Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. AraBus

Сестра кошака взяла)))

Сестра кошака взяла)))

Сестре жалка стало, у знакомых её жил на балконе, и они хотели его в деревню увезти в какую-то. Забрала у них... Год пацану :super: Теперь у неё два кота и собака, жесть... И у...
  2. Микляев

Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьбе

Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьбе

Ребенок задохнулся от жары за несколько часов до свадебной церемонии матери. В американском штате Флорида четырехлетний мальчик задохнулся от жары в машине в день свадьбы своей...
  3. Direktor

Авария в Мневниках.....

Авария в Мневниках.....

Крупное ДТП, в котором один человек погиб и трое пострадали, парализовало движение в среду утром на улице Нижние Мневники на западе Москвы, сообщил РИА Новости представитель столичной...
  4. Falcon76

Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК!

Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК!

....чемпионат Европы закончился.... и вновь у нас клубный футбол! В воскресенье, 13 июля - очередной тур футбольного чемпионата АФЛ. Вначале футболисты ФК Кваттро схлестнут свои...
  5. Шурилло

Не верьте картам навигатора в Твери!!!

Не верьте картам навигатора в Твери!!!

Поставил навигатор GARMIN-200W с предварительно загруженными картами центральной России. Москва конечно без проблем работает, но вот решил попробывать его в Твери, такой чуши я давно не...
  6. Konfettka

Организация корпоративных праздников: есть вопросы!

Организация корпоративных праздников: есть вопросы!

Прошу Вас поделиться опытом сотрудничества с агентствами по организации корпоративных праздников. Интересуют масштабные мероприятия: на 650 чел. С какими агентствами не стоит...
  7. Тигра

А давайте Пончика поздравим

А давайте Пончика поздравим

Пашка, с днюхай!!! Всего тебе самого наилучшего, здоровья мешок и удачи бадью!!!:drunk2::beer::[:]||||||
  8. FIN®

20 000 (!) постов с 2003 года МАМА MIA ))))

20 000 (!) постов с 2003 года МАМА MIA ))))

Я не берусь судить, много это или мало. Скажу лишь то, что видимо часть моего существования на белом свете осталась на этом форуме, чему и служат мои сообщения. И пусть сменилась не одна...
  9. RAMAZ

Треснул экран на фотике..........

Треснул экран на фотике..........

Кто работает в данной отрасли, нужна помощь в замене экрана на фотоаппарате. Треснул экран, все работает и показывает, но вокруг трещин образовались темные "круги". Фотик "CASIO EX-Z 600"
  10. Психх

креатив от ГАЙцевского начальника!! )))

креатив от ГАЙцевского начальника!! )))

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев не исключает, что в будущем россиян обяжут ставить на учет в ГИБДД велосипеды и получать на них государственные номерные знаки. Такое...
  11. Ронин

Мож кто посоветует Москва-Калининград

Мож кто посоветует Москва-Калининград

Народ если кто знает посоветуйте - хочу съездить на пару дней на машине из Москвы до Калининграда и обратно, кто что знает?К чему готовиться на этом маршруте?Как там прохождение таможен...
  12. Gorbun

alexela, с Днем Рождения!!!

alexela, с Днем Рождения!!!

Саша, низкий тебе поклон!!! Крепко жму руку, огромных тебе счастья, здоровья, удачи и...
  13. alcogol

может кто знает, чем можно на бумаге "затереть" надпись от гелевой ручки?

может кто знает, чем можно на бумаге "затереть" надпись от гелевой ручки?

В общем тема, очень срочно, помимо всяких замазок и затираний лезвием по бумаге, может, кто-нибудь знает, чем удалить маленькую линию от черной гелевой ручки? Чтобы, естественно, было...
  14. Микляев

В Астраханской области нетрезвый депутат сбил насмерть трех человек

В Астраханской области нетрезвый депутат сбил насмерть трех человек

Автомобиль под управлением депутата смел сидящих за столиком у магазина посетителей. В числе погибших - 6-летний ребенок. В субботу, 19 июля, около часа ночи депутат муниципального...
  15. sashok-28

Chetveroshnik с Днём Рождения!!!!!

Chetveroshnik с Днём Рождения!!!!!

Брат с Днём Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всё у тебя будет на ПЯТЬ!!!!:super:
  16. Engineer

А чего Нахаленку не поздравлям?

А чего Нахаленку не поздравлям?

Иришка,с днем рожденья!!!:ros::ros::ros: :ros::ros::ros: :ros::ros::ros: Удачи, счастья, солнца и любви!!:drunk2::[:]||||||:drunk2: И чтобы всегда скатертью :nod: дорожка:)!!!:thumbup:...
  17. Direktor

Спорная тема про камеры фиксации.

Спорная тема про камеры фиксации.

Мне что интересно: вот народ изобретал отмазки против радаров, типа не докажут, что это я нарушил. Теперь доказательство есть, с номером и скоростью. Тут же подключили аж Общественную...
  18. BahoSSS

угрозы

угрозы

что делать если угрожают? ситуация следующая: рачбоие не выполнили работы в срок (точнее не выполнили их даже на 1/3) и потребовали денег как аванс. мы дали денег+ они сделали ещё...

Настройки отображения тем

Загрузка...