Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. WildChild

Дискотека на колесах!

Дискотека на колесах!

Частенько видел в Москве автобусы, типа американских школьных автобусов, только переделанных под дискотеку :) Может быть есть у кого контакты, ссылки? хочу арендовать :)
  2. b-nice

Кто что скажет об этой резине?

Кто что скажет об этой резине?

http://ms-shina.ru/tyres/maxxis/ma-z1.htm#ma-z1 Шины Maxxis MA-Z1 <TABLE id=ma-z1 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" summary="" border=0><TBODY><TR height=25><TD align=middle...
  3. aleksandrov

истеречка позвонил в стрим :)))

истеречка позвонил в стрим :)))

я просто умер :rofl::rofl::rofl: очень сочувствую саппортам http://fishki.net/comment.php?id=35591 ахтунг: ненормативная лексика
  4. Maneki Neko

А что это мы Valerius с днюхой не поздравляем????

А что это мы Valerius с днюхой не поздравляем????

Камрад, хоть ты и не пишешь давно, и заходишь редко, но все же с юбилеем тебя!!! :beer::beer::beer::drunk2::drunk2::drunk2:Счастья, здоровья, любви, удачи!!! :)
  5. CMyCMyMpuK

глупая овца!!!!!!!!!!!

глупая овца!!!!!!!!!!!

блин,так наболело,не мог не рассказать... вчера вечером,как обычно,возвращался домой по Волгоградке.как обычно же стоял в пробке,изредка поковыривая в носу:).еду,никому не...
  6. Sekundant

Грустная история (видео)

Грустная история (видео)

Интересный ролик. <div align="center"><lj-embed><object width="425" height="350"><embed src="http://trinixy.ru/flvplayer.swf" width="425" height="350" bgcolor="#FFFFFF"...
  7. Был_такой

Будем смотреть футболл?

Будем смотреть футболл?

Ну что,уважаемая АУДИтория,у кого есть желание присоединиться к просмотру завтрашнего матча?!:thumbup::thumbup::thumbup: Просмотр состоится завтра в "Нескучном...
  8. dago

Теперь и в Сочи есть настоящая клубная машина

Теперь и в Сочи есть настоящая клубная машина

Спасибо Глебу (Керзон) который привез мне из столицы столь важный и долгожданный атрибут клубной пренадлежности :) :drunk2: прошу прощение за нокийное качество фоток
  9. WildChild

Старый баян, но очень в тему! ОЧЕНЬ! :D

Старый баян, но очень в тему! ОЧЕНЬ! :D

Сколько нужно участников интернет-форума, чтобы ввернуть лампочку? Ответ: 1193... 1 меняет лампочку и пишет в форум, что лампока была заменена 12 делятся сходным жизненным опытом и...
  10. Ya_il'ya

В Витебск еду

В Витебск еду

Периодически кто-то что-то просит забрать, отвезти. Завтра утром выезжаю, надо кому чего?
  11. MISS

День Святителя Николая Чудотворца!!!!!!

День Святителя Николая Чудотворца!!!!!!

Сегодня большой православный праздник!!! Николаи, с днем ангела вас!!!!!!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:...
  12. нахалёнка

kyroneko с Днем варенья)))))

kyroneko с Днем варенья)))))

Солнце)) С днем варенья))) Всего самого наилучшего и побольше)))) :super:
  13. AUN

Еще грустная история. Только реальная...

Еще грустная история. Только реальная...

От Стилавина Возмутительное фото рекламного баннера облетело рунет: компания «Гарант-Чебоксары» «поздравило» ветеранов с Днём Победы, самым кощунственным образом надругавшись над...
  14. Andryuxa

Баянистый вопрос про балансировку.

Баянистый вопрос про балансировку.

Ребят, где в ЮЗАО Мск. сделать ГРАМОТНУЮ балансировку? Чтобы колесо крепили на штатных отверстиях под болты, чтобы вес грузиков был не по 100-150 грамм, чтобы провели оптимизацию...
  15. Galateya

Рязанская обл. Хозблок и т.п.

Рязанская обл. Хозблок и т.п.

Рязанская обл.ДАЧА . Хозблок и т.п. Вот. Ищется хозблок( бытовка и т.п.) , найти надо фирмочку в рязанской области, в нете просто нереально т.к. выкидывает Москву и МО, в результате...
  16. asnet

Пробейте номерок, пожалуйста.

Пробейте номерок, пожалуйста.

Приятель просит помочь. Вот что пишет в аське: ALiEN (14:46:50 19/05/2008) Была найдена флэшка...видимо бабская, (в звездочках и т.д.) я ее в комп вставил, тама Visio и куча документов,Ю...
  17. dream_on

О том, как обидели мою авдотью

О том, как обидели мою авдотью

Примерно месяц назад мне в пробке, при неудачной попытке перестроения из моего ряда правее, немного поцарапали заднее крыло и дверь с молдингом. Дед, находившийся за рулём жигулей,...

Настройки отображения тем

Загрузка...