Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. dmi3y-ya

Как записать DVD?

Как записать DVD?

Вот проблема: есть много DVD дисков маленьких, с видео камеры. Как перипасать 3 диска на один стандартный, что бы потом распознавал DVD проигрыватель? Ведь файлы BUP и IFO должны быть...
  2. dago

Есть кто из Тулы?

Есть кто из Тулы?

Сегодня смотрел Вести Дежурная часть, теперь вот хочу Пособолезновать всем Тульским водителям по поводу дорог! Я никогда в жизни еще не видел таких, это просто жесть:mad: Обидно за...
  3. Святой

Анти-гаи Уфа

Анти-гаи Уфа

подумал, что это может быть полезно для когото из уфимских жителей ауди-клуба. 465-662-707 добавляешь себе в аську этот контакт - отправляешь туда сообщение "ДПС" без кавычек и...
  4. Слейд

А вот если...

А вот если...

... покупаешь б/у машину в кредит - банк тачку проверяет на чистоту, или нет? :shock:
  5. Ziama

И среди гаишников есть пи....©

И среди гаишников есть пи....©

---------- Раньше я считал, что в большинстве своем сотрудники ГАИ нормальные ребята и работа у них, как многие думают, отнюдь не сахар.(Я не беру в расчет тех кто сидит в кабинетах и...
  6. FIN®

Подумываю о личном водителе )))

Подумываю о личном водителе )))

Кто в теме, есть такая услуга, чтобы на пару часов в первой половине дня, пару часов вечером/ночью с пн.пт. :shock: Ну иногда за переработку конечно маслить :D Что-то я уже разорился...
  7. Ya_il'ya

Куда пропадают сайты?

Куда пропадают сайты?

Был прекрасный музыкальный сайт www.audiocomfort.ru (куча музыки-альбомов, КЛИПОВ и OST) пропал, сначало писали закрыто, теперь вообще ссылка на разработку куда и по каким причинам...
  8. lotmmm

налог за 2005, ХЭЭЭЭЭЛП!!!!!

налог за 2005, ХЭЭЭЭЭЛП!!!!!

Други! Подсобите!!!!! Пришла писуля из налоговой с просьбой заплатить налог за продажу( покупку?) машины в 2005 году. Документов, есссно уже нет. Справки-счет тоже. Чо делать-то:uhoh:...
  9. Biggy

Злобный гонщик!

Злобный гонщик!

http://videos.streetfire.net/video/Driver-freaks-out-during-the-race_157239.htm Ржач в конце - само зло!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
  10. Archer

Чем занимается милиция

Чем занимается милиция

http://www.kommersant.ru/dark-gallery.aspx?id=825696&picsid=173812&stpid=65 смотрим 31 фото на Коммерсанте. если :[:]|||||| то не пинайте сильно!
  11. MISS

РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!! КУБОК УЕФА!!!!!! ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ХОККЕЮ!!!!!!!!!!!! И ТЕПЕРЬ ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! БИЛАН СДЕЛАЛ ЭТО!! И...
  12. Automan

Не могу почти час зайти в данную программу. Пишет: Сервис временно не доступен. Это у всех, так или только у меня. Иметь идти админа или обождать?
  13. Trader

Просьба оставлять комменты ТОЛЬКО после полного прочтения!

Просьба оставлять комменты ТОЛЬКО после полного прочтения!

Давайте подумаем, почему мы начинаем курить? Чтобы разобраться в этом до конца, вы должны изучить мощное воздействие подсознания или, как я его называю, «дремлющего партнера». Все мы...
  14. vova-52

Прошу подсказать про телефон.

Прошу подсказать про телефон.

Господа! Мама едет на дачу и просит не дорогой ( без наворотов) но красивый мобильничек, какой нить цветной корпус. Не подскажете ли?:tongue:
  15. alexela

билеты на Евро-2008

билеты на Евро-2008

продублирую в самых популярных темах на всякий пожарный: может у кого народ едет на евро или только собирается - есть 3 билета от РФС 2-й категории на матч 18/06 в Иннсбруке...
  16. Домовушка

Паштет! Пашка!))))

Паштет! Пашка!))))

С днюхом тебя, дорогой! Всего тебе самого-самого!

Настройки отображения тем

Загрузка...