Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Feanor

А кто у нас занимается спорт инвентарем?

А кто у нас занимается спорт инвентарем?

Вообще, а в частности палатками, а точнее Bask? Может кто может предложить одноклубникам скидки?
  2. Слейд

Абрамович приперся.

Абрамович приперся.

А большая у него яхта, красивая... http://www.fontanka.ru/2008/06/04/022/
  3. Дмитрий001

Podzhogi avto!

Podzhogi avto!

Smotriu u nas mashiny zhgut i zhgut,kak s takimi PI borotsia?Skoro budu spat i dumat kak by ne podozhgli.Po TV skazali dajut milion rublikov kto uvidit etih zasrancev,foto robot...
  4. Волан

пейнтбол

пейнтбол

желающие собрать компанию для игры в пейнтбол есть?
  5. Сонька

Кто выбирает?

Кто выбирает?

Зашел тут спор: кто все-таки выбирает для дома технику, окна, мебель и т.п. Клиент (проадвец кухонь) утверждает, что мужчина. Я - что женщина, а мущщину она приводит в салон олько...
  6. H@n

Облава на Каспера!

Облава на Каспера!

Облава на Каспера! Наверное все уже в курсе :) Где можно для KIS 7.0 ключик достать?
  7. poliglotik

это нормально??!

это нормально??!

хотел поинтересоваться у АУДИтории:wave:, пользующейся услугами СТО "АЦМ" на ул. Максимова, как вам качество услуг последнее время? :confused: уже больше года обслуживаю там обе свои...
  8. FIN®

Школьникам заблокируют sms

Школьникам заблокируют sms

<TABLE id=newsHead><TBODY><TR><TD>Осенью депутаты внесут пакет законопроектов, защищающих детскую нравственность. Среди мер лимит на прогулки без взрослых и пользование интернетом Кира...
  9. Kupr

пара примеров( вроде алгебра)

пара примеров( вроде алгебра)

Вообщем, прошу помощи в решении этих примеров, потом обьясню зачем они мне, Буду очень благодарен, спасибо!!
  10. Петров

Заберите насос для надувных матрасов.

Заберите насос для надувных матрасов.

Похож на этот только без штекера для прикуривателя и аккумуляторов. Простой такой насос.
  11. Ucraniano

МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ!

МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ!

Посоветуйте нормальный антирадар! Туча видов, но нет знакомых кто бы пользовался. Кто знает какие лучше, с какими харрактиристиками и сколько примерно денег...
  12. Tane4ka

Быть или не быть незамужной крестной матерью?

Быть или не быть незамужной крестной матерью?

Лучшая подруга пригласила стать крестной ее дочки :nod:.... я рассказала об этом коллегам и сразу же нашлись "доброжелатели", которые вспомнили суеверие, что незамужной девушке нельзя...
  13. MISS

У нашего футболиста FantaNickа сегодня день рождения!)))

У нашего футболиста FantaNickа сегодня день рождения!)))

Коля поздравляем!!!!!!!!!!! актуально будет пожелать тебе ПОБОД! ПОБЕД! И ЕЩЕ РАЗ ПОБЕД!!)))))))):super::super::super::beer::beer::beer::beer::beer:
  14. Christian Ludwig

а ничего..так... аэроперевозчики над Россиянами издеваютсо???

а ничего..так... аэроперевозчики над Россиянами издеваютсо???

я в шоке:hot: вот уж второй год и я такую картину наблюдаю:umnik: в том году из сраного дододедово вылетели через 13 часов:umnik: вонючей компанией вимавиа:blyaa: так.......
  15. Sekundant

Рука в момент удара. Интересное видео.

Рука в момент удара. Интересное видео.

Никогда не видел в замедленной съёмке, что происходит с рукой каратиста в момент удара по кирпичам. Тут вот наткнулся. Очень интересно было посмотреть. http://vasi.net/news/125068

Настройки отображения тем

Загрузка...