee"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM...
  9. RAMAZ

Что можно сделать со старыми документами на машину?

Что можно сделать со старыми документами на машину?

Есть свидетельство о регистрации от Мерседеса 1978 г. выпуска (постановка на учет 1993г) + два гос. номера. Учет московский, самой машины нет. Что-нибудь можно сделать с этим...
  10. Finik[San]

Америка в панике! Россия напала на GEORGIA!!!

Америка в панике! Россия напала на GEORGIA!!!

Комментарии с сайта yahoo.com ---------- Цитата: Некоторые американцы, услышав о блокаде Georgia, потребовали вывода российских войск из США Простые американцы нервно отреагировали...
  11. Mailer

Я думал китайские авто почти не покупают. Оказалось иначе...

Я думал китайские авто почти не покупают. Оказалось иначе...

Народ еще и впечатлениями делится http://www.chinamobil.ru/byd/flyer/?view=opinion&p_page=0 " Автор: Елена. [15.08.2007] Машинюшка у меня всего полтора месяца.))))))) Уже прошли...
  12. Finik[San]

Вырубатесь ли вы после секса?

Вырубатесь ли вы после секса?

Похрапывание на соседней подушке – пожалуй, нет более ненавистных звуков для женщины. Особенно когда они раздаются сразу после бурной постельной сцены. На днях ученые нашли объяснение,...
  13. Alien1324

США vs РОССИЯ будет война?

США vs РОССИЯ будет война?

Вчера посмотрел интересную передачу. Экономика США находится на грани. Если она войдет в штопор у Штатов наступят наши "девяностые" сумеют ли они проконтролировать все свои военные базы...
  14. sergey 22

Помогите с выбором часов

Помогите с выбором часов

Решил купить часы, не могу определиться с выбором. Нравятся : 1 http://www.time-media.ru/index/clock_firm/TISSOT/model/T33.7.798.51/index.html 2...
  15. vova-52

С дуру удалил ПС.

С дуру удалил ПС.

С дуру удалил пришедшее мне ПС. А теперь задницу рву. Не подскажете они сохроняются где то или нет? :confused:
  16. Baxxter

Всё, трындеЦ...... Lada Kalina: турба, кватра =)))

Всё, трындеЦ...... Lada Kalina: турба, кватра =)))

На самом «АвтоВАЗе» о данной Kalina рассказывают с придыханием. Еще бы, ведь это одна из самых «навороченных» российских машин, которая может ездить по дорогам общего пользования....
  17. chineez

Нужен ли Mr.Cap?!

Нужен ли Mr.Cap?!

Недавно для себя открыл эту фирму, почитал, что они делают с лакокрасочным покрытием. Я имею ввиду нанесения какого то защитного слоя на краску. Если есть люди, которые это делали -...

Настройки отображения тем

Загрузка...