Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. MISS

©Alf© с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

©Alf© с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем, Миша!!!!!!!! удач во всем, счастья и кучу денех!!!!!!))))))):beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
  2. Полдевятого

Победа Билана на Евровидении. Опрос.

Победа Билана на Евровидении. Опрос.

В связи с тем, что в трёх (!) параллельных темах разгорелся горячий спор о значимости этой победы и моральном облике Билана, что в процессе его было вылито много грязи на Билана, его...
  3. Engineer

Про прогу Гугл Планета Земля

Про прогу Гугл Планета Земля

У кого стоит такая? Как обновляете? Апдейтом или каждый раз новую версию ставить? А ключеГ?
  4. Эдушка

Еще раз о безразличии окружающих

Еще раз о безразличии окружающих

Преамбула: Сегодня утром. Симферопольское шоссе. Въезд в Москву. Пробка. Машины стоят на месте по 3-5 минут, потом вперед на 10 метров и опять стояк. Стою в левом ряду. На левой же...
  5. aleksey11

ищу погибшего прадеда.

ищу погибшего прадеда.

Здравствуйте все. У меня во время ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ погиб прадед, Но где могила никто не знает. Я делал запрос в военкомат, на что получил ответ, что такого такой человек...
  6. Rock n Roll

а я вчера был на концерте KISS +

а я вчера был на концерте KISS +

Старички отожгли не до детски! Концерт задержали на час. На разогреве выступала группа Cinder Road, спела 4 песни. Так ничё.. Хотя звук был не фонтан. Мож просто далеко сидел.. Фиг...
  7. Direktor

Новое в Техосмотре

Новое в Техосмотре

---------- С мая в Санкт-Петербурге на всех станциях технического осмотра автомобилей появились видеокамеры. С их помощью власти Северной столицы решили бороться с гаишниками, которые...
  8. AraBus

В рот мне ноги 2

В рот мне ноги 2

http://v-rot-mne-nogi.ru/index3.html перевод Бочарика другой части:)
  9. Домовушка

Leonya29)))))

Leonya29)))))

ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!
  10. PowerWheels

2 DIN автомагнитола. Вопрос?

2 DIN автомагнитола. Вопрос?

Тыбрят их на данный момент жизни али как? Понятно что тыбрят все что плохо лежит, но эту ведь не уберешь в бордачек, как съемную панельку... :uhoh:
  11. Ziama

Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца.

Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца.

Слабонервным лучше смотреть. Здесь. Подглядел ссылку на БМВ форуме.
  12. Alexcom

ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!!

ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!!

Пробило колесо в центре... Кто может подогнать запаску желательно R17 часа на 4 (ну или на целый день).... съездить купить резину и переобуться....
  13. junkers

Рыбка мутант на гребном ----->

Рыбка мутант на гребном ----->

Друг прислал вчера: Вот такие рыпке водятся у нас на Гребном канале в Крылатском! Я когда увидел, сначала не поверил своим глазам. Проходящие мимо рыбаки, тоже в явном а..е заявили...

Настройки отображения тем

Загрузка...