Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. DiPline_86RUS

дрожь машины на определённой скорости

дрожь машины на определённой скорости

привет всем!!! Излагаю проблему----Разганяю машину до 120км всё плавно нормально_от130 до 140 невыносимая дрожь особенно ощущается на педали газа при этом разгон идёт динамично без...
  2. Сompas

накладки зеркал з.вида S6

накладки зеркал з.вида S6

Поиском все излазил, не нашел, кто подскажет номерочки каталожные хромированных накладок зеркал заднего вида от S6 ? Хочу поставить на свою...кто ставил, много ли гемора по смене и...
  3. domovenok

а4 1.6 alz 2003г. Вибрация по кузову. Подскажите...

а4 1.6 alz 2003г. Вибрация по кузову. Подскажите...

Всем привет, дело вот в чём. На холостом ходу когда сидишь за рулём ощущается вибрация передаваемая от двигателя, немного потраивает он, но я не знаю в чём дело...Свечи новые, провода...
  4. modus

Audi 100 V6 vs BMW 525

Audi 100 V6 vs BMW 525

Уже давно, лет 5, в моей голове постоянно сидит мысль о АУДИ 100 V6 и не дает покое желание обладать ей. Так уже вышло, что последние 7 лет я являюсь гордым владельцем VW Passat. В...
  5. DiPline_86RUS

подбор свичей для двиготеля!!!!!

подбор свичей для двиготеля!!!!!

Привет всем!!!! Скоро свечи менять,зарание приготовлюсь какие варианты придложите??? Сейчас использую Denso Iridium Power 0,4мм электрод почти 20т прошли!!!! вроде как норм свечи,может...
  6. vst

Заблокировалась магнитола Срщкгы?

Заблокировалась магнитола Срщкгы?

Всем привет! Нароод, помогите! Магнитола Chorus, снимали аккумулятор и заблокировалась магнитола, два или три раза ввели неправильный код, после этого код вообще не дает вводить. Что...
  7. a4 8e

Сизый дымок. Как лечить?

Сизый дымок. Как лечить?

ПРИ продолжительной работе на холостом ходу выхлоп становится сизым.Даёшь газу-и всё взади становится в синем дыму.НА холодный запуск не дымит,при переключении передач на скорости...
  8. ignatkin

Вопрос по турбине

Вопрос по турбине

Двигатель AEL. Турбина не дует. Патрубки целые. Может ли клапан, который на самой турбине стоит так барахлить?
  9. иваныч

Вопрос о двигателях..

Вопрос о двигателях..

Кто в курсе, какие двигатели Аudi после 2001г. имеют экостандарт ЕВРО4?
  10. Щеглофф

Очень нужна помощь знатоков Audi A4 - 1.8Т или 2.8 30v

Очень нужна помощь знатоков Audi A4 - 1.8Т или 2.8 30v

Доброго времени суток всем! Прошу помощи у всех, кто что либо знает по моим вопросам... Суть дела такова... Имею машину Audi A4 B5 1.8 20v ADR, механика, передний привод, седан, 1998гв...
  11. Coddy

Номер Двигателя

Номер Двигателя

Всем привет!. собираюсь брать Audi A6 C5 1998г. 2.4 ALF Ребят. С какого года номер двигателя начали выбивать точками (как керном)??? сегодня на сверке докапались...
  12. Mein Herz

Rav 4 II

Rav 4 II

Подскажите пожалуйста по машине 2005 год, пробег 120 тыщ это много? АКПП И как такие машинки в обслуживании ? Надежность? Просто предложили уж очень хороший вариант по цене, но с...
  13. apv

A4/b7 2 года в России - полет нормальный!

A4/b7 2 года в России - полет нормальный!

Всем добрый день! Вот прошел и еще один год эксплуатации автомобиля в суровых российских условиях :D. Можно сказать, что машина подходит к этим условиям почти на 100%, если бы не...
  14. Nova

И снова выбор А6 4F C6

И снова выбор А6 4F C6

Друзья, привет. Я очередной соискатель чуда в виде А6 4F C6, ориентир на 2005 год, бюджет 800 т.р. Вариантом не так много, с учетом того, Что хочется комплектацию с нави + камеру...
  15. KALYKA

Хочу А4 кватро 1,8T с новой мордой

Хочу А4 кватро 1,8T с новой мордой

Диллема! 2005- 2006 годов Так понял, что все полноприводные идут турбированные. Диллема состоит в том^ что я хочу А4 с новой мордой ( с сполшной решеткой до низа), а они все идут с...
  16. stas 987

ребята,проблема с А4

ребята,проблема с А4

ситуация такая:еду значит я сейчас по трассе,не быстро 120 гдето......как только машина в гору начинает ехать я на тапочку нажимаю,оборотов около4000 она начинает дергаться.......чо за...
  17. srv

Межсервисный интервал.

Межсервисный интервал.

A6C6. Первый раз поменял масло в двс. Интервал по компу скинули. Только сейчас пишет, что данные о периодичности Т.О. отсутствуют.В сервисе сказали, что потом покажет. Проехал уже около...
  18. SirMalyh

Вопрос по замкам передних дверей

Вопрос по замкам передних дверей

С наступлением холодов происходит следующее: снимаю авто с сигналки, пытаюсь открыть водительскую дверь - хрен! Хотя все открыто. Открываю пассажирскую, перелезаю на водительское кресло,...
  19. Sergey2

шипит колесо

шипит колесо

поменял резину ща. Одно колесо было спущено. Ну фих с ним, накачал. Проехался 20 километров. Выхожу из авто - шипит. Подумал что колесо все же спускает, плюнул, пошел домой. через шесть...

Настройки отображения тем

Загрузка...