Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. cooper S8

хомячек никому не нужен???

хомячек никому не нужен???

маленький,серенький,пол не знаю как проверить:rofl:
  2. Лорд

Как покупать Ауди (Фрагмент передачи "Уступи дорогу)

Как покупать Ауди (Фрагмент передачи "Уступи дорогу)

http://ru.youtube.com/watch?v=phuxpX9cEnI Торопился поэтому по центру будет срочка оставленная программкой конвектором. Может быть и :[:]|||||| но все таки. P.S. сильно не пинать :laugh:
  3. Q-fünf

нравится Q5, но не об этом, речь даже не о AUDI

нравится Q5, но не об этом, речь даже не о AUDI

Чудесное утро. Точнее многие факторы превращают обычное утро в чудесное. Первое, это то как ты просыпаешься и с кем, второе то, что ты видишь вокруг и ощущаешь рядом, третье, как...
  4. dr.on

Осторожней мошенники

Осторожней мошенники

Сегодня подходит ко мне одно чудо лкн на дороге говорит дизель нужен подешего, я конечно кто от холявы отказывается , он я водитель мусоровоза экономлю во талоны по 18 рублей сколько...
  5. BahoSSS

Пожар в Останкино???

Пожар в Останкино???

выглянул из окна - стоят пожарки + идёт дым со стороны телебашни/телецентра.. никто не в курсах чё там7????
  6. Pioneer80

Поездка в Новгородскую обл.

Поездка в Новгородскую обл.

Итак, вырвавшись с работы аж на 4 дня решил съездить в Новгородскую обл. навестить бабушку и заодно старых друзей, и конечно, сходить с друзьями на рыбалочку ) Выехал из своего...
  7. a12377777

Автослесарь.

Автослесарь.

Только что сказали (здесь вот http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=13414457), что профессия автослесарь САМАЯ АВТОРИТЕТНАЯ. :confused:
  8. NRider

Фитнес залы и одноклубники...

Фитнес залы и одноклубники...

"Не корысти ради , а хобби для" - сказал бы Отец Федор в этом случае... Хожу в фитнесс зал на Новослободской, "Манго". Может потеет рядом на тренажерах одноклубник, соратник,...
  9. Engineer

Авария на Волгоградке.

Авария на Волгоградке.

---------- В Москве на третьем транспортном кольце в районе Лефортово водитель легкового автомобиля спровоцировал дорожно-транспортное происшествие с участием еще трех автомобилей. Как...
  10. RОMIK

третий зад=третий звоночек сверху?

третий зад=третий звоночек сверху?

Всем привет,очередной раз страдает филейная часть пренадлежащего мне автомобиля и опять же по чужой вине,чего ожидать в дальнейшем? Марку авто менять не хочется,советуйте други....
  11. Christian Ludwig

женщины хотят, мужики не могут

женщины хотят, мужики не могут

в последнее время правительство и СМИ бударажат слои населения темы родине, семьи, детям.... вот что интересно. конечно семья это хорошо, дети еще лучше. но надо оно это мужчинам???...
  12. Quattroman

Автор текста себя узнает.

Автор текста себя узнает.

:rofl: Дополнительная информация: Мотор перебран полностью, т.е. менялось всё и только на дорогой оригинал (поршни, колено, шатуны, клапана, масленный насос, валы, и мн. др). После...
  13. Лилька зажигает

И хто терь у меня в соседях? :)

И хто терь у меня в соседях? :)

Ребята, поздравьте меня! каца, эпопея с поиском квартиры наконец-то закончилась. В субботу мы благополучно въехали в светлую, просторную трешку в новостройке в Люблино!!! Надеюсь, это...
  14. Paradops

Возьмите кто-нибудь пожить к себе домой...........на время:)

Возьмите кто-нибудь пожить к себе домой...........на время:)

Молодую симпатичную квартирантку - кошачку, серую, пушистую, спокойную, воспитанную, на НЕДЕЛЬКУ-другую, пока ищем ей новых хозяев, никто не желает? Подкинули в подъезд вместе с...
  15. WildChild

Молитва неродившемуся ребенку

Молитва неродившемуся ребенку

Радомир Коловрат «Молитва не родившемуся ребенку» Целуй руку, которую не можешь отрубить. Персидская поговорка. Об одном прошу своего будущего сына или дочку: Стань говном! Прошу тебя,...
  16. Лилька зажигает

А тревел-чеками кто-нить пользуется?

А тревел-чеками кто-нить пользуется?

Ребят, привет! :wave: я сестренку в Италию хочу стаскать, а т.к. она студентка неработающая с чистым заграном, хочу максимально застраховаться от возможного отказа в визе. Мне сказали,...
  17. Vladimir

никто не знает можно ли где нибудь с\з очки полирнуть?

никто не знает можно ли где нибудь с\з очки полирнуть?

поставил на любимых очках глубокую царапину, есть такой ремонт вообще, чтоб стекла полирнуть?
  18. Дмитрий001

Фото отчет Русских дорог! до Эстонии

Фото отчет Русских дорог! до Эстонии

И так с чего начать то...:) Поехал я тут как-то в Эстонию в г.Нарва,еду значицца по МХАД болтаю с дальнобоем по рации узнаю дорожку по М10(Ленинградка),мне в ответ говорят хочешь туда...
  19. Ахап

Тонировка в Белоруссии

Тонировка в Белоруссии

Собрался на днях в Белоруссию,зная нрав ихнего Батьки,задумался по поводу тонировки...Насколько жостко там обстоит дело с этим,ведь ради поездки растонировать авто совсем не охота.Да и...

Настройки отображения тем

Загрузка...