Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Gekko1

Покупка А6 (С6) - вопросы!

Покупка А6 (С6) - вопросы!

Добрый день (вечер) Уважаемым форумчанам! Присматриваюсь к машинке...основное условие - кожа, АКПП, отличное состояние, и хотел бы до 250 л/с (3,2) как крайний случай. Читал форум -...
  2. blade313

Номера кузова и двигателя. Audi 90 (1988)

Номера кузова и двигателя. Audi 90 (1988)

Доброго времени суток! Уважаемые друзья, подскажите пожалуйста, где смотреть номера кузова и двигателя на Audi 90 88 года. Заранее благодарен.
  3. Баламут

Хочу авоську,прошу помощи

Хочу авоську,прошу помощи

привет всем форумчанам. хочу приобрести А8 или S8 4.2 Quattro(года 97-99) и вступить в ваш клуб.машина очень нравится и внутри и снаружи и в движении.вообщем нравится мне машина целиком...
  4. BUMBAST

Купил Audi A6 4.2 Quattro с пробегом - нужна ваша помощь

Купил Audi A6 4.2 Quattro с пробегом - нужна ваша помощь

Всем привет! Приобрел на днях себе Audi A6 4.2 Quattro выпуска конец 2004-го года. http://www.imagepost.ru/?v=269/F2LVO3K.jpg http://www.imagepost.ru/?v=269/hUx1W98.jpg Пробег...
  5. andrik061

выручайте советом по Allroad

выручайте советом по Allroad

Приветствую всех. Нужен Ваш совет по покупке Allroad. Два варианта: 1. 2001 год 2,5TDI кожа,навигация,ксенон на ручке. Новые балоны впереди оригинал,вроде как голова перебрана 20 000...
  6. zaur audi 100

Помогите!!! пожалуйста!!!

Помогите!!! пожалуйста!!!

Помогите с выбором А8(D3) короткая, уж очень хочется:) Только вот не знаю, как выбрать что лучше,какие года, какой двигатель по надежнее, и по расходу , какие слабые места. В основном...
  7. dreamerEtS

КУПЛЮ: Аudi a4 1.8TQ МКПП

КУПЛЮ: Аudi a4 1.8TQ МКПП

Ищу себе машину Аudi a4 1.8TQ МКПП, года 2002-2004 Бюджет 450-550круб :) Помогите найти.Заранее спасибо:beer: Пишите сюда или на dreamerEtS*mail.ru
  8. semendom

Вопросы по C6

Вопросы по C6

Друзья привет. Приобрел ауди а6 с6 06г.в модель 2007г.в 3.2FSI s-line белая. :) Возникло несколько вопросов. 1)Как посмотреть стоит ли ТВ-Тюнер в машине? 2) При скорости около 60...
  9. Slav01

2-ая лямбда

2-ая лямбда

Подскажите,кто в курсе-как должна работать 2-ая лямбда? ЛАУНЧ не видит её(прочерки),а меряли с сигнального вольтметром-гуляет около 0.5+- первая скачет сильно(это нормал),а вторая как...
  10. venom_blade

Бортовой компьютер на A6 C6

Бортовой компьютер на A6 C6

Народ, подскажите, пожалуйста, по поводу бортового компьютера на А6 С6 (тот который по описанию идет как "Многофункциональный Дисплей/Бортовой Компьютер С Check Control И Цветным...
  11. Danyar

Проблема с а6 1996 2,8 кватро

Проблема с а6 1996 2,8 кватро

Мужики, подскажите! У меня ауди а6 1996 2,8 кватро. Проблема такая: Завожу машину, нажимаю на газ - выходит черный клуб дыма с выхлопника, сказали что лямбдазонд, но расход бензина не...
  12. dim666

Воткнул насос в прикуриватель и Погас Подсветка в салоне ЭЛ люк

Воткнул насос в прикуриватель и Погас Подсветка в салоне ЭЛ люк

Помогите Стал качать колеса насосом подключённым через прикуриватель И вдруг насос выключился Подсветка в салоне тоже и Эл Люк ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КУДА ЛЕСТЬ СКАЖИТЕ ПЛИЗ (С Лева у водителя...
  13. dverovoz

Начало езды и вопросы по А4 2005

Начало езды и вопросы по А4 2005

Приплылла, езжу. Вопросы назрели :) 1. какой размер резины поставить? Штатная стоит на дисках C1X - Диски 7,5 J X 17, Дизайн "Звезда - 5 Спиц" мне такого же размера искать с шипами...
  14. dim666

Здравствуйте я купил авто а коробка что то шумит Вот думаю масло пере 1991 г 2,3 МКПП

Здравствуйте я купил авто а коробка что то шумит Вот думаю масло пере 1991 г 2,3 МКПП

Здравствуйте я купил авто а коробка что то шумит Вот думаю масло перед зимушкой сменить хотел бы поинтересоваться какое лить туда и сколько...
  15. repz

Ужасный свет Audi A4 B5 98г.

Ужасный свет Audi A4 B5 98г.

Господа, помогите - не то нафиг улечу с дороги, свет ближний не фига не светит - ранее ездил с колхозным ксеноном чтобы хоть что то видеть, сейчас пришлось обратно галагенки поставить...
  16. sorok

Примите в ряды!!!

Примите в ряды!!!

Привет всем любителям AUDI ! Сбылась недавно моя мечта :sluni:- приобрел наконец свою машинку А4 8Е 2.0 ALT 2006 г. Покупал в сентябре в салоне (не у дилеров) за 700 тыров с пробегом 77...
  17. repz

Подскажите код заднего аммортизатора

Подскажите код заднего аммортизатора

Уважаемые, внезапно - после 6 лет непрерывного владения у моей А4 заклинил задний амортизатор (подвеска) в верхнем положении. в экзисте не смогли сказать какой амортизатор конкретно у...
  18. Audivod

Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!!

Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!!

Всем здрасте!!! Надеюсь примете новичка в свои стройные и дружные ряды!!:) Помогите пожалуйста с информацией. Кто может!! У меня стоит AUDI Chorus кассетная, но Вы же понимаете,...

Настройки отображения тем

Загрузка...