Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. MISS

Илья пророк час уволок!!!!!

Илья пророк час уволок!!!!!

сегодня Ильин день!!:thumbup: так что всех клубных Илюшек поздравляю с днем ангела!!!!!!!!:beer::beer::beer: и еще по поверью, с сегодняшнего дня нельзя купаться-лето...
  2. Тигра

а чтой то мы MULLERа не поздравляем

а чтой то мы MULLERа не поздравляем

С днюхай!!! Удачи во всем, здоровья богатырского и всех благ!!!:drunk2::beer::[:]||||||
  3. ПАН

С Днем ВДВ!!! :)

С Днем ВДВ!!! :)

Тех, кому выпала честь служить в Войсках Дяди Васи. Тех, кто помнит, что такое две минуты быть орлом, а остальное время лошадью :) . С праздником Вас мужики! Синего неба над головой, и...
  4. Dimon70

Просто хочу сказать спасибо!!!

Просто хочу сказать спасибо!!!

Вованец! Володь, спасибо за... Мужчина сказал, мужчина сделал! :nod: Машина - во время! Погрузить помог! Всё довёз в целости и сохранности! :thumbup: Володь, большое спасибо!!!...
  5. Ziama

Ну и у кого затмение видать?

Ну и у кого затмение видать?

Затмение Солнца. Сегодня. Кто-то ужЕ закоптил стёклышко?:)
  6. Stass

ГАЗ-51 (запчасти)

ГАЗ-51 (запчасти)

Господа! Может кто знает где достать две двери на ГАЗ-51. Или кабину целиком! Желательно в Москве или в МО. Очень надо!!! Буду очень признателен!
  7. Аля

Chybaiss, хэппи бёзди!

Chybaiss, хэппи бёзди!

С днем рождения!!! :beer: :beer: Всего, много и надолго!! :drunk2::wave:
  8. grust

заколебало!!!!!: дороги-страховые конторы-время

заколебало!!!!!: дороги-страховые конторы-время

:hot:Блин, ехал по мкаду. не за фурой, не за автобусом, просто в потоке. 80-100 скорость. бах! адский шлепок. лобовое вроде цело, думаю ну фиг с ним. сегодня помыл машину (а вы кстати...
  9. stail

Счастье

Счастье

У меня родился сынулька:[:]||||||
  10. elisey

Маленький фотоотчет.

Маленький фотоотчет.

Вот так коротает рабочие будни главный инженер ООО «УИС-Заказчик» :devil: :devil: :devil:
  11. Психх

вы знаете иностранные языки?

вы знаете иностранные языки?

вот сегодня опять столкнулся со своим незнанием иностранного языка... то в МСК на выставке с немкой общался на палцАх, то сегодня с наладчиком немцем общался на пальцАх (а он знает...
  12. isaev

Чей тачан ?

Чей тачан ?

http://www.ca rs.au to.ru/ca rs/used/sa le/1808659.html
  13. Ya_il'ya

Gotan Project

Gotan Project

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wZk-LJ_KCMg&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed...
  14. BahoSSS

поржом над сами знаете кем)))

поржом над сами знаете кем)))

зашёл на ффклуп,там как обычно жесть полная творица... вот некоторые темы: - Кто кого на форуме любит/или хочет в секс. плане? - Я сегодня ехал по Рублевке... (Везет же...
  15. mrVlad

Срочно предупредить соклубника!!!

Срочно предупредить соклубника!!!

Во Владимирской области начинается операция "БахоSSS". С 1 по 10 августа во Владимирской области будет проходить профилактическая операция ... :umnik:
  16. voditel

Авто из америки

Авто из америки

Собственно, подскажите пожалуйста наиболее "надежные" сайты где можно присмотреть себе авто какое-нибудь вчера нашёл сайт http://www.globalautousa.com - незнаю,цены там какие-то очень...
  17. denicnic

Привезти груз из Белоруссии в РФ.

Привезти груз из Белоруссии в РФ.

Народ, может кто сталкивался - есть груз в РБ, надо приехать за ним и привезти в РФ. Груз - 7 коробок с электроникой по 70-80 кг каждая, машина Газель. Какие нужны документы на правоз...
  18. LI$$

вопрос прос снятие авто с учета....

вопрос прос снятие авто с учета....

Кто знает подскажите. как происходит снятие с учета машины которая идет на списание (утилизацию, разбор) после ДТП? че надо писать в Гаи? что предоставлять? Спасибо
  19. xDimon

Реклама А4

Реклама А4

Господа, на НТВ не так давно крутили рекламу новой четверки. Помогите в нете ее найти!

Настройки отображения тем

Загрузка...