Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. McLoud

Забавное видео.

Забавное видео.

ХХХ vs OOOO Подводка к пеару кваки. <OBJECT width="400" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/d60fee5e2ccef50beee161318fedb77e"></PARAM><PARAM name="wmode"...
  2. mrVlad

musya! Наталья!!! Принимай поздравления!!! )))

musya! Наталья!!! Принимай поздравления!!! )))

:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: Хочу поздравить с Днем рождения замечательного человека, обаяние которого, открытость в общении и жизненный позитив очаровали меня с...
  3. Dimon70

Сергей!!! hacha!!! С днюхай!!!

Сергей!!! hacha!!! С днюхай!!!

Всех благ и успехов во всём!!! Поздравляю!!! :beer: :beer: :beer: :wave:
  4. Gas129

Алексей Михалыч, с днюхой, дарахой)))))))))))))))))

Алексей Михалыч, с днюхой, дарахой)))))))))))))))))

Здоровья, бабла, удачи!!!! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:...
  5. BahoSSS

жэсть на садовом...

жэсть на садовом...

Сёдня ехал - под арбатом сгорел хэндай акцент до основания, судя по чёрному мешку рядом - вордитель тоже(((. буквально за пару метров до начала тоннеля... таже обгорела часть несущей...
  6. 3dFx

кваттромаран

кваттромаран

В пирогово стоит. Давно сфоткал, всё забывал выложить.
  7. Sekundant

Нырнул :-((

Нырнул :-((

:unhappy: Видео- <div align="center"><lj-embed><object width="425" height="350"><embed src="http://trinixy.ru/flvplayer.swf" width="425" height="350" bgcolor="#FFFFFF"...
  8. MIHA

Кто смотрел мульт "Хортон"?

Кто смотрел мульт "Хортон"?

Что за жёлтое существо в руках у полосатого (кстати тоже не пойму кто это)? Дочка спрашивает, а я :confused::confused::confused:
  9. Рыжая

Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу )))

Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу )))

Это конечно не в этой теме писать нужно, но все-таки! Хочу купить б/у машину примерно на год, потренироваться на ней ))) я уже отписала в правильной теме...
  10. Focusник

очень нужны связи в первой градской...

очень нужны связи в первой градской...

Короче говоря, мой тесть сейчас в больнице. гангрена ноги. если бвстро что-то не сделать, ТО ОН ЭТУ НОГУ потеряет... а для него это приговор... Люди сказали,что такими вещами ( нужна...
  11. Lost

Как поступить?

Как поступить?

Ситуация в следующем. Некий человек (одноклубник) позвонил другому человеку (одноклубнику) и предложил свою помощь за определенную плату в оказании некой услуги. Отдав все...
  12. gfuhrer

Заказываю дождь на послезавтра

Заказываю дождь на послезавтра

С грозой. Жара задолбала. Кого еще вписать? В метеоцентре сказали, что постараются, но не обещают.
  13. H@n

Про угоны Лексус 460 Золотистый металик

Про угоны Лексус 460 Золотистый металик

Ребят, пробейте кто может, не угонялись ли эти тачки, за последние 20-цать дней. Может была угнона в 1000 км. от москвы южнее.
  14. Cherniymag

Обучение Черной Магии

Обучение Черной Магии

Обучение Черной Магии http://c1.com На сайте ожно записаться на уроки Черной Магии по доступным ценам. Купить и скачать книги, по Черной Магии. Заказать ритуалы, амулеты и магические...
  15. Фармазон

Toshiba SPA40 - скока стоит?

Toshiba SPA40 - скока стоит?

Предлагают сотрунице. Естественно с рук. Скока сей девайс ща стоит, если учесть что акум у него того.... почти не держит:unhappy:
  16. шмель

Была такая тема

Была такая тема

...но я,по всей видимости,выпала на какое-то время. ДЕВУШКИ, А МЫ ПОЙДЁМ КОГДА-НИБУДЬ В БАНЮ??? :shock: Готова всю организацию взять на себя. Предлагаю выходной день,чтобы те,у...
  17. alcogol

И ещё раз о чайниках

И ещё раз о чайниках

После всех этих историй с поджёгами машин я решил что ставить машину на стоянку перед близлежащим супермаркетом будет правильным решением. Поставил её возле самого входа почти всегда,...
  18. Королевишна

Потеряла тефелён...

Потеряла тефелён...

В эту пятницу потеряла свой телефончик :cry2: Теперь стараюсь восстановить записную книжку... Так что пишите свои номера, или часа через два я уже буду на связи - можете звонить :nod:
  19. Nickyy2

Из жизни в америке...

Из жизни в америке...

http://www.rbcdaily.ru/2008/07/14/focus/361023 Достаточно интересная статейка, меня, например, поразило использование негров для тестов сифилиса. Демократия так и прет :(. Но вот...

Настройки отображения тем

Загрузка...