Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Thunder82

Попался на лохотрон с арендой квартиры.

Попался на лохотрон с арендой квартиры.

Предложили квартиру. Попросили залог 5000р. Составили договор о предоставлении инфы. Вечером должны были встретится. На встречу агент не явился.:mad: Есть способ вернуть деньги? Мне...
  2. Olimpiada

Мальчики по вызову :)

Мальчики по вызову :)

А ктонить пользовался мальчиками по вызову? :) Как оно? :very_cool: :love: 02 не предлагать :)
  3. Anderson86

Хочу посоветоваться!!!

Хочу посоветоваться!!!

Скоро у очень дорогого для меня человечка :ros: день Рождение :ros:. Требуется необычный подарок. Хочу подарить ей звезду с неба. Может кто-то посоветует что-то другое)))
  4. Show

Сотка, с днем свадьбы тебя и твою красавицу жену

Сотка, с днем свадьбы тебя и твою красавицу жену

Дорогие Сергей и Ирина, поздравляю Вас с днем свадьбы!!! Любите, берегите и поддерживайте друг друга. Пусть Ваша семья будет самая крепкая и счастливая!!! Совет Вам да любовь!!! P.S....
  5. H@n

забор нужен ..

забор нужен ..

Мож кто продает или идейку подскажет. Забор вогруг дома в москве - 450 метров.. Желательно красивый.. ))
  6. Anhant

О клубе для пенсионеров в Москве

О клубе для пенсионеров в Москве

Мой дед хочет записаться в какой-нибудь клуб для пенсионеров в Москве. У меня вопрос: существует ли вообще такой клуб? И где вообще пенсионеры собираются, как они культурно проводят время?
  7. Feanor

1-ая инфекционная, нужны завязки.

1-ая инфекционная, нужны завязки.

Туда нельзя попасть и очень трудно что либо передать больному. Есть ли у кого пропуск туда или возможно какие-то знакомые там?
  8. Dimon70

Кто нибудь был в этом отеле?

Кто нибудь был в этом отеле?

Если таковые есть - дайте ваши оценки плз!!! :beer: Вопрос важный! :nod: http://turkey-obnovlenie.ru/hotels/9353/pics/#placetojump
  9. Mr Gesser

25 лет

25 лет

Сегодняшний день очень тяжел для нас. Сегодня Михаил Пуговкин, ровно 25 лет назад Владимир Высоцкий... <object width="425" height="344"><param name="movie"...
  10. Ziama

Михаил Пуговкин......

Михаил Пуговкин......

Светлая память. :ros::ros: ---------- Сегодня ушел из жизни знаменитый актер Михаил Пуговкин. О его смерти корреспонденту радио "Маяк" сообщила генеральный директор Гильдии...
  11. Ziama

Про передвижные медицинские пункты.

Про передвижные медицинские пункты.

Приятель прислал свою историю по аське. Сегодня утром с ним случилось. Мож, кому пригодиЦЦа... ---------- Про передвижные медицинские пункты и 437 приказ президента. Каждый...
  12. FIN®

Настроение улучшилось -2

Настроение улучшилось -2

<HR style="COLOR: #dadada" SIZE=1> <!-- message --> http://ru.youtube.com/watch?v=eQO9w6qGA-w&feature=user моё улучшилось :nod:
  13. Ya_il'ya

HELP! Нужна фура, для съемок

HELP! Нужна фура, для съемок

Нужно снять небольшой эпизод беспризорник тормозит фуру на трассе, садится и уезжает По времени 1 час Помогите :beer::beer::beer:
  14. Danila

Мечел, цитата года.

Мечел, цитата года.

«Мечел» признал справедливость критики премьера Подвергшийся в четверг критике премьер-министра России Владимира Путина «Мечел» обещает впредь не допускать разрыва в уровнях...
  15. Сергей Пенза

Названы условия освобождения Ходорковского

Названы условия освобождения Ходорковского

Названы условия освобождения Ходорковского</INDEX> <SCRIPT language=javascript type=text/javascript><!--document.write(TimestampToHuman(1216902119, '1216885536', 0))//--></SCRIPT>11:45...

Настройки отображения тем

Загрузка...