Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Артем47

Собираюсь пересживатся на A4(8Е) 2005г

Собираюсь пересживатся на A4(8Е) 2005г

Всем привет. На данный момент я катаюсь на пятом гольфе с движком 1.6 102л.с и с АКПП машина в целом устраивает, но уже хочу машину посолиднее. давно приметил для себя после гольфа ауди...
  2. Alex753111

надо ли чистить маслоподающую трубку турбины

надо ли чистить маслоподающую трубку турбины

перечитывал темы по обслуживанию автомобиля, и попал на интересную тему по турбине, а именно прочистка маслоподающей трубки. у меня машина А4 1,8Т АЕВ с пробегом 270тк турба еще...
  3. Logos

Замок багажника С5 avant

Замок багажника С5 avant

Хочу перед зимой прочистить замок на пятой двери и появился вопрос.... личинка как-нить разбирается? а то у меня ключ до конца не входит.
  4. Vovik76

Какой расход на ауди с дв. 2,4 и 1,8Т

Какой расход на ауди с дв. 2,4 и 1,8Т

Добрый день! Планирую приобретать ауди А6 год 2002-2003 с дв. либо 2,4 либо 1,8т. Подскажите пожалуйста какой двигатель менее капризный и у кого какой расход топлива на таких движках?...
  5. W1nners

Слив под вакуумником!! Резинка...

Слив под вакуумником!! Резинка...

Привет клубни, срочняк! Нужна помощь, чистил сливы вчера, под аккумом почистил, всё ок. Потом принялся за слив под вакуумником, так вот зараза при попытке вытащить из слива резинку она...
  6. mrbigal

Загадочный звук или паранойя? :)

Загадочный звук или паранойя? :)

Друзья, а что это может быть такое, что после переобувки резины на шиномонтаже появился гул при езде, такой знаете, похож на гул автобусов проезжающих, только тише. И при торможении так...
  7. Igl

Наденуться ли 205/60/16 на стандартные диски?

Наденуться ли 205/60/16 на стандартные диски?

Хочуть взять профилем чуть повыше, чем стандартные. Подойдут ли на А6 С5, задевать не будут?
  8. Sp@rK

Проблема с АКПП (((

Проблема с АКПП (((

Всем клубням привет! В общем дела не очень (( Вчера ехал на работу по скоростной, еду значит еду, все пучком, потом вдруг рывок... нормальный такой, очень ощутимый.. не толчок, не удар,...
  9. knik777

нужен поддон картера AUDI A6 2002г.в. двиг. BDV

нужен поддон картера AUDI A6 2002г.в. двиг. BDV

здравствуйте все! нужен поддон картера AUDI A6 2002г.в. двиг. BDV где можно посмотреть код детали в интернете? может, завалялся у кого такой девайс? приобрел бы с удовольствием за...
  10. ArtuR4iK

Выведение пятен

Выведение пятен

Недавно катал свадьбу брата на своей авоське,машину,как водиться,украшали.Местами при этом использовали маленькие кусочки скотча,в частности на капоте и на багажнике.Сегодня был на...
  11. Rs A4

Рычаг переключения АКПП Разборка

Рычаг переключения АКПП Разборка

Доброго всем времени суток! Если кто сталкивался подскажите пожалуйста...вообщем потерся кожзам на рычаге переключения АКПП, хочу либо заменить либо отдать чтобы обтянули...
  12. Hydoi

Запах из печки.

Запах из печки.

Добрый день, друзья! Есть у меня такая проблемка - пахнет из климата при нагреве чем-то. Не пойму антифризом, или еще чем... При чем давно. Купил машину зимой и был этот запах. (похож...
  13. fakstrike

Нужна помощь

Нужна помощь

Купил себе audi a4 2006 года с двигателем ALT 2.0, тогда просто не знал что столько придется перетерпеть. Она у меня стабильно кушала масло по литру на 1000км, как мне все говорили это...
  14. pink floyd

Помогите выбрать!

Помогите выбрать!

Всем привет, хочу пополнить ваши ряды планирую купить А4 2005-2006 года. Интересуют следующие варианты: 1.8 турбо, 2.0 турбо. 2.0 т есть 170 сил и 200 так ли это? С какой коробкой...
  15. Doktor

А5 sportback

А5 sportback

Четырёхдверное купе, короче. Смотрю-смотрю... Понравилось. Поискал по форуму. Наиболее оптимальный, как я понял, 2.0Т 211 л.с. Хочу б/у. 1. Насколько капризен двигатель? 2....
  16. Криминал

думаю о покупке.......

думаю о покупке.......

доброго всем времени суток, я новичок в вашем клубе. Знакомый знакомого работает в автосалоне, и предложил мне приобрести Ауди S6 1995 года, двигатель 4.2. кватро. ценник 210.000 руб,...
  17. Snajider

Покупка б/у А4.

Покупка б/у А4.

Вот решил обновить себе авто. Выбор пал в сторону БМВ 318, 320 или audi A4. Хотелось бы узнать у людей знающих на что можно рассчитывать с бюджетом в 400тыр+-30, желательно чтобы авто...
  18. Gra4

как лучше продавать авто?

как лучше продавать авто?

как лучше продавать авто? самим, или выставить у официалов?
  19. RadinAl

Такая вот А6С6

Такая вот А6С6

Прошу помочь в оценке нижеуказанного аппарата А6С6. Сейчас нахожусь в раздумьях ибо временно неезжабелен и есть время подумать. Итак, аппарат 2005г., недопривод, 2,0Т, пробег 135 тыщ...

Настройки отображения тем

Загрузка...