Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Варяг

КетайЦкое Ауди

КетайЦкое Ауди

Во млин, а я и не ведал до ноне, что Аудя в Кетае лепють :very_cool: ИА «Финмаркет» 14:40 04.06.2008 Концерн Volkswagen AG объявил об отзыве 178,7 тыс автомобилей Audi A4 и Audi...
  2. Rock n Roll

Про гибель детей в Хакасии. Как уберечь наших детей?

Про гибель детей в Хакасии. Как уберечь наших детей?

У пяти детей из одного детского сада в столице Хакасии Абакане обнаружен энтеровирус. Ранее в больнице города скончались двое воспитанников того же учреждения. При этом у одного из...
  3. Engineer

Нужна палатка

Нужна палатка

Ребенок идет в поход на несколько дней, а дома палатки не оказалось. Может, кто поделится, если сами, конечно, не идете в поход? палатка нужна 12-15 июня, 2-3 местная. Самовывоз.
  4. AUN

Проверочные 30 дней прошли

Проверочные 30 дней прошли

Тут у нас где то была тема, что если просто потерпеть 30 дней, на которые заставить себя делать... например зарядку, то можно привыкнуть и затем ввести это в постоянную привычку. Текст...
  5. AUN

Правды не узнать никогда

Правды не узнать никогда

Прочитал тут: ---------- Немка Доротея Дикманн, автор романа "Гуантанамо", вышедшего в конце прошлого года, признается: "Я почувствовала желание написать о Гуантанамо, как только...
  6. Feanor

А кто у нас занимается спорт инвентарем?

А кто у нас занимается спорт инвентарем?

Вообще, а в частности палатками, а точнее Bask? Может кто может предложить одноклубникам скидки?
  7. Слейд

Абрамович приперся.

Абрамович приперся.

А большая у него яхта, красивая... http://www.fontanka.ru/2008/06/04/022/
  8. Дмитрий001

Podzhogi avto!

Podzhogi avto!

Smotriu u nas mashiny zhgut i zhgut,kak s takimi PI borotsia?Skoro budu spat i dumat kak by ne podozhgli.Po TV skazali dajut milion rublikov kto uvidit etih zasrancev,foto robot...
  9. Волан

пейнтбол

пейнтбол

желающие собрать компанию для игры в пейнтбол есть?
  10. Сонька

Кто выбирает?

Кто выбирает?

Зашел тут спор: кто все-таки выбирает для дома технику, окна, мебель и т.п. Клиент (проадвец кухонь) утверждает, что мужчина. Я - что женщина, а мущщину она приводит в салон олько...
  11. H@n

Облава на Каспера!

Облава на Каспера!

Облава на Каспера! Наверное все уже в курсе :) Где можно для KIS 7.0 ключик достать?
  12. poliglotik

это нормально??!

это нормально??!

хотел поинтересоваться у АУДИтории:wave:, пользующейся услугами СТО "АЦМ" на ул. Максимова, как вам качество услуг последнее время? :confused: уже больше года обслуживаю там обе свои...
  13. FIN®

Школьникам заблокируют sms

Школьникам заблокируют sms

<TABLE id=newsHead><TBODY><TR><TD>Осенью депутаты внесут пакет законопроектов, защищающих детскую нравственность. Среди мер лимит на прогулки без взрослых и пользование интернетом Кира...
  14. Kupr

пара примеров( вроде алгебра)

пара примеров( вроде алгебра)

Вообщем, прошу помощи в решении этих примеров, потом обьясню зачем они мне, Буду очень благодарен, спасибо!!
  15. Петров

Заберите насос для надувных матрасов.

Заберите насос для надувных матрасов.

Похож на этот только без штекера для прикуривателя и аккумуляторов. Простой такой насос.

Настройки отображения тем

Загрузка...