Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. domovenok

Блок комфорта audi a4 2003г. 1.6 alz

Блок комфорта audi a4 2003г. 1.6 alz

Ребята, подскажите как определить есть блок комфорта в машине или нет? audi a4 2003г. 1.6alz Меня уверяли, что если он присутствует, то можно настроить много всяких интересных функций,...
  2. Artemio

Плавают обороты

Плавают обороты

Такая проблема,снимал приборку чистил от пыли.После начали тупить обороты.Когда нажимаешь на педаль газа и отпускаешь потом,обороты падають примерно до 500,потом выр авниваються до...
  3. BezNic

А шесть

А шесть

Кто может рассказать про Audi A6 в бюджет 450-550т.механикой 2.4, 2.5 не меньше; существуют ли какие другие сборки, кроме как немецкой? атмосферник, дизель, турбо...кому больше что...
  4. Максим87

КЛИМАТ КОНТРОЛЬ В А6

КЛИМАТ КОНТРОЛЬ В А6

Здравствуйте! Собираюсь покупать А6 С6, но столкнулся с проблемой. На многих машинах вместо окошечек климат-контроля крутилки с температурой. Владельцы по телефону утверждают, что это...
  5. Prozed

Инфа из германии

Инфа из германии

Соклубники, кто нибудь может прбить VIN моей машины в германии, когда она там последний раз на сервисе была и с каким пробегом, а то говорят, что пробег там был космический. Стало...
  6. Cool_max

Подскажите по ГРМ

Подскажите по ГРМ

Немогу найти информацию по замене ремня ГРМ на А6 2.0 АВК!!! Помогите плизззззззззз
  7. grish

Audi A4 1.8T 2002 г.в. пропала тяга на низах

Audi A4 1.8T 2002 г.в. пропала тяга на низах

Доброго времени суток всем. Нужна помощь. Автомобиль из Америки, серия двигателья AMB. Турбина вроде работает нормально, диагностика показывает что все ОК, но машина не едет до 3000...
  8. inter40

А-4 с пробегом 08-09г.г.

А-4 с пробегом 08-09г.г.

Приветствую всех АУДИ-клубней!есть вопрос, при выборе а-4 08и далее г.в.моторы 1.8т-120л.с.и 1.8т160л.с.как это понимать?т.е. мощность мотора определяется комплектацией автомобиля.и...
  9. Suhoii

Вопрос по литью и омывателю фар

Вопрос по литью и омывателю фар

Подскажите пожалуйста кто знает: ауди А4 2002 года 1.8Т Кваттра из Америки на родных катках R17 с резиной 235/45 (звезда с пятью лучами). Хочу на зиму поставить не низкий профиль и...
  10. inter40

А-4 с пробегом 08-09г.

А-4 с пробегом 08-09г.

Привет всем!кто может сказать про ДВС 1.8т120л.с.и 1.8т160л.с.это что,разные моторы или изменение программы?собираюсь купить такое авто,а спросить не у кого,что-то мало таких машин.
  11. Valecha

Индикация непристегнутого ремня

Индикация непристегнутого ремня

Доброго времени суток всем! При движении с пристегнутым ремнем начинает пиликать и рисовать пиктограмму на приборке. Ни кто не сталкивался с таким и где посмотреть причину можно? Спасибо.
  12. NioBEER

Перестал работать ЦЗ с ключа! Help

Перестал работать ЦЗ с ключа! Help

Лампочка мигает, авто не реагирует никак, ехать в сервис или, может самому можно как-то исправить?
  13. Mein Herz

Помогите оценить машину, ради интереса

Помогите оценить машину, ради интереса

Люди добрые:D Все твердят "Продавай!" А я не хочу :D Ради интереса хочется узнать цену за которую ее можно реально продать. и так. Audi 100\45 кузов 2.3 E AAR 93год. -Механика -Без...
  14. hamstr

Одиночный стук в районе заднего моста. Помогите.

Одиночный стук в районе заднего моста. Помогите.

Доброго времени суток, уважаемое сообщество! Суть проблемы в следующем. При смене направления движения (вперёд-назад) или переходе из ускорения в торможение двигателем, под днищем...
  15. Iv_An

Помогите опознать модель двигателя.

Помогите опознать модель двигателя.

AUDI 100/44 87 г. автомат. По паспорту двигатель NF. На самом деле? VIN WAUZZZ44ZHN078734
  16. Shaihnurow

Помогите советом! Угнали машину, сломали ГУР...

Помогите советом! Угнали машину, сломали ГУР...

В понедельник вечером угнали машину.... Как - не знаю. Все замки целые, ключи все у меня... Нашли во вторник в 6 утра в лесу - угонщики застряли, обсохли, тачку кинули. Даже музыку не...
  17. Misskitten

Бюджет 700.000р что же мне купить?

Бюджет 700.000р что же мне купить?

Привет всем, вот мечтаю стать обладателем 4-х колец, это будет моя первая машина, может что посоветуете? Куча сомнений и соответственно лимит 700 000 руб, хочется купить не только...
  18. Grega

Максимум оборотов?

Максимум оборотов?

Вопрос в следующем сколько вы максимум крутили мотор на своей ауди , заходили в красную зону? Насколько это вредно для мотора если стрелка заходит в красную зону?:shock:
  19. Виктор82

Нужен совет от заядлых гонщиков!

Нужен совет от заядлых гонщиков!

Здравствуйте! Админы, если я создал тему где не надо то простите! Делом в следующем: Предложил байганунь друг, что можете сказать о машинах! Я на своей ауди 100 с4 2,6литра v= 6! 1992...
  20. Rs A4

Дисплей борт компьютера. Компас.

Дисплей борт компьютера. Компас.

Всем доброго времени суток! После того как завожу двигатель на дисплее борт компьютера вылезает режим компаса. В режим среднего расхода топлива и т.д переходит только после нажатия на...

Настройки отображения тем

Загрузка...