Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Алекс Большой

Для тех, кто жмется купить инструкцию к A6 4F

Для тех, кто жмется купить инструкцию к A6 4F

Для тех, кто в море жмется купить инструкцию к A6 4F Ссылка взята с http://audi-a6-club.ru/ Скажем им спасибо. Итак, инструкция (без MMI ) в формате PDF:...
  2. Sbuzunkin

Ростут обороты в мороз

Ростут обороты в мороз

Подскажите такая проблема. В мороз больше 15 град. сами по себе увеличиваются обороты. На драйве примерно 1100-1200 а если на нейтраль поставить еще больше растут. Что может быть. если...
  3. Alexey1000

подергивания во время движения audi-80

подергивания во время движения audi-80

audi-80 89 год моновпрыск. Во время движения на оборотах более 2000 машина стала подёргиваться, ощущение, что что-то препятствует движению на короткий промежуток времени (1-2 секунды)...
  4. DiPline_86RUS

Люди помогите!!!! Выехать с гаража не могу.

Люди помогите!!!! Выехать с гаража не могу.

Всем привет!!!! Что за напасть то одно то другое. Пришёл в гараж завёл машину, завелась, прогрелась всё норм, и тут самое интересное включаю заднюю передачу, машина стоит, игнорирует...
  5. romis48

нужно найти № двигателя 2.8 AHA

нужно найти № двигателя 2.8 AHA

прочитал много инфы по № двигателей, но так и не смог его найти, промелькнула мысль что у америкосов "возможно" № нет. А то два дня на таможне проторчал чтобы зарегистрировать, а таможня...
  6. buhpro

Показания расходомера A4 8E хрень какая-то

Показания расходомера A4 8E хрень какая-то

Ручки переключения компа нет - так что на табло показывает только расчетный пробег на остатке топлива в баке. Месяц назад когда в было ровно пол-бака соляры - показывало 800 км. И при...
  7. Wolfhen

вакуумный регулятор

вакуумный регулятор

добрый день! у меня на ауди 90 двигатель kv и стоит трамблер с двигателя ps без вакуумного регулятора.купил родной трамблер и теперь незнаю куда подключить шланг с вак.регулятора.есть...
  8. ellips

поговорим о будущем

поговорим о будущем

все привет давненько я тут не появлялся были на то свои причины расстался я со своей а4 в марте этого года временно пересел на япошку мазда протеже5 из сша ( ни сколько не жалею)...
  9. arthur777

Купил А6 С6,доволен

Купил А6 С6,доволен

Месяц назад приобрел,действительно получаю удовольствие:thumbup:. Мотор 3.2,привод полный,музыка BOSE( тока CD зараза читает).Комплектация хорошая: круиз,сидухи с памятью,люк(потолок...
  10. Olzhik

Датчик температуры ВГ 2

Датчик температуры ВГ 2

Здраствуйте помагите пожалуйста с ошибкой! У мения горит чек сделал диагностику вышла ошибка "Датчик температуры ВГ 2, Замыкание на массу" код ошибки P1458 ! Что за ошибка и как ее...
  11. inviz

Подвеска b6 = b7 ?

Подвеска b6 = b7 ?

Т.е. везде пишут подвеска для b6.... подойдет ли на b7 она? слышал что пару рычагов в b7 от s4(b6)???? т.е другие
  12. DiPline_86RUS

подергивания во время движения Audi A6

подергивания во время движения Audi A6

Привет всем!!!!! Вот такая проблемка вылезла не пойму в чём дело, машину у меня подёргивать стало при движении. Причём происходит это на разной стадии скорости. На холостых оборотах...
  13. Владимир999

Audi A4 (В7) 2005, 2.0 Контрольные лампы комбинации приборов

Audi A4 (В7) 2005, 2.0 Контрольные лампы комбинации приборов

Доброго времени суток!!! ауди а4 (модель 8ЕС0ВН) (кузов в7) 2005, 2.0 (130, ALT) АКПП (мульт) на прибоной панели при вкл зажигания защигаются следующие лампы: - электронная система...
  14. Владимир_rs5

Нужен совет по Ауди А6 С5, 1,8Т, 1998 г.в. МКПП.

Нужен совет по Ауди А6 С5, 1,8Т, 1998 г.в. МКПП.

Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня Ауди А6 С5, 1,8Т, 1998 г.в. МКПП. Помогите пожалуйста со следующими вопросами: 1. На холостых оборотах небольшие вибрации, которые...
  15. LebedevNSK

AUDI 80, 1990г.

AUDI 80, 1990г.

Здравствуйте товарищи! хОЧУ ПРИОБРЕСТИ ауди 80! Она на газу, карбовая и с автозапуском! Вот ссылка! http://auto.ngs.ru/view/423094 Очень интересно ваше мнение! И вопрос: Сколько нынче...
  16. nuboy

подскажите какая резина влезет на A6 2007г. R17

подскажите какая резина влезет на A6 2007г. R17

не могу разобраться с резиной влезет/невлезет для A6 2007г. R17. дайте пожалуйста рекомендуемые производителем размеры
  17. Wolfhen

проблема трамблера

проблема трамблера

здраствуйет форумчане! подскажите с вопросом.у меня ауди 90.kv k-jet стоит трамплер без вакууума.купил наконец то трамбле с вакууумом.куда подключать шлангочку от вакуума? еще какой то...
  18. Иван85

А что я купил? ))

А что я купил? ))

не бейте по яйцам только, если тема имбицильная )) А примите в ряды аудюшников )) В общем по существу. Собрал манатки поехал в Беларусь за А6 )) Приехал, понравилась А4 ну просто...

Настройки отображения тем

Загрузка...