Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. passa

ЗР тест А4 vs 325 vs Субарь

ЗР тест А4 vs 325 vs Субарь

За рулем № 3/ 2006 ТЕСТ седанов с полным приводом: BMW 325i, Audi A4 3,0 и Subaru Legacy. BMW сильнее всего впечатляет и водителя, и пассажиров. Subaru Legacy позволяет в полной мере...
  2. En1n

Поддержанный Американец

Поддержанный Американец

Дайте совет как лудше продать поддерженного американца. Уже год как на авто.ру висит да и на обьявления в журналах и газетах уже тыс. 5 рублей потратил... Неужели некому сейчас не...
  3. BahoSSS

крышка багажника...

крышка багажника...

скока может стоить б-у немецкая крышка багажника? В4 авант.. не китайско-итальянско-гниющая а немецкая... моя сгнила насквозь)))))))))))))))) при зачищении краски через день...
  4. Cptn_Black

Хвастаюсь: теперь в моей авдюхе живёт навигатор :)

Хвастаюсь: теперь в моей авдюхе живёт навигатор :)

Комплект состоит из: КПК hx4700 Semco SDIO GPS Receiver SD-501 Pocket GPSPro Moscow Пока левак, в апреле думаю сделать себе подарок: лицензия за $120 Для "дальнобоя"...
  5. En1n

Нужен совет!

Нужен совет!

Посоветуйте! Решил сделать ЧИП-тюнинг на свой Allroad. Обещают увеличение мощности до 290 сил и 450НМ момент. Цена около 15000 рублей. Посоветуйте, может быть ктонебудь делал такой и...
  6. Dmitriu

Ауди 90 В 3

Ауди 90 В 3

Здраствуйте:rolleyes: Есть тюненговые фары и задние фанари на Ауди 90 В 3 Где можно их найти????? Спасибо!!!!!!!!!
  7. HUNTER-S4

размер посадочных мест на R16?

размер посадочных мест на R16?

на мою S- ку, не знаю блин размеры///пример 16х8 что там ещё?
  8. булдожка

скелет Auto-Union DKW 3=6

скелет Auto-Union DKW 3=6

в этот раз кабинет рентгенолога посетил "Auto-Union DKW 3=6" (50-е годы) :very_cool: "...В 1966 году фирма "Auto-Union GmbH" в место DKW ввела марку "AUDI". :umnik:
  9. dima80

Поддельные шины (ещё раз о шинах)

Поддельные шины (ещё раз о шинах)

А бывает сабж? Есть же левые запчпсти, почему бы и шины так не делать?
  10. aleksandra

помогите пожалуйстарасшифровать vin

помогите пожалуйстарасшифровать vin

Покупаю завтра машину.Срочно нужно расшифровать vin-WAUZZZ8DZVA176905 год выпуска1997.Буду очень благодарна.
  11. MULLER

бочка (в3) и сотка (4А)

бочка (в3) и сотка (4А)

Начинаю подЪискивать сотку(4а) с 2.3 мотором Вот такой вопрос назрел-как она должна ехать по отношению к бочке 1.8 моно ?ясно что лишние сотни кг сожрут разницу в 43 лошади.Дали...
  12. vlastelin k

Помогите с советом

Помогите с советом

Говорят что можно поставить бампера от пассата на 100 44. Кто -нибудь знает об ентом обвесе???????????:shock:
  13. ноль

Техосмотр после покупки

Техосмотр после покупки

Шарился на сайте ГАИ. В рубрике "Вопрос-ответ" нашел вот это Вопрос : Надо ли проходить повторно ГТО при смене собственника, если срок прежнего ТО еще не кончился. <SPACER height="9"...
  14. sid.oleg

Нужна сотка!!!

Нужна сотка!!!

Народ, тому кто поможет найти нормальную (не битую, со всем рабочим "фаршем") сотку сорокпятую с двиг. 2,3 автомат года 94-го, помогу купить KICKER,ART SOUND, AUDIOART, ETON с...
  15. эфа

Хэлп, Шериф включился

Хэлп, Шериф включился

Братцы, кто знает как отключить функцию Hi-jack на сигналке Шериф? Стоит, орет, на экранчике - открытая дверь и пистолет. А инструкция - далеко в гараже... :cry2:
  16. forrester

В стоковых сигналках понимает кто?

В стоковых сигналках понимает кто?

Есть А6/45, сигналка родная с кнопками на ключе+ кнопка на цнтральной водительской стойке. Можно ли добится путём каких-то нажиманий чтоб закрывались двери при заводке мотора и...
  17. булдожка

скелет VW_PASSAT_VARIANT_4MOTION

скелет VW_PASSAT_VARIANT_4MOTION

кабинет рентгенолога в этот раз посетил новый VW_PASSAT_VARIANT_4MOTION :very_cool:
  18. булдожка

скелет - Toyota Land Cruiser Prado

скелет - Toyota Land Cruiser Prado

и машина большая и кости большие. :dead: подпись: врач-рентгенолог. :very_cool:
  19. Sol

Существует ASR?

Существует ASR?

Подскажите, на моей машине должна быть ASR-противобуксовочная система? Или все зависит от комплектации? У меня на приборной панели лампочки ASR я не встречал. Если нет ASR можно его...
  20. crash6

какая сейчас адекватная цена на B3 B4?

какая сейчас адекватная цена на B3 B4?

вот ищу себе или B3 с двигателем 3А или ААД или B4 c ABK нашел б3 90 года за 6000,состояние вроди как отличное, один хозяин в 2002 оттуда,по кузову недостатков не нашел, из...

Настройки отображения тем

Загрузка...