Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Pashka86

1.8Т AMB 04 американка... На холостых мигает chek engine

1.8Т AMB 04 американка... На холостых мигает chek engine

Ситуация такая... еду я по городу в пробке, вдруг появилась вибрация на холостых, как будто двигатель затроил + загорелся чек енжин. На холостых чек енжин мигает и идет вибрация, при...
  2. kirill088

Ошибка двигателя. Замена свечей. Фото.

Ошибка двигателя. Замена свечей. Фото.

Поменял свечи из-за того, что двигатель стал жутко троить. Пробег 45000км. Вот фото. Заправлялся только Лукойл 95 Экто.
  3. *Гога*

Номер двигателя BDG ?

Номер двигателя BDG ?

Привет!В поиске не нашел ?где находится номер мотора,подскажите!?
  4. valeraaa

Чето сломалось!!! А8 03 года(((

Чето сломалось!!! А8 03 года(((

Короче сегодня ехал... начал закладывать на кольце... и мне что то вылелось на ногу правую... вылелось не много... где то над педалью газа... короче посмотрел вроде не тосол. вода...
  5. pooh1807

Зеркало левое

Зеркало левое

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста каталожный номер: зеркальный элемент левого зеркала. Машина А6 2003г. америкос.
  6. Asasin

Кто-нить смотрел эту А6?

Кто-нить смотрел эту А6?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7063438-3f26.html Если кто смотрел, отпишите плиз, поподробнее. Тех состаяние, наличие косяков и т.д. Спасибо.
  7. Mitiay79

Как увеличить дорожный просвет?

Как увеличить дорожный просвет?

КУПИЛ АУДИ А6 С5, 2004г.в., ВСЕ ХОРОШО, НО СКРЕБУСЬ "ПУЗОМ" НЕ ТОЛЬКО ПО СНЕГУ, НО И ПО АСФАЛЬТУ НА КОЧКАХ. ПОДСКАЖИТЕ КАК УВЕЛИЧИТЬ ДОРОЖНЫЙ ПРОСВЕТ?
  8. DAV

ЧаВо- двух ступенчатый airbag

ЧаВо- двух ступенчатый airbag

Собственно вопрос: airbag бывает одноступенчатый и с двухступенчатой системой активации. Принцип работы первого понятен, а вот со вторым непонятки, зачем две ступени активации? Погуглил...
  9. DjDiamond

Где номер двигателя у Audi A4 (8e) двигатель ALT

Где номер двигателя у Audi A4 (8e) двигатель ALT

Люди добрые, помогите пожалуйста, объясните где номер двигателя находится? Машина 2001г двигатель ALT. Завтра еду ставить на учет, боюсь возникновения проблем... :icon_suicide:
  10. Variag

Габариты+противотуманки

Габариты+противотуманки

Можно ли сделать чтоб противотуманки включались с габаритами? а то у меня только с ближним работают.
  11. Zloy_Alex

А6\45 были с 2.4?

А6\45 были с 2.4?

Ищу товарищу машинку, нашел а6 в 45 кузове, 94 года, двигатель 2.4... Как так?
  12. mixage

Возможный типоразмер дисков и шин для A6 (C4,4A)

Возможный типоразмер дисков и шин для A6 (C4,4A)

Что можно установить на автомобиль, что бы было оптимально и красиво, возможна ли установка 17 дюймовых дисков? Ищу варианты для лета. Штатное 15 дюймовое литье планирую оставить на...
  13. Металлург

Салон от урода в седан C5.

Салон от урода в седан C5.

интересует встанет ли салон от allroad на седан? В седане спинки складываются. У кого есть опыт? Кузов C5
  14. serg2010

2.0TDI или 1.9TDI

2.0TDI или 1.9TDI

Какой мотор предпочтительнее 2.0TDI или 1.9TDI? Понятно, что 2.0 мощнее и тяговитей, но слышал у него бывают проблемы с головкой. После какого пробега они начинаются?Бывают ли прблемы с...
  15. sstyle

где бы купить коврики?

где бы купить коврики?

господа подскажите адресок магазинчика с резиновыми ковриками под мое авто
  16. Тёмыч -а4-

Пустите меня к себе)

Пустите меня к себе)

Всем привет!4 месяца назад взял себе a4 b5 1.8 ARG АКПП . После месяца поездок загудел подшипник ступицы...Поменяли сразу два и попутно поменяли наконечники рулевых тяг.Все стало...
  17. Verse

Long - Тест Audi A6 Avant 2.7 tdi (Перевод)

Long - Тест Audi A6 Avant 2.7 tdi (Перевод)

В последнее время не раз появлялись темы о выборе между А6 С6 и ее конкурентами. Все сводилось в выбору моторов, начинали спорить о степени хреновости алюминиевых движков. Говорили 3.0...
  18. jin203

машина троит на холодную

машина троит на холодную

всем привет кто может подсказать что может быть у меня Ауди А6 45 кузов, двигатель 2.6 . отказывается на холодную нормально работать двигатель троит ,даже иногда глохнет начинаешь...
  19. kirill

Проблемы с прогревом А6(с4 2.8)

Проблемы с прогревом А6(с4 2.8)

Начались холода, заводишь поработает минут 7-8 и начинает троить. Прогреется всё ок. Летом такой проблемы нема. Так вторую зиму. Что копать х.з. Свечи, форсунки, выс.провода, катушки...
  20. Hogosha

Необходима консультация!

Необходима консультация!

Уважаемые форумчане. Всем Доброго Здравия! Есть желание приобрести Ауди с дизельным двигателем: либо А4, либо А6, седан. В связи с этим требуется консультация бывалых пользователей...

Настройки отображения тем

Загрузка...