Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Simon005

Очень хочу к вам!!!

Очень хочу к вам!!!

Здравствуйте уважаемые S\RS - воды) Давненько занглядываюсь на RS 6 в сарайном кузове:sluni:. Дык вот подвернулся вариант за приемлемую для меня сумму денег...
  2. svyat

Audi A3 8P замена ламп(биксенон)????

Audi A3 8P замена ламп(биксенон)????

Всем привет! Дошли руки решить проблему с морганием ламп в штатном биксеноне, решил начать с ламп, ну думаю там делов на 2 минуты, вытащил вставил и всё, ага! Крышка то сзади снимается,...
  3. valeraaa

музыка BOSE

музыка BOSE

Короче, пока сидел ждал подругу с работы, которая должна была закончится каждые 5 минут в течение 2х часов:rolleyes: :icon_suicide: , и вобщем мне было нечем заняться, ну и я начал...
  4. 1111

мультитроник на а5?

мультитроник на а5?

что из себя представляет мультитроник на а5.до этого была а4 05г. там мульт больше 150000 как правило не ходил.что нибудь изменилось.или та же коробка осталась?интересует надежность?
  5. ArtuR4iK

Несколько вопросов по А8 D2

Несколько вопросов по А8 D2

Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста,какую функцию выполняет кнопка-качелька в торце рычажка дворников и как переключить бк (если это возможно) так чтоб он отображал показания...
  6. DeFaZ

audi b3

audi b3

Доброго времени суток ) У меня вопрос. С какого года ( по возможности месяц ) начали цинковать Audi b3 , прочитал много про это , но достоверной информации найти не смог кто говорит...
  7. duwa

Почему больше не пищит?

Почему больше не пищит?

Обратил внимание, что после того как вынул ключ из зажигания и забыл выключить габариты- нет звукового сигнала, предупреждающего об этом. А раньше "пищала"! Какая, интересно,...
  8. vas

Свечи накаливания новые и старые

Свечи накаливания новые и старые

Собственно подумал тут, если на простой дизель старый. который с ТНВД. например тот же AKE, поставить свечи накаливания керамические которые идут на новые дизеля трёх литровые- можно ли...
  9. DrLind

A4 B8 - торм. колодки - нужна помощь

A4 B8 - торм. колодки - нужна помощь

Приветствую! На моей А4 натикало 31.000км пробега и пришло время для второго ТО. У официалов посчитали примерно на 27 тыс. рублей (Ауди Запад), но у меня еще по ходу стерлись передние...
  10. DiPline_86RUS

Вентилятор охлаждения

Вентилятор охлаждения

всем привет!!!!!!! Такая вот проблемка небольшая - сегодня завёл машину на холодную и включился вентилятор охлаждения двигателя.Поработал примерно одну минуту и отключился -через...
  11. svyatkov

Вопрос по АУДИ А6 С5 и А4

Вопрос по АУДИ А6 С5 и А4

Всем привет с вектра клуба))Ребята,не подскажите как в обслуге А6 и А4-что впринципе подешевле и надежней?год примерно у А6-2001(02),а А42001-2004.слышал,что подвеска не ахти:shock:и...
  12. DIABLO.89

Номер двигателя ???????????????

Номер двигателя ???????????????

Хелп немогу поставить тачку на учет подскажите где находиться номер двигателя AUDI A8L 2004 3 литра движок привод передок (((((((((((( :icon_suicide::icon_suicide:
  13. Alpuzyryov

СРОЧНО!

СРОЧНО!

Ребят,помогите пробить комплектацию,хочу купить авто WAUZZZ4F45N086677
  14. Andrei79

Нужна ПОМОЩЬ!

Нужна ПОМОЩЬ!

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой!!:shock: Собираюсь приобрести автомобиль в ближайшее время Ауди А6 1998-2000г. Поеду на осмотр с человеком...
  15. Ремизов

Где-нибудь еще под капотом указан VIN, если нет основной таблички?

Где-нибудь еще под капотом указан VIN, если нет основной таблички?

Купил у друга машину, а она в свое время была у него угнана, а затем найдена и возвращена, правда без таблички с номером двигателя, которая находится под капотом. Слышал, что номер...
  16. trofimovartur

СРОЧНО!!!АУДИ А.4

СРОЧНО!!!АУДИ А.4

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУПИТЬ МАШИНУ,ВОТ НАМ С ЖЕНОЙ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ АУДИ А 4 2002-2004 1.9 ТД,НА АВТОМАТЕ(МУЛЬТИТРОНИК)НО ОНИ ГОВОРЯТ ВСЕ ПЛОХИЕ ТАК ЛИ ЭТО,И ЕСЛИ БРАТЬ ТО...
  17. Ремизов

Где под капотом номер агрегата, если нет основной таблички нет?

Где под капотом номер агрегата, если нет основной таблички нет?

Друг продал мне Audi A8 2002 г. Во время эксплуатации этой машины еще им же, она была в 2007 г. угнана. Через какое-то время машина была найдена и возвращена, но без заводской таблички...
  18. ALS

Сервис

Сервис

Подскажите пожалуйста сервис где машинку посмотреть перед покупкой желательно ауди чтобы деньги на ара сервисах не выкидывать, (в районе Ленинградки - Кутузовский проспект). Такой чтобы...
  19. wpa

Аккумулятор!

Аккумулятор!

Доброго времени суток всем!;-) Есть два вопроса: 1. Какой емкости должен стоять аккумулятор на Ауди А6 2.5 ТДИ 98 год мотор АФБ. 2. Как снять аккумулятор там снимается там месает...

Настройки отображения тем

Загрузка...