Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. kayross

Синтетика или полусинтетика

Синтетика или полусинтетика

Кто посоветует, что лучше лить в мой мотор? Сейчас пробег около 180 тыс км, залита полусинтетика Castrol GTX 10w40.
  2. En1n

Реклама Audi

Реклама Audi

Просто без коментариев... THE BEST!!! http://fishki.net/comment.php?id=6651 :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:super::super::super::umnik::umnik::umnik:
  3. Vit78

Как А6 с АКПП

Как А6 с АКПП

Собираюсь купить А6 с АКПП в пределах 15000, расскажите как она в эксплуатации, какие минусы и плюсы :shock:
  4. TORminator

Все понимаю, НО

Все понимаю, НО

Наверное тысячный вопрос на эту тему и тем не менее... Как вам этот авто http://www.prodadim.ru/13203/. Как он будет "ехать", расход соляры и какие подводные камни могут меня ожидать...
  5. xor777

Спутниковый поисковик

Спутниковый поисковик

хочу на новую машину поставить спутниковый поисковик. кто-нибудь может посоветовать куда обратиться ? хочу в выходные поставить сразу.
  6. Eugeny Golf

Покупка A6/45 2,5 TDI

Покупка A6/45 2,5 TDI

Добрый день Очень хотца купить, однако нигде нет инфы об основных гра***х рассматриваемых при покупке. И сколько денех придется еще вложить?
  7. Semen85

Стоит или нет

Стоит или нет

У меня Ауди 100 45 1992 , AAD в отличном состоянии , стоит ли продать ее из-за КЕ-ки . Если менять , то хочу 100 45 2,0 ABK , но боюсь , что по техническому состоянию всего авто не...
  8. Наблюдатель

Оцените повреждение

Оцените повреждение

Задел бампером крыло Деу Нексии. У меня ни царапины, на Нексии царапина и небольшая вмятина. Все повреждение примерно 5х5 см... ну может побольше. Я не буду пересказывать все подробности...
  9. V-spec

100 S6 plus (45)

100 S6 plus (45)

http://www.cars.auto.ru/sale/WC70455/2066447/ правда ли что она оч редкая? наверняка продают убитый аппарат? кто нибудь про нее что нибудь слышал? :uhoh:
  10. bachler

Как мороз отражается на пуске машины?

Как мороз отражается на пуске машины?

Я слышал, что запуск двигателя в холодную погоду равносилен 400км пробега автомобиля!!!!:shock:
  11. Sergey2

Парковки в Москве

Парковки в Москве

В связи со слухами о запрете парковок у обочине, хотелось бы узнать, где в Москве можно оставить машину около метро? Например я знаю парковку около торгового центра у м Проспект...
  12. catik

Помогите в выборе, пожалуйста

Помогите в выборе, пожалуйста

Реально за***лся. Мучает вопрос что взять. А6 99-00г. или пассат в5+ 02-03г. У кого крепче подвеска, какая из них надежнее??? Или все таки занять, взять кредит и купить А6 после 2002...
  13. Roka

Электростеклоподъемники и иже с ними

Электростеклоподъемники и иже с ними

Привет! Кто скажет во сколько примерно обойдется установка электросеклоподъемников и всего что с нмим связано. Привык млин на старой машине к хорошему, в новой вроде как этого уже...
  14. булдожка

скелет Opel Corsa

скелет Opel Corsa

привет от врача-рентгенолога. :wave: :laugh:
  15. Vit_os

вопрос по корму для ТТ

вопрос по корму для ТТ

вопрос конечно может и банальный но все же: Ауди ТТ ест ТОЛЬКО 98 бензус или 95 тоже переваривает?
  16. булдожка

скелет AUDI-TT

скелет AUDI-TT

прикольно :dead: подпись: врач-рентгенолог. :laugh:

Настройки отображения тем

Загрузка...