Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Feanor

Доставка человека на Турслет

Доставка человека на Турслет

Ай вай трабл. Нужно на слет подобрать человека. Он освободится в 17.00 на Ходынском поле у метро Динамо. Может куда-нить подъехать.
  2. Лорд

Найди номер своего авто

Найди номер своего авто

Мне показался этот сайт ( http://avto-nomer.ru/index.php ) достаточно интересным. Номер своей машины я не нашел. Может кто свой найдет :rofl:
  3. Danila

Иск в суд. Форма заявления.

Иск в суд. Форма заявления.

Вчера с моим коллегой очень не красиво поступили в одной из больших компании по предоставлению услуг перевозок (ТАКСИ ))) Угрожали, вымогали деньги, отнимали вещи ...отвезли на стройку...
  4. musya

Поздравляем, Леша Пан!

Поздравляем, Леша Пан!

Хеппи пес, как говорит мой сын):) . Любви, благополучия, здоровья тебе и близким, удачи, постоянного везения, интересных и удивительных событий, неожиданных и приятных встреч, в общем...
  5. hacha

Лада Концепт Ц 2007

Лада Концепт Ц 2007

знакомые формы, помоему содрали с А3, но всё равно свой "штрих" оставили :blyaa:
  6. Alexcom

Вот так...

Вот так...

http://cars.АВТО.ru/cars/БУ/****/1620536.html Вот как надо продавать машины!.... P.S.... Хочу S8 2002г.р.... :nod:
  7. Ziama

Умер Майкл Дебейки.

Умер Майкл Дебейки.

Жаль, татантливый доктор... Вероятно, хороший человек... Был...
  8. SergeA4

В хохляндию на авто....

В хохляндию на авто....

Вопрос перший... Какие надо иметь документы для проезда в хохляндию? Вопрос второй... Еду я, моя благоверная и... мой престорелый пёс... Читоб супруга могла на территории Незалежней...
  9. Alexcom

Виноват тот кто сзади??

Виноват тот кто сзади??

Езда в пьяном виде по встречке задом на красный????
  10. musya

Андрей NRider ! С днем рождения!

Андрей NRider ! С днем рождения!

Далекий американский друг, будь счастлив!!! :) Будь всегда окружен любовью, пусть детки радуют и внушают оптимизм, пусть всегда и дальше в жизни находится место увлекательным...
  11. Direktor

Олега ВДВ поздравляем!!!

Олега ВДВ поздравляем!!!

Олег!! Поздравляю с днем рожденья!!:beer::beer::beer: Конечно, здоровья и успехов в твоем нелегком бизнесе по ремонту наших машин! :umnik: Чтобы неудачи обходили стороной, а удача...
  12. Stash

КАК ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ АВТО И ГДЕ.... ??? ПОМОГИТЕ

Всем доброго вечера... Я вижу на сайте такие сообщения как "вот заказал себе авто, жду...." или "вот пришла моя машина, гляньте"... И всё у вас хотел спросить, где и как вы заказываете...
  13. Milka

Помогите выбрать кухню...

Помогите выбрать кухню...

Поиском по юзал.... последние темы за 2006 год... ))) Собственно вопрос....кухня угловая...сходил с женой в Стильные кухни...все нарисовали..все прикольно.. цена на мебель 90т+ цена за...
  14. Stranger

Антон!!! AZEL!!! C ДНЮЮЮЮЮХОЙ!!!

Антон!!! AZEL!!! C ДНЮЮЮЮЮХОЙ!!!

Поздравляем с Днём Рождения:super: Всего и побольше!!!:laugh: Будь молодцом:thumbup: :beer::beer::beer::beer::beer: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:...
  15. Stash

Всем доброго вечера... Я вижу на сайте такие сообщения как "вот заказал себе авто, жду...." или "вот пришла моя машина, гляньте"... И всё у вас хотел спросить, где и как вы заказываете...
  16. Лилька зажигает

в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу :)

в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу :)

Денежка валяетцо в банке на депозитном счете, малчик предлагает открыть вклад Инвестиционный - типа 50% бует под 8-10%годовых, а вторая половина денежек будут вкладываться в акции, типа...

Настройки отображения тем

Загрузка...