Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. YUGANI

Принимайте нового владельца AUDI A4

Принимайте нового владельца AUDI A4

Всем привет!!!:wave: Вот и стал я счастливым обладателем ЧЕТВЕРКИ:thumbup: А конкретно (А4 седан 06г.в. 2.0 tfsi Q ABT с пробегом 135 т. км.) До этого у меня ауди никогда не...
  2. roggy

развал на а4

развал на а4

Привет,поехал сделать сход-развал на а4 2002 года-говорят развал не регулируют на них. Это правда?Если да,то что делать,переднее левое колесо поджирает изнутри? Заранее благодарен.
  3. dim666

какая джолжна быть компресия

Дорогие мои совладельцы! 1) Как узнать в хорошем ли двигатель состоянии Что нужно сделать 2) Какая должна быть компрессия? 3) И стоит ли она 168 тыс руб? стоит ли брать? АВТО AUDI A100...
  4. soering

Ауди с детонацией

Ауди с детонацией

Господа! Купил б\у ауди 2.4 кватро 2001г. Все ничего, только появилась детонация двигателя в салон. Не троит. Стою на Паркинг, движок работает с периодическими детонациями. В движении,...
  5. keks_tmb

Ступичный подшипник на 80-ку В3

Ступичный подшипник на 80-ку В3

Вопрос к гуру. Кто нибудь знает марку или размеры подшипника на переднюю ступицу к AUDI 80 В3.
  6. sёma

заказывал ли кто запчасти в Ематик?

заказывал ли кто запчасти в Ематик?

Пришла беда!!! мотор стуканул под замену. теперь стою перед выбором компании. заказывал ли кто (друзья, знакомые) в компании Ематик (дрыгатели,коробки). какие отзывы? в инете очень...
  7. dim666

Audi a100 1992 года движок 2,3 МКпп 1) Какая должна быть компрессия? 2) Как узнать в хорошем ли двигатель состоянии Что нужно сделать Помогите Вид вроде нечего потёков масла нет...
  8. BUMBAST

После "обновления" MMI - черный экран

После "обновления" MMI - черный экран

Парни, по-ходу попал ((( Сегодня пытался обновить MMI на своей A6 (не европейка) и всё - после перезапуска MMI вообще не загружается - просто угольно черный экран. Что делать?...
  9. valeri123

Audi A4 с 2002 по 2003 год

Audi A4 с 2002 по 2003 год

Эй! Я новичок здесь, на форуме, и я хочу купить Audi A4 с 2002 по 2003 год, но у меня есть несколько вопросов. Прежде всего, я не понимаю, какой двигатель лучше взять 2,0 или 1.8T ....
  10. denvor

хелп с выбором

хелп с выбором

вот задумался . предлагают А4 2007г автомат 4х4 кожа - полный фарш . 2,0т 200лс . владельцы подобных отпишитесь о подводных камнях и т д
  11. Disel&Wankel

Выбор А6 с 4.2

Выбор А6 с 4.2

Подскажите кто сталкивался с этим двигателем на А6 от 2004г, какие болячки - проблемы возникали. Про налог и расход всё и так понятно. Как акпп переваривает немалую мощность?
  12. санхо

audi S8 D2

audi S8 D2

Года этак 2000, типтроник. Валит? 0-100 должно быть около 6 сек Пока что проехал на 2 с8, разгон не впечатлил. Убитые или серьёзно нифига не валит из за автомата?
  13. AgressоR

Разница между 2.4 и 3.0??

Разница между 2.4 и 3.0??

Всем привет! Вопрос собственно такой, дано:2 автомобиля А6 С5 рейстайл на полном приводе и на автомате 2.4 (170) и 3.0 (220) Так вот какая разница в расходе топлива/стоимости...
  14. veen

возможна установка руля от RS4 на А4(8Е)?

возможна установка руля от RS4 на А4(8Е)?

Всем привет, давно озадачен установкой руля от rs4 на данный момент у меня обычный трехспицевый руль. Кто-нибудь имеет опыт с установкой такого руля, счем прийдется сталкиваться и...
  15. dim666

не работет Задняя передача АКПП

не работет Задняя передача АКПП

Audi 1991 автомат 2,3 Здравствуйте дорогие мои К вам вопрос такого характера : Сломалась задняя передача не работает газуешь обороты идут но не едет на холодную что то дёрг дёрг а на...
  16. ibelotsky

Отзывы о A6 (4F,C6) 4.2

Отзывы о A6 (4F,C6) 4.2

Добрый день! задумал купить A6 4.2. 2006 года. К сожалению, не нашел в инете отзывов по ее эксплуатации. Буду очень признателен, если поделитесь информацией: 1) примерная стоимость...
  17. Murena

Помогите с Audi S4 2.7Добрый всем день. Давно уже горю мечтой о приобретении Audi S4

Помогите с Audi S4 2.7Добрый всем день. Давно уже горю мечтой о приобретении Audi S4

Добрый всем день. Давно уже горю мечтой о приобретении Audi S4 2.7 Подкопил совсем немного деньжат и теперь в плотную подумываю о покупке данного авто. На авто ру есть два варианта,...
  18. Alex_z

Помощь с осмотром машины - Москва,р-н метро Царицыно

Помощь с осмотром машины - Москва,р-н метро Царицыно

Всем привет! Камрады,ищу машину в Москве,есть одна на примете А6 С5 2.8 кв. мкпп Кто может помочь осмотреть и продиагностировать машину,желательно не очень далеко от м.Царицино (по...
  19. denvor

нужна подсказка

нужна подсказка

кто что расскажет - желательно владельцы. если взять А4 из германии 2007г. 2,0т , автомат , кожа, 4х4 . слышал что 2-х литровые движки проблемные !
  20. denizzzo

Термостат или датчик или не греется двигатель

Термостат или датчик или не греется двигатель

Началось недавно. Полностью не прогревается двигатель. из печки дует горячий воздух. На холодную завел 5-10 минут подождал верхний патрубок горячий нижний из термостат холодный. Подумал...

Настройки отображения тем

Загрузка...