Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. BahoSSS

Элвис

Элвис

чё-то последнее время пропёрло меня на Элвиса Пресли.. такая музыка заводная,просто возвращает к жизни!!! хочется каддилак 50х-годов))))) кароче, Рок-н-ролл...
  2. GrayCep

Мегафон. Есть у кого возможность помочь?

Мегафон. Есть у кого возможность помочь?

Нужно посмотреть, зарегистрированна ли какая симка по ФИО, ФИО мое. В жизни не регистрировал ни мегафон, ни билайн, а есть информация, что на меня зарегистрирован контракт :(:hot:...
  3. Тигра

Зюкля

Зюкля

Зюкля - кто это или что это? Гуры Яндекс, в котором найдется все, молчит как партизан. Может это большое и злобное животное, а может маленькое и доброе существо?
  4. koff

полная стоимость авто

полная стоимость авто

Доброго времени суток!!! Вопрос у меня такого плана. Владею авто 4,5 года и сейчас продаю. мой покупатель просит указать в справке счете полную стоимость и утверждает,что после 3х лет...
  5. FIN®

Оценка игры по десятибалльной шкале

Оценка игры по десятибалльной шкале

0.0 – Купил и выбросил. 0.5 – Купил, поиграл пять минут и выбросил. 1.0 – Купил, поиграл час, плюнул и выбросил. 1.5 – Поиграл час, плюнул, убрал на дальнюю полку с тайной надеждой...
  6. isaev

Такси вызывали ?

Такси вызывали ?

Первый раз на дорогах Москвы увидел ТАКОЕ такси, чуть в аварию не попал. Не знаю сколько стоит час такой езды, но подозреваю что не дешево.
  7. alcogol

Диалог админа и юзеров(реальная нарезка)

Диалог админа и юзеров(реальная нарезка)

\Admin\Напоминаю всем, что помещение серверной в магазине является САМЫМ ВАЖНЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ В МАГАЗИНЕ, заходить в серверную разрешено ТОЛЬКО МЕНЕДЖЕРУ ИЛИ СТАРШЕМУ КАССИРУ и строго по...
  8. АндрейР

Олимпийская форма(Где купить)

Олимпийская форма(Где купить)

Может кто знает где можно купить в Москве форму,символику,и т.д.
  9. чемберлен

Впрос к жителям Королева

Впрос к жителям Королева

Подумываю перебраться жить в Королев, но а работа естественно в Москве на Сухаревке как оно сейчас добираться из Королева в Москву и обратно?
  10. b-nice

чья Q7???

чья Q7???

чорная, с серебристыми арками, порогами и юбками. Признавайтесь))
  11. Полковник

Артёма "muzzy" с Днём Рождения поздравим!

Артёма "muzzy" с Днём Рождения поздравим!

Артём, поздравляю категорически!!! Желаю тебе всех жизненных благ, а так же здоровья крепкого и благополучия материального!
  12. aleksandrov

попортили права

попортили права

всем привет. был в отпуске, остановили меня во владимирской области за превышение. ну штраф незначительный и речь в общем не о том. сели мы с гайцом в его машину, а он доки мои проверил...
  13. Kiriyn

хто на Намёткина в WorldClass ходит на А4 с шильдиком?

хто на Намёткина в WorldClass ходит на А4 с шильдиком?

хац!, интересно просто, увидел там на стоянке А4 до 05 года с нашим шильдиком и заинтересовался, хожу в WC этот уже года 2, не видел ни разу)
  14. DenFm

Тук-тук...Кто на новенького?

Тук-тук...Кто на новенького?

Приветствую достопочтейнейшую аудиторию! Вливаюсь в Ваш дружный коллектив. :super: Примите?
  15. altosz

диагностика ноута... где?

диагностика ноута... где?

кто-нибудь делал диагностику ноута? сборку-разборку с очисткой от накопившейся пыли и проч..? сабж: один из sony vaio... что-то греется и сильно гудит... и частенько самостоятельно...
  16. BahoSSS

балтика девятка - теперь 8%(((

балтика девятка - теперь 8%(((

вчера посмотрел на этикетку и не поверил... заветные 8,9% незаметно превратились в 8,0%... купил несколько банок и бытулок в разынх местах - везде 8.. где теперь крепость??? это за...
  17. MISS

Такое разве возможно???????????))))))))))))))

Такое разве возможно???????????))))))))))))))

Людииии!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! чисто случайно увидела на одноклассниках вот это фото....... чем они котяру то кормят!!?????????:rolleyes::rolleyes::rolleyes:...
  18. $$$

Последнии месяцы холостятской жизни !

Последнии месяцы холостятской жизни !

:drunk2:Все решился 1ноября сего года бум жениться . Так что пока отрываюсь :drunk2:

Настройки отображения тем

Загрузка...