Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Rembo_029

какой двигатель лучше у ауди A6(с 1997г.в.))

какой двигатель лучше у ауди A6(с 1997г.в.))

какой двигатель лучше у ауди A6(с 1997г.в.). буду благодарен за советы и разъяснения.
  2. Evgenj

Вопрос по тормозной системе Audi 90 20v (мотор 7A) quattro

Вопрос по тормозной системе Audi 90 20v (мотор 7A) quattro

Итак, собственно вопрос в связи с мыслями о приобретении такого агрегата: 1. гидравлический аккумулятор в тормозной системе на такую Ауди 90 с мотором 7A уникален или он взаимозаменяем...
  3. Natik101

купила ауди Audi A6 2000г. - плиз подскажите!!!!

купила ауди Audi A6 2000г. - плиз подскажите!!!!

Продаю коробку на Ауди (квадро) 2.0 л. 5-ст, 30 тыс.руб. Пишите badma.haninov*mail.ru! Подскажите пожалуйста сделали коробку, но ее все равно надо менять, там дифференциал разбит, может...
  4. mgangster

Нужна помощь

Нужна помощь

Добрый день формучане, нужна помощь посоветуйте где в москве поменять направляющие(пласмасинки) на передний стеклоподъемник, много читал по замене но боюсь руки не от туда растут....
  5. denizzzo

Пропало Масло

Пропало Масло

Короче завел машину с утра, начало вроде троить и чек енджейн мигать. заглушил и на работу пошел.. Вечером подрубил ВАГ , есть ошибки по пропуску зажигания на 1 и 2 цилиндре.. Докучи...
  6. PPshkin

Помогите разобраться с Audi A6 (4F,C6) 2004 года выпуска

Помогите разобраться с Audi A6 (4F,C6) 2004 года выпуска

Купил буквально пару недель назад. Машинка нравится, но есть такой вопрос, нет книжки по обращению с кнопками на русском языке, та что в машине она на немецком, кто поможет с этой...
  7. Sauron_666

Хочу взять RS6? кто может сказать по эту

Хочу взять RS6? кто может сказать по эту

Продал свою S6? на новую RS6 денег далеко не хватает, а что то слабее предыдущей брать не хочется. Из Германии товарищ прокатил с доставкой, вот теперь ежедневно смотрю на наши...
  8. StaryiLis

Вопрос по бамперу А6

Вопрос по бамперу А6

Приветствую всю АУДИторию!:wave: Вопрос такой: можно ли поменять передний бампер без омывателей фар на такой же, но с омывателями? Насколько они отличаются по конструкции, что еще...
  9. Macho-39

А4 1.9 TDI 110 л.с 98г Шумный мотор?

А4 1.9 TDI 110 л.с 98г Шумный мотор?

Стал счастливым обладателем Audi А4 1.9 TDI 110 л.с 98г всё пучком но смущает шумность мотора, так и должно быть? Или может чё сломано?
  10. Канибал

Вергние рычаги замена?

Вергние рычаги замена?

Сделали диагностику подвески.Заключение: начали расслаиваться резинки сайлент блоков верхних рычагов.Шаровые и пыльники на них в норме. Что делать менять рычаг в сборе за 4000 руб за...
  11. hyperchannel

вопрос про непонятный металлический стук

вопрос про непонятный металлический стук

Рассказываю суть: Вчера завел машину, и услышал странный стук в районе моторного отсека, как будто мотор ударяется о защиту картера(металлическую). Вышел из машины, осмотрел вроде...
  12. TheCherepah

Мои затраты на А4

Мои затраты на А4

<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/>...
  13. xakerfok

Прошу помощи в выборе машины.

Прошу помощи в выборе машины.

Добрый вечер друзья! подскажите можно ли найти А6 за 350 т.р.? очень нравиться эта машинка. Посмотрел на авто ру машины ну по фото вроде есть варианты ну а как на самом деле не известно....
  14. Prozed

Passat B6 или A4 B8?

Passat B6 или A4 B8?

Соконфетники, Мой лучший друг скоро уезжает на год в США и будет продавать свою А4 B8 2.0 TDI на ручке (для меня - самое то) 2008 года. Из приятных вещей - светлый кожаный салон, MMI...
  15. wert45

Вопрос по VINу!!!помогите!!!!!!!!!!!!!!

Вопрос по VINу!!!помогите!!!!!!!!!!!!!!

купил а4 2007 года,американка!слышал,что вин который под капотом не дожен читаться с обратной стороны,а у меня читается!!!!!!:icon_suicide: у кого как?что скажите??
  16. xakerfok

Брать или не брать???

Брать или не брать???

Друзья ищу себе ауди А6 С5. Вот друг работающий в салоне сказал что к ним пригнали А6. Сегодня съездил посмотрел ее. Внешне вроде все хорошо, проехался на ней едет зачетно, без рывков в...
  17. oooAndreyooo

Помогите советом по ауди А4

Помогите советом по ауди А4

Вообщем хочу купить ауди А4 года так 2001-2002 рассчитываю на 450 кило рублей. Прошу совета игра стоит свеч ? какие косяки в этих машинах? была ауди А4 Б5 ужас ужасом высосала кучу...
  18. katarakta

В А6 застучали натяжители цепей

В А6 застучали натяжители цепей

Ауди А6 2.4 двигатель AGA На холодную появился металлический стук, на сервисе приговорили регулятор фаз газораспределения, цена вопроса 40000 рублей. Для меня это дорого, неоригиналов...
  19. ad4

Стоит ли брать A6 C6 2TDI

Стоит ли брать A6 C6 2TDI

Приглядел машинку 06 A6 C6 2TDI года неделю из германии, якобы в германии один хозяин, якобы пробег 80 тыс, комплектация неплохая на автомате, не авант, ценник 900. Сильно не пинайте...
  20. RomGrAs

Где сделать диагностику при покупке?

Где сделать диагностику при покупке?

Доброго времени суток! Посоветуйте где лучше всего сделать диагностику Ауди перед покупкой. Сильно не пинайте если есть тема где-то, но я не нашел. Желательно чтоб сервисы были в ЮАО,...

Настройки отображения тем

Загрузка...