Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. tomcat

Так снять или нет аккумулятор?

Так снять или нет аккумулятор?

Люди добрые, Уезжао в отпуск на днях, машину ставлю на стоянке под открытым небом на 1,5 месяца. Аккум снять? Если потом все равно надо перезарядить, то смысла не вижу его домой отнести...
  2. Zloy_Alex

Белый салон на 45 кузове, стоит брать?

Белый салон на 45 кузове, стоит брать?

Вшатали тут у нас сотку, с белым салоном, обшивки дверей, низ панели и.т.п. Что-то он мне нравится, вот думаю стоит-нет купить пока не разобрали ее совсем? Сколько примерно за него...
  3. semendom

Помощь с прошивкой

Помощь с прошивкой

Комрады всем доброго времени суток, не ругайтесь если таких тем уже много, перелопатил весь интернет, так и не нашел нужной информации.... Проблема вот в чем, у меня а6 с6 2006 г.в...
  4. inviz

Ключи для снятия магнитолы - Москва

Ключи для снятия магнитолы - Москва

У кого есть ключи для снятия магнитолы в Москве, скажите, подьеду, надо срочно снять.... пишите в личку телефон, буду благодарен! Спасибо! А еще лучше куплю, если есть лишние!
  5. remebler

Брать или не брать ауди 90

Брать или не брать ауди 90

Решил купить себе первую машину ауди 90 бюджет не большой 55 тысяч. Машину нашел 89 года с двиг2.3е 133л.с битую вскользь по левому заднему крылу, хозяин машины начал делать его, но не...
  6. dim666

Шток переключения передач audi 100 c4

Шток переключения передач audi 100 c4

Друзья кто нибуть менял сальник на штоке переключения передач audi 100 c4 1991 год, двиг 2.3 сможете Описать что где открутить снять
  7. AGENT COOPER

A6 C6 Что это было?

A6 C6 Что это было?

Произошёл недавно инцидент.Дело было так. Авто С6 2.7 тди 8-го года. Катался туда сюда целый вечер и вдруг при очередной заводке ни с того ни с сего не погасла лампа двигателя (чек).Авто...
  8. Алекс Большой

Как сделать, чтобы ближний свет горел постоянно на A6 4F.

Как сделать, чтобы ближний свет горел постоянно на A6 4F.

Друзья, доброго времени суток! В «свете» новых правил дорожного движения возник вопрос по ближнему свету. Как сделать так чтобы он горел постоянно в режиме авто, и надо ли это делать...
  9. Dim42

Расход масла на А6-2.4 2005г.в.

Расход масла на А6-2.4 2005г.в.

Подскажите кто что может. У меня А6 2005г. мотор 2.4 коробка мультитроник,пробег 110т.км. После последнего то проехал 1300 км и долил чуть ли не литр масла... Заливал оригинальное 0W-30...
  10. Igsuk76

ошибка по датчику температуры

ошибка по датчику температуры

была ошибка по датчику температуры выхлопных газов,комп показал какой именно датчик не работает.купил датчик,поменял.сбросили ошибку..на следующий день чек опять загорелся.в чем может...
  11. Vass

Помогите с номерами запчастей.

Помогите с номерами запчастей.

Привет, одноклубники! Сегодня пытался заказать ремкомплект ГРМ и помпу, в экзисте и двух магазинах сказали что по всей России проблемы с эткой и никто кроме дилеров не может со 100%...
  12. DiPline_86RUS

Замена пыльников Шрусов(перед.задних)наружные

Замена пыльников Шрусов(перед.задних)наружные

Привет всем!!!!! Сегодня решил машину загнать на подЪёмник,проверить все резинки,втулки,стойки--всё таки зима пришла. И увидил что пыльники шруса передние потресканы (наружные) чуть сума...
  13. Shim

Подискиваю А6 с6 AVANT.

Подискиваю А6 с6 AVANT.

Друзья подскажите пожалуйста по машинам... мечусь в 2 стороны не могу решить что будет лучше дизель или бенз. вот 2 варианта которые действительно интересуют....
  14. Роджер

A6 C6 3.0 TDI Avant из Франции

A6 C6 3.0 TDI Avant из Франции

Всем добрый день! Заказал знакомому машину A6 3.0 TDI avant кваттро 2007 года. Бюджет 1,1 - 1,2 млн max. Этот самый знакомый занимается автобизнесом оочень давно у большинства моих...
  15. Dimman

Выбор А6, 3 литра

Выбор А6, 3 литра

Здравствуйте! Прошу вашей помощи. Присматриваю машинку ауди А6 выпуска 2003-2004 года... хочется 3 литра, НЕ кватро, на автомате... хочу посмотреть эту:...
  16. Oleg_Sh

вопрос по перегону

вопрос по перегону

может кто знает надежного человека в Германии способного помочь в выборе и оформлении авто? разумеется заработав
  17. mrc

Manheim.com vs Mobile.de :)

Manheim.com vs Mobile.de :)

Сижу ищу для клиента Х5 Е70 года 2007 черная на черном и на всех делах, внимательно просматриваю лоты на манхейме, их в такой комплектации и такого цвета не очень много, но обращаю...
  18. rowgod

Подскажите номер топливного шланга BBJ

Подскажите номер топливного шланга BBJ

Не могу найти номер топливного шланга, показал его на фото стрелкой. В Etka так и не нашел...Буду очень благодарен за помощь:bt:
  19. bigorv1

Стеклоочистители проблема - снять!

Стеклоочистители проблема - снять!

Audi a4 2004г. 8Е Граждане, не могу снять оригинальные стеклоочистители, подскажите методику, что нажимать то надо! Замена возможна на оригинал или универсальные (из ашана, Оби) подойдут...

Настройки отображения тем

Загрузка...