Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Pilot07

Преведы очередному разводчику!

Преведы очередному разводчику!

Звонит сейчас мобильнег. Мужик, представился Сергеем и попросил ему перезвонить, т.к. сейчас у него кончатся деньги. Перезваниваю. в начале куча благодарностей за то, что...
  2. Falcon76

НАС 50 ТЫСЯЧ!

НАС 50 ТЫСЯЧ!

...итак..... 3 июля 2008 года на сайте Ауди Клуб Россия зарегистрировался 50-ти тысячный участник! Это: http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=51229 Нас уже 50...
  3. Alex 86

Ауди vs... Амулет)))

Ауди vs... Амулет)))

никто кетайцеф не хочет? http://m-class.ru/forum/main/1961.html это жесть ДТП произошло на Старообуховской трассе под Киевом. Водитель Chery Amulet увезли в больницу на скорой,...
  4. Летучий Голландец

пробить удостоверение

пробить удостоверение

Камрады.Предлагают некое удостоверение сомнительного комитета.Есть образец.Кто реально может помочь "пробить".Существует ли такой комитет впринципе, и является ли такое удовстоверение...
  5. AraBus

Столица Ауди!

Столица Ауди!

10ть минут прогулки по центру Караганды... Караганда - столица Ауди :rofl: Причём почти все в офигительном состоянии, особенно бочки! Кстати потом просто фоткать уже впадлу стало......
  6. Dabroff

Тема с дизельным мотором на контейнеровозе! 110 000 лс.

Тема с дизельным мотором на контейнеровозе! 110 000 лс.

:rotate: На фишке посмотрел. Имею высшее техническое образование. С моей стороны это полный бред. На судах используют либо газо-турбинные установки либо атомные (я имею введу на судах...
  7. AXEL RS

Установка для самостоятельной добычи бензина! Я рыдаю)))

Установка для самостоятельной добычи бензина! Я рыдаю)))

Вот собственно сабж http://turist.ru/goods/gadgets/48145.shtml Молодцы, не перевелись народные умельцы:rofl::rofl:
  8. Focusник

Нашествие 2008

Нашествие 2008

Довелось посетить данный фест... Слава богу оказался в зоне артистов, т.к. среди народа находиться невозможно...грязи по колено. немного фотографий тут... основое смотрите по ссылке....
  9. Фармазон

Люди выбирают порядок

Люди выбирают порядок

http://oper.ru/news/read.php?t=1051603204 Подискутируем про Сталина. Кто же он? Кровавый тиран или всетаки спасител эсэсерии?
  10. ISberk

Греция. Фотоотчёт о пребывании :)

Греция. Фотоотчёт о пребывании :)

Эх, вот уже два дня как я оттуда вернулся... :( Честно говоря, мне, как человеку особо не избалованному путешествиями по другим странам, очень понравилось. Замечательная погода была,...
  11. Dimon70

Страшное где то совсем рядом!

Страшное где то совсем рядом!

Но надеюсь я ошибаюсь. Только что разговаривал со своей женой, в деревне, где они сейчас находятся, вчера пропал мальчик семи лет, пошёл с соседней улицы к остановке встречать маму и...
  12. Direktor

Анюта!!! С днем рожденья!!!

Анюта!!! С днем рожденья!!!

От всей души поздравляю нашего прелестного модератора:love: с праздником!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: Любви, счастья, моря улыбок!! :ros: :ros: :ros:
  13. Не гонщик

Adel, НАСТЮХА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Adel, НАСТЮХА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Наська, поздравляю с Днём Варенья!!!!!!!:ros::ros::ros::ros::ros::ros: Здоровья тебе, Удачи и всего всего всего ...:ros::ros::ros::ros::ros: Выпил за твоё здоровье!:beer::beer::beer:
  14. Митяй

кто тут у нас фотограф??

кто тут у нас фотограф??

Короче, у друга свадьба 11.07 нужен фотограф на свадьбу.
  15. Ziama

Берегите себя. Авария в ЮБутове.

Берегите себя. Авария в ЮБутове.

Седан Ниссан,с курскими номерами вылетел на встречку, где лоб в лоб нашёл ИксТрейл... В ниссане- трое пьянючих мужиков и водитель- не знаю, пил ли он ДО того, но после аварии- стоЯл,...
  16. Петров

у кого Рапида есть?

у кого Рапида есть?

у меня $ кончились, а бросить не могу, rupay кончился... надо 50 метров качнуть.
  17. H@n

Как вчера меня гаишники пытались развести )) 508 ВМ199

Как вчера меня гаишники пытались развести )) 508 ВМ199

В общем, мою жену подрезал и ударил в передлнее левое крыло лимузин "508 ВМ 199". Ну она (с ребенком(моим))) в машине)расстроенная звонит мне я к этому времени уже поддал )) и грю чтоб...

Настройки отображения тем

Загрузка...