Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. nicky

a4 quattro вопросы по двигателям

a4 quattro вопросы по двигателям

Добрый день! Человек я тут новый, к аудям не привыкший, поэтому немного вопросов к Вам. Собираюсь я скоро сменить свой ниссанчик на ауди. Пока пристально изучаю а4. Денег на нее...
  2. ДИН@МИТ

A3 1,8T 1997

A3 1,8T 1997

привет народ ! один аудивод повелся на мою поделку http://www.cars.auto.ru/sale/WA58116/ и просит три тыщи за обмен на сабж (цвет черный, рекаро, 5-луч. диски 16``, дерево, климат и...
  3. forrester

Просто охренительные ощущения!!!

Просто охренительные ощущения!!!

катишся себе в потоке км/ч 70прим... нажимаешь на тормоз....а его нет!!! Нету вообще, просто педаль проваливается до пола!!! Первая мысль что за нааахх!! Вторая в кого тормозить В...
  4. Sewerok

Ваше мнение владельцы Ауди!!!!!

Ваше мнение владельцы Ауди!!!!!

Наш клубный сервис ЮВС Моторс в данный момент имеет возможность предложить Вашему вниманию целый ряд эксплуатационных жидкостей для автомобилей Ауди (и VAG вообще). Вот и возникает...
  5. QUICK_XP

Срочна нужна консультация!

Срочна нужна консультация!

Дело в том что друг меняет свое авто(Марк2 93) на В4 2.8 92года! И при этом продавец бочки не просит доплату! Кто че скажет по поводу 2.8 такого года на бочке за такие деньги! Мне...
  6. EvgeniiH

Рузина KUMHO

Рузина KUMHO

Может кто нибудь ,что нибуть сказать про данные колёса? А Может посоветуете ещё какую нибудь не дорогую летнюю резину?
  7. Vadimm

Есть мнение...

Есть мнение...

По прежнему хочу АР-2002 из Европы. Вот только варианты все какие-то корявые попадаются: то дорогие (больше 35 в РФ), то навороченные, то зеленые... А, тут еще появилось мнение, что...
  8. Silver Ghost

Подвеска на Оллроуд!!!!

Подвеска на Оллроуд!!!!

Так заинтересовало одно обстоятельство с пневмоподвеской....так как морозы у всех косяки с тачками всплывают.....вот сегодня еду за оллроудом.. а он весь перекосоебился и...
  9. Tauf

Вопрос. Audi B4 2.0 66 kW + gaz?

Вопрос. Audi B4 2.0 66 kW + gaz?

На этом форуме в первый раз, очень понравилось! Хочу спросит знатоков Audi: Как может повлиять использование газовой установки на двигатель 2.0 66 kw? Или какие могут быть проблемы в...
  10. A4TQ

Не блокируется дифференциал

Не блокируется дифференциал

Такой вопрос: Застрял в снегу - задние колеса прокручиваются, передние стоят на месте, почему не блокируется межосевой дифференциал? :confused: A4 turbo quattro 99г.
  11. modus

Мыл кто AAN?

Мыл кто AAN?

Че-то после зимы движок забрызгался.. :uhoh: Открыл я тут крышку капота и абалдел. :rolleyes: Летом,когда последний раз туда лазил, все было чище. :laugh: Как он вообще мойку...
  12. BahoSSS

какие машины вас бесят?

какие машины вас бесят?

вот подумал, нас всех прёт от ауди нириально, а от каких авто бесити хочется просто блевать???
  13. Mihalih

Чип тюнинх,

Чип тюнинх,

Сидел тут на автосру и видел такое объявление, А6 бла бла бла двигатель 2.4 чип 216 л.с. Реально или блеф? и вообще эти моторы чипуются?
  14. En1n

Это просто анекдот какойто....

Это просто анекдот какойто....

Прикинте такая история.... Пятница 20:45, сижу дома, некого не трогую, починяю примус... 20:50 Звонок на мобильник, звонит моя любимая девушка.... В истерике обьямняет, что только что...
  15. BahoSSS

на чём лучше учить водить...девушку

на чём лучше учить водить...девушку

в общем МОЁ имхо: на копье без усилителя тормозов с тугим рулём и счцеплением.со 100 процентной тонировкой и без правого зеркала. АБСОЛЮТНО Серьёзно. естесственно там,где нет...
  16. VLADLEN

Гидроусилитель руля.

Гидроусилитель руля.

Интересует такой вопрос... на все бочки б3 ставили гидроусилитель ? Если бочки без гидроусилителя ? ;)
  17. Bermut

Понравилась вот эта кто че знает?

Понравилась вот эта кто че знает?

про этот пепелац. http://www.cars.auto.ru/sale/QR78479/2009302/ Мнения, рассуждения одноклубников :shock: ИМХО странно поменял и продает. ПЫ СЫ Продайте мне нормальный 45 кузов на...

Настройки отображения тем

Загрузка...