Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. _AJAX_

Какое давление в шинах надо качать

Какое давление в шинах надо качать

Есть машина Audi S4 avant B5 по лючку на шины 225/45/R17 надо перед - 2,5 бара, зад - 2,3 бара. Сейчас поставил резину 225/40/R18 какое давление в шинах нужно держать?
  2. 86sun

Выбор авто за 350 тыр - A4, A6 или MB-E class

Выбор авто за 350 тыр - A4, A6 или MB-E class

Приветствую форумчан, встречайте новенького :) Бюджет - 350 тыс.руб. (думаю новая приора столько стоит) На покупку поставил себе срок до конца сентября. Географически нахожусь в...
  3. b-nice

Audi TT: автомобиль на каждый день или родстер выходного дня?

Audi TT: автомобиль на каждый день или родстер выходного дня?

Всем привет! Всё чаще в голову стали приходить мысли о ТТ, всё чаще хочется купить и кататься на этой малявке) речь идет о турбокваттро на ручке само собой, но вот вместе с мыслью о...
  4. misha23

Помогите с выбором универсала

Помогите с выбором универсала

Здравствуйте, хочу купить универсал от ауди ценовой категория от 500 до 600 тысяч. не старше 2003 года, с небольшим расходом топлива, машина нужна для перевозок грузов. Понравился вот...
  5. ДИМА ТАПИАУ

Проблемма:ауди 100, 2,3NF 1990

Проблемма:ауди 100, 2,3NF 1990

ауди 100, 2,3NF 1990 ИНЖЕКТОР ПОСЛЕ ПРОМЫВКИ ДАТЧИКА ХОЛОСТОГО ХОДА,НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ С ЗАПУСКОМ ДВИГАТЕЛЯ,МОЖЕТ ЗАГЛОХНУТЬ НА ХОЛОСТЫХ.ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?
  6. serg266

Помогите с выбором авто!!!!!

Помогите с выбором авто!!!!!

Добрый всем день!!!тема вообщем такая,имею А4 95года,хочу поменять её на А6 (4В С5)года так 2000-2002 с дизельным двигателем!!!!! У кого будет какой совет при выборе???особенно важно...
  7. Vetrov077

подскажите!!!

подскажите!!!

ребят подскажите подойдёт ли бензонасос от А6 С5 2.4 литра 1998 года выпуска на А6С5 2002 года с движком 3 литра кватро,?,??,а также интересно подойдёт ли насос гидроусилителя???...
  8. EvgenyPerov

Помогите советом

Помогите советом

Всем доброго времени суток! Хочу вступить в Ваш клуб :) Для чего планирую приобрести ауди :) Присматриваюсь к А4 2002-2004 годов, но мотора 1.8Т, по правде сказать, побаиваюсь :(...
  9. Sinkro

Поиск Audi A4 (8E)

Поиск Audi A4 (8E)

Добрый день! Рассмотрю предложения по поводу А4. Год от 2001. Живая, не битая. Двигатель 1.8Т на механике, если автомат то полный привод. Цена до 475т Вопрос по коробке: Интересует...
  10. valeraaa

БЛЮТУЗ в А8

БЛЮТУЗ в А8

Парни подскажите как настроить блютуз межу телефоном авто и моим телефоном. я так понимаю когда они связаны то вызовы телефона переходят на автомобильный телефон... по пунктам если можно!:)
  11. A.V.G.

А4(В8) Вопрос по АКПП

А4(В8) Вопрос по АКПП

Здравствуйте! Хочу проконсультироваться по АКПП на Ауди А4(В8) 1.8Т.Купил свою первую Ауди,чему несказанно рад.Машина-просто нет слов!До этого ездил на РАВ-4.Машине 2 года,не на...
  12. Burton

Прошу помочь фотками Audi A6 4F C6 для страховой

Прошу помочь фотками Audi A6 4F C6 для страховой

Ребят , помогите плиз! Нужны фотографии машины A6 4F C6 серого цвета (по ПТС у меня такой указан) для оформления каско. фотки нужны без вашего номерного знака, без VIN номера, просто...
  13. srv

Как настроить часы А6С6?

Как настроить часы А6С6?

Кто знает,подскажите пожалуйста как перевести часы в данном авто, в связи с переводом времени. В ММI лазил, так и не нашел. А книга по руководству на немецком языке.
  14. valeraaa

Паркинг систем.

Паркинг систем.

вот смотрите на фото на дисплее изображена машинка с зонами парк троников... а у меня такого нет А8 03 года.... это я где то эту функцию не включил , или просто она доступна в после...
  15. Concorde

подскажите по МКПП

подскажите по МКПП

доброго времени суток!!!!проблема вот в чём,трогаюсь с места:1-2-3 полёт нормальный,включаю 4 под нагрузкой появляется нытьё из коробки,стоит чуть отпустить педаль газа как нытьё...
  16. the_armen

Где берем масло?

Где берем масло?

Задумался кто где берет масло для двигла. Долгое время брал в ашане. Сейчас хочу залить 0W.. какое нибудь синтетику. Помоему в ашане нет такого. Обячно лью мобил. Где купить?
  17. 86sun

Купил A6C5 '02, есть вопросы

Купил A6C5 '02, есть вопросы

Наконец поиски завершились, я стал счастливым обладателем Audi :) A6 2002, седан, механика, 1.8Т. Фотки чуть позже. Сразу много вопросов: 1) Вместо центрального подлокотника отсек для...
  18. shuma_ipws

audi A6 1995г. 2.5 tdi 85kwt плавают холостые обороты

audi A6 1995г. 2.5 tdi 85kwt плавают холостые обороты

Помогите плз!!!!!!audi A6 1995г. 2.5 tdi 85kwt плавают холостые обороты..... проблема началась с того как поменяли АКПП (был неробочий) на МКПП... до этого было все норм. На холодную и...
  19. Миша_077

Подскажите как лучше с ТТ-шкой

Подскажите как лучше с ТТ-шкой

Есть тт-шка 1.8т 2000г полн. привод, боковой удар с левой водит стороны, отрезана крыша. Подскажите, не знаем чё с ней делать, вся машина была обслужена и ухожена, кузов ремонту не...
  20. srv

Помогите,Ауди заглохла.

Помогите,Ауди заглохла.

Ауди А6, 3.0 TDI 2007 г. Сегодня ехал, и машина на ходу заглохла. остановился начал пытаться завести. Стартер крутит и даже не схватывает.Помогите, может, кто знает, что это может быть....

Настройки отображения тем

Загрузка...