Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Dimon70

А скока "ходит" резина?

А скока "ходит" резина?

Йа пра пакрышки... если чо :D Лето и зима ужо стоять по шестому сезону, протектор позволяит (хотя лето ужо паходу паследний год, а вот зима есчо ого-гоооо :nod: ) Есть ли какие либо...
  2. Rror

У меня только проблема с подписками на темы?

У меня только проблема с подписками на темы?

В последние 2-3 месяца не работает подписка на темы (сообщение оставляешь, а подписки нет)....:hot:
  3. ШБ

Товарищи, нужна квартира в аренду на три месяца

Товарищи, нужна квартира в аренду на три месяца

С сентября еду в мск на учебу. На три месяца нужна однокомнатная квартира. Желательно в р-не метро Юго-Западная. Но можно и рядом с любым другим метро. Буду сильно признателен, ежли...
  4. Finik[San]

Типы половых актов для семейных пар со стажем:

Типы половых актов для семейных пар со стажем:

Тип 1. Муж, начитавшись эротических журналов, долго рассказывает о том, каким образом они сейчас займутся любовью... После чего засыпает со счастливой улыбкой. Тип 2. Дело доходит...
  5. Dimon70

Intriganka! С днём!!!

Intriganka! С днём!!!

Всех благ и во множестве!!! :nod: :ros: :ros: :ros:
  6. WildChild

НЕ ГОРЖУСЬ! bash.org.ru отдыхает...

НЕ ГОРЖУСЬ! bash.org.ru отдыхает...

Бродил тут по сети и наткнулся на сайт, что-то в стиле bash.org.ru, но не совсем, тут люди пишут анонимные признания, о том что они когда либо совершили и НЕ ГОРДЯТСЯ этим... одно для...
  7. Finik[San]

Тема сисек. Пункт первый: классификация

Тема сисек. Пункт первый: классификация

Товарищи мужчины :) Для полного раскрытия темы необходимо классифицировать объекты нашего с вами пристального и внимательного исследования. Рассматривать будем классический вариант:...
  8. Archer

нужно привезти запчасть из Штутгарта.

нужно привезти запчасть из Штутгарта.

Собственно нужна помощь в доставке. может кто машины гоняет захватит с собой. рассмотрю любые предложения...
  9. Engineer

Наташу "Цербер" с днем рожденья!!!

Наташу "Цербер" с днем рожденья!!!

Наташ, с юбилейчиком!!!:) :ros::ros::ros::ros::ros::beer::[:]|||||| Любви тебе, большой и чистой,:thumbup:и здоровья побольше, чтобы её выдержать!:ros::ros::ros:
  10. McKenzie

Куплю ручного попугайчика Кореллу

Куплю ручного попугайчика Кореллу

сабж. за разумную плату. ручного :umnik: no flood, flame and other shitty things plz! :)
  11. Павел Александрович

Отдых, Турция.... и Шереметьево.

Отдых, Турция.... и Шереметьево.

Сейчас (07.06.08) в Шереметьево зависло 400 человек, самолета нет, вообще жесть! "Натали-турз". Мои родственники должны были вылететь в турцию еще в 6 утра. Держу с ними тел. связь,...
  12. dago

Поход выходного дня (Штаны)

Поход выходного дня (Штаны)

Итак, ровно неделю назад у меня состоялся очередной поход выходного дня. К сожалению не было времени написать отчет раньше, но как говорится- лучше поздно, чем никогда :) Водопад...
  13. Finik[San]

Помогите советом!

Помогите советом!

Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не...
  14. Тигра

Про Смоленск не раскажите?

Про Смоленск не раскажите?

В виду мини отпуска хочу на денек съездить в сей славный град. Что там есть интересного, куда можно сходить, на что посмотреть? Делитесь впечатлениями:)
  15. FIN®

бензин теперь дорожает не шокируя водЯтлов )))))))))

бензин теперь дорожает не шокируя водЯтлов )))))))))

...обратил внимание, долго заправляясь на одной и той жк Shell, что больше 68 литров, на каком бы пустом баке я не приезжал засунуть не могли. Теперь заправляясь на Agip или Лукойле при...
  16. Сонька

На чей концерт вы БЫ пошли?

На чей концерт вы БЫ пошли?

Вот тут у нас в ветке про Роллингов тема возникла :) МАРК ЭНТОНИ: Наташ, а вообще так здорово сходить на концерт какого-нить давно любимого аффтора.. Я вот с 97-го года фанател от...
  17. Direktor

Нужен грамотный человек для работы корректором.

Нужен грамотный человек для работы корректором.

Как вариант, учительница русского языка на пенсии, вакансия скоро откроется и надо ее закрыть. Работа пока на Нагорной, потом переезд в Домодедово. Человек нужен ответственный,...

Настройки отображения тем

Загрузка...