Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Falcon76

"Твой день" как зеркало современности

"Твой день" как зеркало современности

Очевидная деградация российской журналистики – следствие общемирового кризиса профессии, помноженного на целенаправленные политические усилия наших властей по искажению информационного...
  2. AUN

Вспомнилось из детства

Вспомнилось из детства

Не пойму уже с чего бы, а вспомнилось что в детстве учил отрывок из длинного стихотворения, а которое покороче, то целиком на утреннике рассказывал. Из обоих помнил по паре строчек....
  3. b-nice

В футбол наши вчера играли?

В футбол наши вчера играли?

играли вчера?? где то в районе фрунзенской. Против е36 клуба играли??? слухи ходят..... ---------- 1. ISQUAD - мегазащитник, все голевые передачи его:) и сам реализовал не мало:)...
  4. AUN

Астрологи жгут

Астрологи жгут

Источник http://www.gazeta.ru/social/2008/05/21/2730351.shtml ---------- В среду российские предсказатели будущего по звездам собрались на круглый стол «Что готовит лето 2008?»....
  5. SHERIFF

Вроде серьезная статья, а поржал хорошо!!!

Вроде серьезная статья, а поржал хорошо!!!

Вся статья http://auto.mail.ru/text.html?id=26387&rubric=137 ---------- Такого навороченного автомобиля «АвтоВАЗ» еще никогда серийно не выпускал. ---------- Уже улыбочку вызывает...
  6. Dimon70

Домодедово. Знакомые в ГАИ есть?

Домодедово. Знакомые в ГАИ есть?

Интересует наличие знакомых в 7СБ2СПДПС "южный" ГУВД МО (как это вообще расшифровывается?). Адрес подразделения МО, г. Домодедово, Каширское ш., д. 3. Вчера в аварию попала моя сестра...
  7. Alex 86

В Москве переименованы 2 станции метро...

В Москве переименованы 2 станции метро...

В Москве переименованы две станции метро <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0><TBODY><TR><TD> В Москве переименованы станции метрополитена "Битцевский парк" и "Деловой центр". Как...
  8. MULLER

Помогите перевести с английского.

Помогите перевести с английского.

В школе я училке по английскому полол картошку за тройки . так что нифига я не понимаю,что в этой расшифровке Вин кода написано! Помогите ,пожалуйста превести! C27 reinforced...
  9. Patriot-msk

Про форд. Спейшл фор Бахус

Про форд. Спейшл фор Бахус

http://trinixy.ru/2007/11/09/zvonok_v_avtoservis_2_audiozapisi.html Второй звонок порадовал. Может конечно и :[:]||||||, я чё-то упустил, но угарал.
  10. a12377777

Классификация женских поп :)

Классификация женских поп :)

Начнём с определения: Попа обыкновенная женская - орган, расположенный стационарно ниже спины, выполняющий амортизационную функцию и предназначен для рассматривания, щупанья,...
  11. МыКОЛКА

У нас же есть Туроператоры....или....ну вощщем Хелп!

У нас же есть Туроператоры....или....ну вощщем Хелп!

Хочу на следующие выходные (с пятницы по понедельник) уехать в Турцию или Египет.... кто поможет Горячими путевками, а? или подскажет чего-нить..... Можно также в аську или в ПС. ЗЫ...
  12. Goba Jaba

Нужны контакты магазинов, торговых сетей в регионах. Делаем бизнес.

Нужны контакты магазинов, торговых сетей в регионах. Делаем бизнес.

С целью продажи им оптом бытовой техники и кухонной мебели. Ну, налетай, кому мебель элитная германская, бытовая техника и т.д. !!!!!! В розницу тоже!!!! Условия ЛУЧШИЕ !!!!!!...
  13. Biggy

Студенты отдыхают! (многа букоф, но оно того стоит!)

Студенты отдыхают! (многа букоф, но оно того стоит!)

Букоф много, но читается легко! *Пролог Однажды где-то в начале 90-х в стране моей студенческой юности настало Первое мая. Но не то Первое мая, к которому привыкли вы – день труда...
  14. Sekundant

Просто ШОК. Урок в школе (видео)

Просто ШОК. Урок в школе (видео)

Мы куда катимся? Что происходит вообще с людьми? Совсем уже животными стали что ли?:hot: <div align="center"><lj-embed><object width="425" height="350"><embed...
  15. чемберлен

Маленькая просьба

Маленькая просьба

Хоть я и не частый писатель тут, но читатель постоянный))) Если не трудно сделайте доброе дело - проголосуйте за супругу мою, буду всем примного благодарен...
  16. Микляев

Разрывы говорите?Уральский нервно курит в сторонке....

Разрывы говорите?Уральский нервно курит в сторонке....

<OBJECT width="400" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/3b672a957618b538cb5decaf445bb791"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM...
  17. Biggy

Задачка по математике ))

Задачка по математике ))

В субботу подходит ко мне мой малой и просит помочь задачку решить, типа списать не у кого, никто не может. Читаю я и постепенно охуеваю: ”Из пункта А в пункт Б вышла легковая машина....
  18. Engineer

Про мотоциклиста.

Про мотоциклиста.

Как думаете, если мтоциклисту на ходу в колесо сунуть палку, она сломается или мотоцикл остановится? Если ту же палку или отвертку бросить в колесо, какая вероятность, что я попаду между...
  19. Петров

Вопрос программерам и вебдизайнерам.

Вопрос программерам и вебдизайнерам.

Есть мой сайт. Это сайт издаваемого журнала. На нём открыто выложен e-mail для направления статей. Началась дикая волна спама. Как этого избежать? Спам фильтр, настроенный на сайте...

Настройки отображения тем

Загрузка...