Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. trofimovartur

СРОЧНО!!!AUDI A.4.

СРОЧНО!!!AUDI A.4.

ХОТИМ С ЖЕНОЙ СРОЧНО КУПИТЬ АУДИ А 4,1.9 ТД,2003 ПРОБЕГ 150000 НА МУЛЬТЕТРОНИКЕ ИЗ ГЕРМАНИИ-ЗНАЮ,ЧТО ОН ПЛОХОЙ,МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ,МОЖЕТ С МАЛЕНЬКИМ ПРОБЕГОМ БРАТЬ ИЛИ С 2005 ЛУДШЕ МОЖЕТ...
  2. sergeyaudi

Поделитесь инфой Audi a4 3.2 quattro 256 hp

Поделитесь инфой Audi a4 3.2 quattro 256 hp

Всем Доброго Вреемени суток,хотелось бы узнать мнение или инфу по a4 3.2 quattro от 2006г в переходном кузове,почему авто так редко ни одного объявления на автосру,веррнее есть но год...
  3. Igsuk76

избитая тема про замену ГРМ

избитая тема про замену ГРМ

ремень с роликами менялся при 124000,ставилось все оригинал,сейчас пробег 193000,стоит ли менять сейчас,или еще можно зиму отъездить? вопрос возник в связи с тем,что зима на носу,зимой...
  4. Вадим 1975

Ауди А6 2006 г.в. на пневматической подвеске

Ауди А6 2006 г.в. на пневматической подвеске

Ремонт пневмобалонов, установка новых параметров на высоту клиренса в домашних условиях!
  5. welder80

Оригинальные руководства по эксплуатации на AUDI

Оригинальные руководства по эксплуатации на AUDI

Здравствуйте, Может кто-нибудь может помочь в поиске руководств по эксплуатации на AUDI? Я купил в Германии Audi A4 Avant, и соответственно руководство по эксплуатации на немецком...
  6. Onore

В-3 моно, Воздухозаборник от выпускного коллектора

В-3 моно, Воздухозаборник от выпускного коллектора

Подскажите, плиез, где посмотреть картинку и каталоговые номера изделий, входящих в состав "воздушного забора горячего воздуха" от выпускного коллектора данного авто (А-80 до 11.91 г....
  7. ГенийЕв

Про зимние шины

Про зимние шины

У меня А6 посоветуйте, какую марку шин купить на зиму и желательно без переплаты за брэнд. Спасибо!
  8. Серега2005

Двигатель AJP 1.8 Кто сталкивался

Двигатель AJP 1.8 Кто сталкивался

У кого как работает движок? Чет у меня как то шумновать работает !!!
  9. Серёга 86

Прошу совета при покупке дизеля 2,5

Прошу совета при покупке дизеля 2,5

Добрый день, ребята прошу совета, предлагают А6 97 года с двигателем 2,5, а я ничего не знаю про такие двигатели, на сколько он проблематичнее 1,9? Какие проблемы могут с ним возникнуть?...
  10. nikolay_A6

посоветуйте по а8

посоветуйте по а8

Добрый вечер клубни. предложили поменять мою на а 8 с его доплатой в 100 тык. тачило 95 году отроду. мотор 2.8 который 174 кобылки. букв ненаю. привод полный и короб ручка. салон велюр....
  11. Rs A4

A4 B7 2.0T by Dima MRS!

A4 B7 2.0T by Dima MRS!

A4 B7 2.0T by Dima MRС! Лучше Audi может быть лишь новая Audi… :-) После моей все еще горячолюбимой предыдущей А4 я стал настоящий поклонником марки Audi. При выборе этой, я четко...
  12. S@sha

Кто где запчасти берёт? (Msk)

Кто где запчасти берёт? (Msk)

Други, поделитесь. :wave: Кто где запчасти заказывает? Уже четвёртая Audi за большой период времени. Всегда заказывал запчасти у своего мастера. Сейчас обстоятельства...
  13. root_audi

Audi a4 3L 2002г.

Audi a4 3L 2002г.

Добрый день хотел бы проконсультироваться насчёт Авто
  14. Андрей А4

Скока стоит эксплуатация А4

Скока стоит эксплуатация А4

Поехали, стоимость указана вместе с работой: за три с половиной года юзанья что набежало: 1. замена всех ремней кроме ГРМ - 40$ 2. замена ремня ГРМ с роликами, натяжителем и...
  15. SirMalyh

Нуждаюсь в совете бывалого...

Нуждаюсь в совете бывалого...

До недавнего времени держал ауди 100. 44 RT. Буквально месяц назад приобрел А6. 1.9 TDI. Конечно, супер, слов нет, но пропадают временами тормоза (вообще, зачем они?) И что характерно,...
  16. M.A.N.

Забыл представиться

Забыл представиться

Вот уже почти 3 месяца я на форуме, а представиться забыл:shock: Зовут Андрей, 38 лет, юрист. Активно за рулем 12 лет. Кушка- моя первая Ауди, до этого были Вазы 5 штук, парочка Бэх...
  17. Лео333

вопрос по А8 2008

вопрос по А8 2008

Не могу понять,в меню вебасто не нахожу, пульта тоже нет,а под капотом бирка есть и перед правым передним колесом по моему именно он и стоит(патрубок железный есть вроде глушителя)....
  18. kaiz4

Audi S6 c4

Audi S6 c4

такой вопрос, S6 C4 какие отличия по кузову от A6 C4, кроме задних фар?

Настройки отображения тем

Загрузка...