Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. AUN

Варка кофе

Варка кофе

Не пью растворимый кофе. Покупаю в зернах и варю в турке. Делаю так: в сухую теплую турку насыпаю полную с небольшой горкой столовую ложку на порцию. Далее нагреваю без воды,...
  2. Biggy

путём несложного анализа рекламных слоганов...

путём несложного анализа рекламных слоганов...

...можно понять, что все они придуманы для ПРЕЗЕРВАТИВОВ))) презервативы "Adidas" - невозможное возможно. презервативы "Reebok" - будь в форме! презервативы "Nescafe" - отличный вкус,...
  3. SergeA4

Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?)))

Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?)))

Вот собственно и всё))) Или я не один такой, кто не любит картошку окучивать...
  4. hardstep

GPS. навигатор vs КПК + BT-GPS модуль

GPS. навигатор vs КПК + BT-GPS модуль

вопрос выбора. 2 варианта. ниже, что думаю про них: 1.КПК + bluetooth-gps модуль на стекло лобовое. "+" есть возможность выбора навигационного ПО "+" есть возможность выбора какие...
  5. SamoreZ

Что творят, скоты!!!

Что творят, скоты!!!

Ходил тут на речку с удочкой порыбачить и наткнулся на А4, совсем новенькая. Походу угнали и дербанят. Сволочи!!! Поймал бы, расстрелял на месте!:hot::hot::hot: А ведь кто-то ищет. На...
  6. Stash

VW GOLF 4 1.8T GTI ИЛИ 2.3 GTI ?

VW GOLF 4 1.8T GTI ИЛИ 2.3 GTI ?

здравствуйте ! вот хотел у вас спросить... интиресует GOLF 4 , но вот какой незнаю (1.8T GTI или 2.3 5V GTI) помогите разобратся... какой двигатель лучше , надёжнее и так далее......
  7. Тигра

Раков хочется

Раков хочется

Два года покупал летом раков на Багратионовском рынке по 160 рублей за кг., привозили из Краснодара. В этом году что то их нет:uhoh: Может кто-нибудь знает еще места где можно их...
  8. Pano77

ДТП нужна помощь

ДТП нужна помощь

Сегодня в 17:00 ехал по внутренней стороне мкад от Рязанского проспекта в сторону Каширского шоссе. Двигался в потоке со скоростью 90 км/ч в 4 ряду; перед мостом (Волгоградский проспект)...
  9. Lost

в 100 раз про налог

в 100 раз про налог

09.07.2008, 12:30:47 Мосгордума снизила транспортный налог для мощных машин В законопроект о повышении транспортного налога в Москве были внесены изменения, согласно которым...
  10. MISS

Поздравляем скорей Engineerа с днем варенья!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

Поздравляем скорей Engineerа с днем варенья!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

Александр!!!!!!!!! ДядяСаша!!!!!!!!!!!! Сашенька!!!!!!!!!!!!!! с днем рождения тебя, дорогой!!!!!!!!!!!!!! счастья, здоровья и любви тебе и твоей семье!!!!!! удач! позитива и...
  11. Vitaly_R

Станция СерПоховская

Станция СерПоховская

Ехал на днях в метро и возник у меня один вопрос ... Серега, какое отношение имеет к тебе станция московского метро СерПоховская? :D
  12. AUDIC

нужна поддержка

нужна поддержка

Привет ребят!нужна помощь другу в его начинаниях юнного фотографа:D кому не сложно проголосуйте http://foto.delfi.lv/ru/contest-gallery/23/?sortby=rate&view=&page=3 фото dsc 7434! за...
  13. yHuTa3

есть кто из Молдавии

есть кто из Молдавии

Собственно вопрос есть кто из земляков, или хотябы из Преднестровья???
  14. Direktor

Васятка!! И тебя с днюхом!!!

Васятка!! И тебя с днюхом!!!

Сергей, не болей, :super:будь всегда здоров и весел!!:beer::beer::beer: Чтоб любили и уважали и дома и на работе!!:drunk2::[:]||||||:drunk2: ЗЫ. И чтобы конечности больше не...
  15. akella

Рассказ владимировского ОМОНовца "Как я поехал в Чечню"

Рассказ владимировского ОМОНовца "Как я поехал в Чечню"

Надеюсь не баян, поиском не нашел. Колоритный мужик :thumbup: http://video.google.com/videoplay?docid=5551693627411468867&hl=en ЗЫ у кого аллергия на мат - не смотреть
  16. nansy84

Ксения Собчак в гостях у Кати Гордон и Дмитрия Глуховского

Ксения Собчак в гостях у Кати Гордон и Дмитрия Глуховского

ГЛУХОВСКИЙ: Ксения Собчак - личность, культовая для всех, кому от 13-ти до 30-ти, мне кажется. СОБЧАК: Почему сразу ты так всех ограничил? Добрый вечер, дорогие радиослушатели...
  17. FWD

КАЛхоз или реальный гоночный авто?!

КАЛхоз или реальный гоночный авто?!

Увидел на авто.ру данный авто. Интересно, реально заряжен(хотя указан стандартные 174 л.с.)? А есил в нём стандарт движка, то зачем над приборной панелью и центральной консолью так...
  18. Gra4

ГАИШНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ-КАК БОРОТЬСЯ?

ГАИШНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ-КАК БОРОТЬСЯ?

Сегодня с женой едем по проспекту мира, съезжаем с северянинского, никуда не спешим, она у меня водитель смирны, воспитанный-взысканий не имеет.)) на подъезде к мкад ее прижимает...

Настройки отображения тем

Загрузка...