Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. вадимка

нужен ваш совет

нужен ваш совет

приветствую! хочу 200ку с мотором 2,2 турбо 20v,что можете рассказать и посоветовать о данном авто?:ded:
  2. Мика

срок службы коробки на А6 С6, 3,0 Q

срок службы коробки на А6 С6, 3,0 Q

подскажите есть ли средний срок службы коробки на А6 С6 3 литра, кватро ?
  3. biboss161

нужна помощь по круизу!!! А6 98 г. МКПП ALF 2.4

нужна помощь по круизу!!! А6 98 г. МКПП ALF 2.4

всем драсти. после замены аккумулятора начал глючить круиз. живёт своей жизнью! хочет вкл..., хочет выкл! че мож быть? заранее благодарен! по диагностике все ОК.
  4. Gra4

Подскажите плиз...

Подскажите плиз...

Пробили vin,огромное спасибо Andryuxa26 ,там есть такая строчка " Синяя цветовая отделка дисплея и панели управления" это ,что как у пассата?просвятите кто знает :)
  5. shura 1980

продаеться audi a4 2003г 460т.р.

продаеться audi a4 2003г 460т.р.

Продаю свой авто Ауди а4 универсал турбо дизель 2003г.в. 460000тр, автомобиль пригонялся из германии в россии один хозяин обслуживался в сервисе не у оф диллера потаму как цены там...
  6. soering

Ауди с детонации за рулем

Ауди с детонации за рулем

Господа! Купил б\у ауди 2.4 кватро 2001г. Все ничего, только появилась детонация двигателя в салон. Не троит. Стою на Паркинг, движок работает с периодическими детонациями. В движении,...
  7. madmike1

Нужен совет опытных.

Нужен совет опытных.

Здравствуйте! Возник вопрос о смене автомобиля. Езжу на ланосе :) хорошая машина, но.. :) Являюсь фанатом 4вд на крайняк задний привод.. соответственно выбор не велик :) Живу в сибири,...
  8. Concorde

вопрос по жидкости в гур

вопрос по жидкости в гур

хочу поменять масло в ГУРе,выбор пал на феби,вот только не знаю какое лить,синтетику или минералку,и вообще стоит ли её заливать????
  9. Wolfhen

знаю смешно))помогите со штатной пищалкой

знаю смешно))помогите со штатной пищалкой

день добрый! задрал меня штатный сигнал на моей ауди 90 88 года.как можно поменять сигнал пищалки,кто знает подскажите!
  10. Алексs

Опыт покупки Ауди А4 американки

Опыт покупки Ауди А4 американки

Доброго времени суток. Мой отец хочет купить А4, причем переходную 1999-2000 годов, есть тыс 360, его запросы - это полный привод и механика,ну и универсал. Здесь в Питере посмотрел по...
  11. DeFaZ

Нужна помощь бывалых!

Нужна помощь бывалых!

Доброго времени суток. Вернулся весной из армии,начал думать о "новом" авто. Бросил свой взгляд на audi 80 . Почитал.понял,машина надежная,ремонтопригодная и т.д. До армии ездил на...
  12. pafos0708

ПРОДАЮ ПРЯМОТОК SUPERSPRINT НА АУДИ А4 В7 ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД

ПРОДАЮ ПРЯМОТОК SUPERSPRINT НА АУДИ А4 В7 ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД

В отличном состоянии стоял на машине 3 месяца даунпайп перемотан термолентой, 40000т/р
  13. AgressоR

Следим за чистотой железного коня

Следим за чистотой железного коня

Если тема была - прошу сразу тыкнуть носом) Кто как часто моет авто на автомойке, либо собственноручно, и в каких "режимах"? Зависит ли это от погоды, определенного промежутка...
  14. chechen_88

Вопрос по БК

Вопрос по БК

Ребят, подскажите кто знает, как проверить есть ли у меня борт.комп. или всё же нет?? Мучают сомнения.
  15. Gra4

дорого или нет?

дорого или нет?

Предложили А6 в полнлй комплектации <DD class=grey sizset="1" sizcache="2"><BIG sizset="1" sizcache="2">3.0 TFSI (290 Hp) quattro tiptronic</BIG></DD><DD class=grey sizset="1"...
  16. Inexis

Купил Audi A4 8E

Купил Audi A4 8E

Катаюсь третий день уже. Осваиваюсь с кнопочками и возможностями. Пока нравится ))) До этого был Сааб 900, по управляемости небо и земля. Немного про машинку: мотор 1,8Т Quattro...
  17. viitalii

Кто смотрел A4B7

Кто смотрел A4B7

Помогите мож кто видел хочу заморочиться http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7330485-96e1.html
  18. Wolfhen

AUDI 90 не заводится

AUDI 90 не заводится

сейчас похолодало и машина начала плохо заводится.держать ключ приходится секунд 8.и при этом подгазовывать иначе будет хватать но не заводится.вобщем с подгазовкой. есть предположение...
  19. mc vint

Audi A3

Audi A3

Всем привет! Я новичек в ауди-клубе. Неспешно ищу на замену своему гольфу 3 достойную замену в лице ауди а3. Хотелось бы поинтересоваться у владельцев данной модели о плюсах и минусах....
  20. Александр98

AUDI А6 2,5 Турбодизель сломалась

AUDI А6 2,5 Турбодизель сломалась

Здравствуйте! Я впервые на этом сайте, не ругайте, если что не так спрошу.:ded: Приехала знакомая дама и начала жаловаться на работу двигателя, своей А6. так же жаловалась на...

Настройки отображения тем

Загрузка...