Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. dgrov

УГНАЛИ!

УГНАЛИ!

УГНАН АВТОМОБИЛЬ AUDI-100(С4), ЧЕРНЫЙ, 1991 г.в. Гос. Номер Т310КЕ78 г. Санкт-Петербург, 1 марта, угол Виленского пер. и Парадной ул. VIN: WAUZZZ4AZMN020208, двигатель №008553...
  2. shenn

остаточная глубина протектора

остаточная глубина протектора

если геометрия шины нормальная, то какая глубина протектора зимой/летом считается безопасной для езды? :shock:
  3. Славка

Зашита картера двигателя

Зашита картера двигателя

Всем привет. Прикупил машинку Audi A4.ADR-1.8/ Стоит родная зашита картера двигателя пластиковая как-то стремно с пластиком ездить по нашим дорогам. Посоветуйте какую поставить...
  4. Vladimir

а немцы уже летние шины тестируют

а немцы уже летние шины тестируют

http://www.adac.de/Tests/Reifentests/Sommerreifen/225_45_R17WY_2006/default.asp?ComponentID=139639&SourcePageID=8772# Для тех кто ваще букв не понимает - рулят Потенза и Пирели П...
  5. Rekrut

Требуется совет

Требуется совет

В сильные морозы на лобовом стекле образуется лед, стекло не обогревается достаточно, есть ли советы, что делать?
  6. Selezneff

Про температуру.

Про температуру.

Добрый день . Ауди А6 2001г.в мотор 2,4 BDV На приборной панели есть датчик показаний температуры масла. Какая рабочая температура должна быть? В пробках температура возрастает,какое...
  7. Korzh

Проверка на угон и т.д.

Проверка на угон и т.д.

Не давно поспорил с друзьями по поводу как проверить машину на ее юр. чистоту. Я говорю что по винкоду надо пробить на угон и т.д они соглашаются но потом говорят, что месяца через два...
  8. Holms

Руководство по эксплуатации и ремонту AUDI 80/90

Руководство по эксплуатации и ремонту AUDI 80/90

посмотрите http://kpnemo.ru/ebook/2005/08/30/audi_8090_/#full может кому пригодится. Если нужны приглагения пишите, имею 10 штук.
  9. BahoSSS

TV-тюнер

TV-тюнер

нужен тв-тюнер, то есть устройство которое передаёт сигнал с антенны тупо на тюльпанчик жёлтенький и беленький... скока стоит,где взять и отличаются ли они характеристиками? и как...
  10. nitroromm

Помогите с выбором Audi 80 B4

Помогите с выбором Audi 80 B4

Господа, продаю свою B3 и хочу купить B4! Машина должна быть от 1992 до 1994 г.в. Думаю о Quattro! Движок от 2.0! Инжектор! АКПП! Цена до 7000! Что посоветуете???? Может V6???
  11. zozulya

покупка авто: подскажите

покупка авто: подскажите

Подскажите, пожалуйста, что оптимально взять за 6000-7000 $. Из европейцев.
  12. Mao

Что можно взять ?

Что можно взять ?

Привет местным обитателям :) Я вот решил после корейских машин пересесть на Ауди. После того как подсобрал инфы, на этом форуме в часности, хочу спросить совета. Нужен наманый...
  13. Juri2

Штатная акустика в А6

Штатная акустика в А6

Какие технические характеристики и размеры у штатных динамиков на А6 1999г.в. Спасибо
  14. Belomor

А6 за 11к

А6 за 11к

А6 за 11тыс Я вот совсем запутался, посоветуйте стоит ли брать А6 97г., АКПП, с пробегом 147000, 2.4л Quattro?:rolleyes: И долго ли она прослужит, просто если брать то не на год и не на...
  15. @sterix

Я в растерянности

Я в растерянности

люди, я совсем растерялся, выручайте!!! вобщем к маю месяцу я собрался брать машину (уже создавал темку), решил что это будет Audi 100/с4 до 8к, ну вобщем сижу и жду мая, и вот сегодня...
  16. AlexeyNN

Заменил МСК на AGA 2.4 30-клапанник

Заменил МСК на AGA 2.4 30-клапанник

Достал меня все таки расход масла (около 400 гр. на тыщу), поэтому в субботу поменял МСК. Соответственно при замене были поставлены новые: прокладки натяжителей, сальники распредвалов,...
  17. muuner

как я купил свою превую машину, Ауди )

как я купил свою превую машину, Ауди )

Как я купил свою превую машину ) Было это 2 года назад, как счас помню, июль, солнце, утро.... Хорошо так. Нашол я машинку себе. Цвет бордо, мой любимы ) Блястящая и руль кожаный ))...
  18. Emik

Колёса

Колёса

В данный момент стоят зимние 15 дюймовые michelin/good year M+S 195/65R15 91T , на лето хочу поставить также michelin покрыжки , но на 17 дюймовые диски , какие посоветуете ставить ?...
  19. ivan908

ELSA

ELSA

Народ, подскажите, есть ли у кого возможность сбросить ELSA на диски.... из инета качать дело долгое.... заранее спасибо...
  20. Zaga

Audi 100/44 83год хочу взять, прокомментируйте

Audi 100/44 83год хочу взять, прокомментируйте

Понравилась сия машинка но есть много "НО" движок KF 2.2литра основные но: 1. моновпрыск переделан на карб от нивы + воздухан от 2141 2. сцепление - тросик???? хотя по каталогу такого...

Настройки отображения тем

Загрузка...