Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Андрей 05

опыт эксплуатации allroad

опыт эксплуатации allroad

Трех месячный опыт эксплуатации Audi Allroad, показал что эта прекрасная машина имеет один большой недостаток. А именно ее надежность. За столь короткий срок машина подвела дважды: вышел...
  2. sverch

посоветуйте!!!!

посоветуйте!!!!

покупаю allroad 2003 из сша на что смотреть при тестировании и вообще ?...
  3. jurry

Брать не брать МП3?

Брать не брать МП3?

Захотелось МП3шку поставить, только не разбираюсь я в них ни шиша, кто знает такая пойдёт для не особо привередлевого меломана?
  4. Andrqha

Audi A4 1.8 T 10\1999

Audi A4 1.8 T 10\1999

Люди подскажите предлагают эту машинку из германии с пробегом 133000 , на ручке есть все кроме кожи и люка. Да и музыка там 2 din. Стоит или нет????
  5. dimonoooo

Изменения в A4 - 1996-2000

Изменения в A4 - 1996-2000

народ, подскажите где найти подробную инфу по модификации A4 с 96 до 2000 годов. Из того что я знаю - с 1998 ставили типтроник - с 2000 правое зеркало стало большим вместо "огрызка"...
  6. LLX48

А вот это что за двигатель?

А вот это что за двигатель?

А вот это что за двигатель? (2,0л.) 92г. http://www.cars.auto.ru/sale/JU06815/2064477/ и как выглядят другие: ABK, AAR, AAD, на 2,0 л. двиг. :shock: Спасибо !
  7. Starkoff

Распространенная проблема??

Распространенная проблема??

Audi A4 1,8T 2000 модельный год.. Иногда зависает правый поворотник - зеленая стрелочка на приборке не мигает, а горит постоянно. Вроде как распространенная проблема на А4 этого года?? У...
  8. razrxxx

Где находится № двигателя?

Где находится № двигателя?

Доброе время суток всем! Вопрос такой: Знакомый пригнал RS6 2003 г. двигатель V8. В каком месте двигателя находится его №? А, то не может на учет поставить, гайцы не знают где он...
  9. Dimon A-6 TDI

215/65R15 влезут ли на 45 кузов?

215/65R15 влезут ли на 45 кузов?

www.svrauto.ru/svrtyres/index.php?pageId=2&id=2091 www.svrauto.ru/svrtyres/index.php?pageId=2&id=1702
  10. lisa30@list.ru

вопрос на засыпку.

вопрос на засыпку.

Привет Всем!:wave: Не так давно прикупила себе машинку и вместе с ней не "большую проблемку" в виде стоимости страхования. Поможите ежели у кого какие идеи имеються!
  11. Mihalih

15 или 16 вот в чем вопрос

15 или 16 вот в чем вопрос

Скоро лето, встает вопрос о покупке летних дисков. скажу сразу на зиму стоят тошнотные литые на которых она шла с завода. Вот с летом пока не определился. Вроде хочу 15 купить, так как...
  12. BahoSSS

80ки... и их различия по кузову..

80ки... и их различия по кузову..

и так,с фарами рпзобрались... теепрь с крыльями: как я понимаю есть варианты: 1) B3 2) B4 3) B4 купе 4) В4 v6/competition 5) S2 6) RS2 и в чём отличия? только в выкате???...
  13. Aureal

Audi VW Digifant и тд и тп

Audi VW Digifant и тд и тп

Я вот подумал а какого? В честь чего на пассате 88 х годов стоял уже диджифант, а на аудь тока воткнули его с 91 года и только на V-образных двиглах???? А везде стоял этот дурацкий...
  14. alexz

раскажите про двигатель 2.4 на А4

раскажите про двигатель 2.4 на А4

предлагают А4 1999г. 2.4двигло на механике, за 12500 раскажите кто знает, как этот двигатель? кушаетли масло? (знаю что 2.6 и 2.8 увлекались этим) чрезмерно велик расход бензина?...
  15. KuKoC

Вопрос к владельцам А-6

Вопрос к владельцам А-6

Добрый день, господа! Хочу приобрести А-6 98 г.в., 2.4 л., но знакомый сказал, что в этих А6 подвеску приходится менять через каждые 15 тыс. пробега, т.к. там она аллюминиевая и пр. Меня...
  16. kanibal

Помогите с музыкой!!!!

Помогите с музыкой!!!!

Есть вопросик!!! Какие динамики (размер) на штатных местах в сотке 45 кузов 91 года???? И чего посоветуете поставить вместо родных??? Спасибочки))
  17. буржуй

нужен совет профи

нужен совет профи

хочу поменять свою А6 2,4 на 2,7 но вот проблема, хотелось бы через TREID-IN, но ни кто не предлогает такую схему. Если есть информация, буду благодарин. помогите а то уже устал...
  18. Referent

Пищит чтобы пристегнулся.

Пищит чтобы пристегнулся.

На сколько знаю существует два решения проблемы: 1. отключить систему оповещения, но для этого наверняка нужно вскрывать нутро (не устраивает); 2. в замки вставить скобы-доноры от...

Настройки отображения тем

Загрузка...