Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. ahavr

Подскажите как зделать газон.

Подскажите как зделать газон.

Подскажите как зделать газон.Интересует весь процесс.Уже зделано: земля очищена от сорняков и корней,выравнена,...?
  2. mcmark

о низкой цене на авторезину.

о низкой цене на авторезину.

Сегодня с товарищем ходили по местному авторынку. Сидит чел в киоске продает новую авторезину.Один на весь рынок пихает импортную резину, а так у всех только советская....
  3. Shooter77

Из Евпатории есть кто ???

Из Евпатории есть кто ???

Аууу, хочу в этот славный город приехать пузо погреть. Отзовитеся коренные жители :)
  4. Ахап

Навигация на американку

Навигация на американку

В ML (американка)встроена система навигации в командер,но для америки. Где можно перепрошить под Европу командер или найти диск для России,Европы?
  5. ydeniska

Дрифт будет!!

Дрифт будет!!

Дрифт БУДЕТ!!! 14 июня, подмосковный развлекательный курорт "Сорочаны", начало в 12:00. Расписание мероприятия: 12:00-14:00 Разминка 14:00-16:00 Развлекательная шоу-программа,...
  6. AUN

Муки совести

Муки совести

Сам не знаю зачем постю эту тему. Наверно хочется куда то выложить то что бродит внутри и уже три дня не дает покоя...Наверно хочется какой то поддержки, каких-то логичных объяснений и...
  7. A3wanted

Лампочка.

Лампочка.

Перегорела, блин. В люстре. С узеньким таким цоколем. Порылся дома, не нашёл подходящего размера. Надо в магаз идти? Или можно обычный цоколь вколхозить?
  8. Finik[San]

Все мальчишки дураки! А девчёнки умницы.

Все мальчишки дураки! А девчёнки умницы.

Прислали ссылочку на прелестную книжку Петроченкова "Все девчонки знают, что мальчишки - дураки". Сначала это смотрится как закос под Остера - мол, стебовая детская книжка. Но потом...
  9. mi_r

Я так не умею

Я так не умею

Похоже на настоящие машинки, очень красиво!!! Если рояль - не пишите пз а. Надоело <object height="385" width="452"> <embed...
  10. Захар

Как я в отпуск слетал (отчет)

Как я в отпуск слетал (отчет)

Отпуск это всегда хорошо. Вот я и решил со своими домочадцами слетать в теплые страны погреться, покупаться, мир посмотреть-себя показать... Купили путевки в Египет Шарм Эль Шейх...
  11. Сонька

Нипонил - Евровидение уже идет?

Нипонил - Евровидение уже идет?

и чо не "болеем"? Наши под каким нумером выступают? Ща Эстония "поёт" :rofl::rofl::rofl::rofl: АаАаААааа!!!! Жесть!!!!! :rofl::rofl::rofl: Первое место абиспечино :rofl::rofl::rofl:
  12. Archer

Фотография воды на марсе

Фотография воды на марсе

http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/0504/WaterOnMars2_gcc.jpg фотография воды на марсе, сделанная 2 часа назад - размещена на сайте НАСА - офигеть!!!!!!!:)
  13. RОMIK

?Интернет в Дмитровском районе ?HELP

?Интернет в Дмитровском районе ?HELP

Помогите определиться с интернетом в Дмитровском районе (дача в п.Подосинки),проводного скорее всего там нет,сотовый ловит не важно,у кого какой опыт имеется?
  14. нахалёнка

Фонит телефон

Фонит телефон

Фонит телефон, причем только в спальне, в кабинете без вопросов - ни шума, ни треска, стит взять трубку в другой комнате - все, капец шум и свист. То же само происходит, когда родители...
  15. Захар

Я улетел, но обещаю вернуться!!!

Я улетел, но обещаю вернуться!!!

Вот наконец настало время долгожданного отпуска. Улетаю на красное море, коралы, рыбки и солнце... Сижу сейчас в аэропорте, задержали вылет на 3.5 часа... Прилечу через 2 недели. С...
  16. Сонька

Позвоните родителям!!!

Позвоните родителям!!!

Под впечатлением от фразы, только что прозвучавшей в какой то телепрограмме. "НЕ забывайте, что любая встреча с родителями может оказаться последней" Чувствую это особенно остро ......
  17. PowerWheels

Чуваг не растерялся...

Чуваг не растерялся...

Тока я не понял чего произошло...:unhappy: http://www.liveleak.com/view?i=d84_1208262661

Настройки отображения тем

Загрузка...