Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. aleksandrov

Хочу изготовить муз. колонки. Посоветуйте.

Хочу изготовить муз. колонки. Посоветуйте.

Всем привет! Имеются динамики Kenwood KFC-6989IE (см. рис. 1) 15х23 см., высотой ококо 8 см. Так вот, хочу сделать из них колонки полноценные (см. рис. 2), так как вставить их некуда,...
  2. Vit_os

обмен на ...?

обмен на ...?

на что реально можно поменять мое авто если положить в бардачок 2 килобакса? ваши мнения?
  3. aleksandra

помогите

помогите

покупаю завтра машину. помогите расшифровать vin.WAUZZZ8DZVA176905. буду очень благодарна
  4. aleksandra

помогите

помогите

завтра покупаю машину. помогите расшифровать vin
  5. AudiA

Audi A4 2.0 TFSI Q.

Audi A4 2.0 TFSI Q.

Audi A4 2.0 TFSI Q. американский варант , какая разница между немецкой ? размер номера и мили на спидометре не в счет .. вроде тут в какойто ветке писалось что это легко исправляется. ....
  6. ALEX-PITERSKY

Хочу купить AUDI 80 B4!!!

Хочу купить AUDI 80 B4!!!

Товарищи! Есть мечта купить AUDI 80B4. Как и где лучше посоветуйте. Из моих пожеланий автомобиль должен быть седаном с движком АВК. Если кто-нибудь кинет инфу буду весьма признателен.
  7. LLX48

Бывают 100 (45) 91-93г.г. не перекрашенные?

Бывают 100 (45) 91-93г.г. не перекрашенные?

Владельцы и мечтатели как я - подскажите можно найти , 100ку не крашенную и не требующую покраски 91-93г.г. , или столько не живет??????????:shock:
  8. Mihalih

Читал и плякаль

Читал и плякаль

тут кто-то ссылочку кидал про форум любителей гейцов, я нашел интереснее http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?t=2122 а вот тута просто подсталомплакаль...
  9. MaxxKiller

Лампочки в фарах В3

Лампочки в фарах В3

Сегодня менял стекла в фарах. Я читал в форуме, что лампочки выше мощности 50/60 W ставить противопоказано, на мое удивление у меня стоят Osram 80/85 W. Чего делать, менять на 50 или...
  10. Mihalih

Крутящий момент

Крутящий момент

Нашел тут, мож кому понадобиться как матчасть нахххх..... :love: Мощность и крутящий момент Исторически сложилось, что мощность считается основным критерием, определяющим понятие...
  11. Бельмондо

S4 1999-2000

S4 1999-2000

Есть желание поменять свой апарат на точно такой же только S4 99-00 г.в., т.е. чёрного цвета и универсал... :super: :super: :super: Какое ваше мнение? :confused: :confused: Стоит?...
  12. shenn

Характеристика 80 b3 3A

Характеристика 80 b3 3A

Народ, есть у кого-нить график характеристический этого двигла? интересно очень глянуть :up:
  13. Сверхновая

Задачка :) Есть 8.5 КБ Что взять?

Задачка :) Есть 8.5 КБ Что взять?

итак... бюджет 8.5кб:shock: что можно взять за эти деньги? Что лучше? Насколько я поняла варианто не так много... это либо сотка, либо А6 в 45 кузове. Так вот, какую лучше взять...
  14. Русский

Кто- что может сказать про следующие навороты

Кто- что может сказать про следующие навороты

струйный омыватель фар Скиф, в отсутствие штатного на бампере? видеокамера влагозащищенная с ИК подсветкой и звуком в задний бампер?
  15. russoturisto

Audi 100 / 44 как первая машина?

Audi 100 / 44 как первая машина?

Здравствуйте Уважаемые! Хочу купить первую машину. Денег немного, поэтому рассматриваю "лохматые" варианты. Рассмотрел много чего (пока в интернете, по объявлениям) и приглянулись мне...
  16. LLX48

AUDI 100 - где таблички с номерами!????

AUDI 100 - где таблички с номерами!????

Подскажите пожалуйста где и сколько табличек с номерами должно быть у 100 91-93 г.г. Интересуют ньюансы сверки номеров с ПТС!
  17. kdb2000

А6 за 14000-15000 долларов

А6 за 14000-15000 долларов

Подскажите, имея 14000-15000 долларов можно ли найти нормальную (не битую, не уезженную) А6. Или с таким бюджетом лучше не лезть. Двигатель 2,4л АКПП.
  18. Dismay

Audi 100 C4! Есть вопросы!

Audi 100 C4! Есть вопросы!

Первый! Передние стойки! Говорят они из алюминевого сплава! Гнуться быстро! Правда ли это? Второй! Двигатель 2,8 AAH ! Не тяжеловат ли он для C4? Может ли кто сказать вес...
  19. kanibal

Помогите с музыкой

Помогите с музыкой

У меня Ауди 100 91г. с родной музыкой!! У меня вопросик будут ли работать колонки если поменять магнитолу или наоборот??? Спасибочки.
  20. булдожка

F1 и Renault

F1 и Renault

не скелет :D обнавлённого балида Renault R26

Настройки отображения тем

Загрузка...