Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Платон

Убегает антифриз потихоньку

Убегает антифриз потихоньку

В общем такая проблемка. Убегает антифриз потихоньку. Проверял даже в сервисе, все сухо. Хотя на полу в гараже иногда пятна, как подтикает под двигателем. Масло не ест. Поделитесь...
  2. Алёшик

аллроуд!!! За 500 можно купить

аллроуд!!! За 500 можно купить

Посоветуйте с выбором Прошу экспертного мнения!!! Собираьсь приглядеть Аллроуд в районе 500000,есть смысл смотреть за эти деньги??? И если смотреть то какую лучше дизель или бензин??...
  3. Netty

Замки на новую А4

Замки на новую А4

Уважаемые господа! В силу не очень приятных обстоятельств возникла потребность смены в А4 2009 года выпуска всех личинок замков на новые, с новой нарезкой (дверь водителя, вещевой ящик,...
  4. YGeroev

ТТ стоит ли?

ТТ стоит ли?

В общем хочу взять себе ауди ТТ 2004 года,1.8Т,автомат за 600тыс,стоит ли?проблемна ли она?дорого ли в обслуге?как на ней зимой?
  5. Леночка

Хочу купить А4 TDI, стоит ли?

Хочу купить А4 TDI, стоит ли?

Доброго времени суток всем. Хочу стать счастливой (ну или как повезет) обладательницей аудюшки А4 2006 гв с турбодизельным двигателем. цена на нее идет дороже своих соратников с...
  6. NoAccess

Хроника выбора 100/45 (в процессе)

Хроника выбора 100/45 (в процессе)

Сейчас бочка. Не нравится: маленький багажник, нет кондея, нет обогрева зеркал, слабенький движок. В пределах бюджета остановил выбор на 100/C4 с движками ABC (2.6) или AAH (2.8) с МКПП....
  7. Romaudi

Меняйте ксеноновые лампы вовремя!

Меняйте ксеноновые лампы вовремя!

Усё происходило как обычно, в начале лета одна из ламп стала светить чуток красноватым светом. Ну думаю, пока покатаюсь, ведь горят же, да и недавно на ТО АЦ Москва сказали что усё в...
  8. Yan-S

Обладатели А8, нужен совет!

Обладатели А8, нужен совет!

Всем хелло! Подниму тему! Наверняка будет полезна и потом! Думаю прикупить... Интересует все, связанное с А8 (D2 кузов - преимущественно (99-02г.в.) и D3 кузов (от 03 года...влезаю до...
  9. Audi90

Подумываю о преобретении А4 В5 прошу помощи в некоторых вопросах!

Подумываю о преобретении А4 В5 прошу помощи в некоторых вопросах!

Вот надумал преобрести А4 В5 предпочтительнее седан но можно и сарайку По комплектации: ТОЛЬКО МКПП, Желательна кватра, ну а далее, салон тряпка или кожа не важно... наличие люка не...
  10. Fors 80

Собираюсь купить Audi V8

Собираюсь купить Audi V8

Собираюсь купить Audi V8. Двигатель 3,6см3, механика, машина редкая. Стоит или нет брать ее за 30 рублей, без документов!
  11. Webb

Размер шин, подскажите

Размер шин, подскажите

Всем привет! Хочу поставить зимнюю резину 205/55/R16, но на наклейке рекомендованных размеров такого размера нет, а есть только 215/55/R16. Подскажите грамотные спецы, можно ли? A4 B6...
  12. goodwin30

Купил Audi 80 quattro competition

Купил Audi 80 quattro competition

Купил Audi 80 quattro competition 1994 г движок АСЕ 2.0 л 16 клапанов 140 лошадей! Народ кто что знает про эту машинку? то что редкая я знаю.. а дальше инфы практически не найти..
  13. sёma

Принимайте в свои ряды

Принимайте в свои ряды

Здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Стал обладателем А8 3.7 99г. кватро, 260 л.с. Забрал у друга.Пробег около 300000. Оценить недостатки по работе агрегатов и узлов, как и кайфа...
  14. daniil2108

Помогите пожалуйста срочно!!!

Помогите пожалуйста срочно!!!

Завтра еду смотреть Audi A4 2004г. 2.0 FSI.Была ударена морда слева.Пострадал бампер, крыло но самое главное пробит радиатор.Можно ли как то визуально проверить двигатель.Не был ли он...
  15. Webb

Параметры литых дисков для A4 8E?

Параметры литых дисков для A4 8E?

Люди добрые, подскажите пожалуйста какие точные параметры должны быть (в смысле завод изготовитель рекомендует) у литых дисков для моей машины (А4 B6 8E 2004, 1.8T,Q, USA) VIN:...
  16. Stepanich

Покупать или не покупать? Не могу решить.

Покупать или не покупать? Не могу решить.

Мужики, ну собственно и не только мужики, уже было намылился купить Ауди А8, но у соседей сразу же посыпалось много отговорок в плане того, что придется в дальнейшем отваливать за нее...
  17. dmitrycherny

Гофра

Гофра

Помогите пож найти гофру на элкатсе для A6 C5, которая находится чуть дальше двигла. Такое чувство, что есть утечка. Сам не нашел :( Или сколько она может стоить? Спасибо!
  18. AgressоR

Секас RS6

Секас RS6

Наткнулся на РСку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6918981-50ab.html Такой бы салон мне в аудь...
  19. BaH3k

audi a6 2.7T 2001 г.в. Бензин 95 или 92?

audi a6 2.7T 2001 г.в. Бензин 95 или 92?

ПОдскажите пожалуйста какой бензин лучше лить 95 или 92???
  20. Zelh

Выбор A6 c5 2.7т vs WRX vs Legacy

Выбор A6 c5 2.7т vs WRX vs Legacy

Здравствуйте! Выбираю машину на каждый день. в основном езда по Москве и МО, и раз или два по России (Питер Сочи и т.д). Люблю погонять вечерами, да и между машин поносится днем. Смотрю...

Настройки отображения тем

Загрузка...