Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Nickyy2

Видеообзор: MSI wind против Asus Eee pc

Видеообзор: MSI wind против Asus Eee pc

если кому интересны эти модели - то вполне интересно посмотреть. А вообще, неплохие штуки - достаточно недорогие и при этом функциональные....
  2. mammoth

Вопрос знатокам российского образования и английского языка

Вопрос знатокам российского образования и английского языка

Запоняю анкету. У меня спрашивают о моем образовании: "Cumulative GPA value XXX out a maximum of XXX" :confused: я так понял что речь идет о среднем балле по диплому. Вопрос: зачем...
  3. BahoSSS

ещё раз о грустном - новые авто

ещё раз о грустном - новые авто

полтиора года назад были мы с другом в АТЦ Москва... не увидел я там инчего хорошего... в итоге он взял мазду 6 старого поколения (шумка в которой кстати, хуже чем в бочке...)....
  4. XXxSheFFxXX

Как размещать фотки?

Как размещать фотки?

Не знал,куда и кому писать,но не могу выложить фотку ЖПГ 1.44Мб пишет-"413 Request Entity Too Large" Уже давно такое.С телефона почему то выкладывается...
  5. virgin69gro

Ездите аккуратнее!!!

Ездите аккуратнее!!!

Есть инфо по расположению камер фиксации, пользуйтесь с удовольствием и с умом! Расположение камер фиксации нарушений: > A-104 / P-113 55.99374,37.53389 > A-105 - перекресток на...
  6. Entho

как восстановить номер билайн?

как восстановить номер билайн?

у отца украли..номер памятный нужно восстановить..сам никогда не сталкивался с этим...чо делать?
  7. uzurpator

bmwclub

bmwclub

почему на бмв клабе автомобиль бмв сравнивают с ферари итд?и говорят что ьольше не счем сравнить!:rzunimagu
  8. DEVa

С Днём Рождения tsb!!!

С Днём Рождения tsb!!!

С Днём Рождения!!! Успехов, здоровья и счастья побольше!!! :beer: :beer: :beer: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||
  9. GrayCep

Дтп. Соклубники, кто может помочь пробить авто по номеру?

Дтп. Соклубники, кто может помочь пробить авто по номеру?

Вчера товарища ударила сзади черная VW Jetta номер 207 99 (буквы никто не запомнил, к сожалению) и скрылась, повредила себе фонарь и еще чего-то.
  10. MAVR

Скоро война!

Скоро война!

Вот так вот! С Грузией воевать будем! Интересно, пиндосы тож подтянутся?:shock: Читать ТУТ .
  11. Entho

Поздравим европу плюс с моим выйгрышем?))

Поздравим европу плюс с моим выйгрышем?))

цитирую сообщение: /priz.europaplus.ru/ поздравляем ваш номер стал призовым и выйграл ноут бук асус р1 подробности по телефону: 8 912 109 20 88 европаплюс.. ну что шлем...
  12. greka

Авантовец!

Авантовец!

Андрюха!!! От всей души поздравляю с днём рождения! :beer: Желаю всего самого наилучшего! Здоровья, удачи, успехов! Сбычи мечт... :D З.Ы. Жаль, что ушёл с форума...
  13. Петров

WEB-дизайнерам и не только.

WEB-дизайнерам и не только.

Есть шаблон Joomla, полностью удовлетворяющий требованиям. Вот он: http://demo.joomlashine.com/joomla-templates/jsn_epic/j10/index.php Вопрос 1. Каковы отличия версии PRO от FREE....
  14. Finik[San]

4 шаблона заявлений на отпуск :o))

4 шаблона заявлений на отпуск :o))

Шаблон1 Дорогой начальник. В течении этого года я тщетно пытался вырваться из ваших цепких лап. Каждый божий день я уходил, как только закончу очередной проект. Каждый божий день...
  15. Полдевятого

Кто-нибудь узнаёт?

Кто-нибудь узнаёт?

Просто интересно стало, много ли людей ещё помнит и сколько из них сможет узнать.;-) Вот:
  16. Ser100

КУПАЦЦА ХАЧУ!!!!

КУПАЦЦА ХАЧУ!!!!

Достала жара! Хочу купацца!!! :cry2: :cry2: :cry2:
  17. Властелин4ик

Ребят, помогите плиз......(((

Ребят, помогите плиз......(((

Дал одному кренделю денег, он пропал:mad: Тут нету людей кто в Би-лайне работает??? Просто хотел пробить телефончик.... Извините,если не туда разместил тему.....:cry2:
  18. chif21

Хотелось бы узнать ваше мнение....

Хотелось бы узнать ваше мнение....

Здравствуйте! Хотелось бы узнать ваше мнение касательно продажи машины. А именно есть два варианта продажи авто:*******:namespace prefix = o /><o:p></o:p> Перед продажей устранить все...

Настройки отображения тем

Загрузка...