Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. gas

Помогите выбрать

Помогите выбрать

Уважаемые соконфетники помогите определиться в выборе, а ситуация такова... Друг пересаживается с BMW на Audi, т.к. любитель мощных машин, выбор встал между A6-4,2 и A6-2,7 би турбо,...
  2. Romaudi

A4 1.8T (автом.) или 2.0multi

A4 1.8T (автом.) или 2.0multi

Браты помогите, подскажите что лучше взять: A4 1.8T (автом.) или 2.0multi (2002-2003, АКП обязательно) как они по обслуге, "особя" турбо-проблем много? А то перечитал много, а сравнения...
  3. Megakill

утопленников вообще можно брать?

утопленников вообще можно брать?

Вот такой экземпляр за копейки http://www.cars.auto.ru/sale/FA12771/ Или в него потом еще надо столько же на ремонт вкладывать? Кто-нибудь может проконсультировать? :shock:
  4. BahoSSS

компрессорный гудок

компрессорный гудок

хочу прикупить гудок посерьёзней,чем штатный... присмотрел компрессорный за 1300р - нормал? может ещё кто что посоветует? чтоб громко и солидно было? а то штатный 2-х тональный не...
  5. Vlad-Ural

Автоматическое закрывание дверей?!

Автоматическое закрывание дверей?!

Коллеги!:wave: Возможно ли самостоятельно включить функцию авт. блокировки дверей при наборе скорости. :shock: В мануале это есть, а вот как активировать самому... нет-((:mad:
  6. Semen85

Вопрос о KE-системе

Вопрос о KE-системе

Если заменить патенциометр в Ауди 100 45 с КЕ-системой , его проблемы будут решены или нет ????????????????????????????? :shock: :shock: :shock:
  7. Lesha71

Инструкция по эксплуатации А4 97г.в.

Инструкция по эксплуатации А4 97г.в.

Мужики, может кто знает где можно скачать или купить инструкцию по эксплуатации на русском языке для Ауди А4 авант 1997 г.в. двиг.2.8. акпп.
  8. bishop

Вопрос

Вопрос

Были ли s4 на45м кузове с двигателем 2.3 с турбиной? :shock:
  9. shenn

Ну вот и до меня дошла очередь...:cry2:

Ну вот и до меня дошла очередь...:cry2:

Ну вот и до меня дошла очередь... Ну то есть не до меня, а до друга моего, считайте до меня.... так обидно - капот погнуло, задело крыло, радиатор сломалси, а так вроде нормуль всё...
  10. булдожка

скелет Ford Focys

скелет Ford Focys

очередной клиент рентген кабинета. :dead:
  11. Pavell

Камикадзе!

Камикадзе!

http://ziza.ru/2006/02/27/taksisty-zhhut.html надеюсь не :[:]|||||| !
  12. Ptenchik

Какие документы при покупке?

Какие документы при покупке?

Решил купить свою первую машину, из всех что предлагали понравилась Ауди 80 В4 2,0 . Интересуют моменты -Какие документы нужны? -как должно проходить оформление машины на себя ? -сколько...
  13. Aziz_Abeba

Жалуюсь стоб стыдно ЕЙ было.

Жалуюсь стоб стыдно ЕЙ было.

Хочу пожаловатся на свою катайку... Чтоб ей стыдно стало. Видимо это проблема 80-ток... знаю уже 3 таких случая за месяц.. Вот от и со мной случился. В двигатель попала вода. Скорее всео...
  14. Vitaly_R

Интересно ваше мнение

Интересно ваше мнение

В связи с выходом на российский рынок этой модели хочу узнать мнение одноклубников о ней. Итак, что думаете? Мне дизайн кузова начиная от средней стойки и до крышки багажника не...
  15. BahoSSS

путаница в секундах...

путаница в секундах...

ничё не могу понять... вроде всегда думал что купеха 7А - 7с до 100 теперь читаю 8.4... думал что 133сильная 90я разгонятеся секунда за 10,5 - так она едет 9.2- что быстрее...
  16. Artissimo

Посоветуете ли купить?

Посоветуете ли купить?

http://www.cars.auto.ru/sale/JA97209/ На что обратить внимание Может кто уже видел и отказался - почему? Что-то долго она в продаже висит.
  17. renishaw

Указатеь уровня топлива

Указатеь уровня топлива

Прошу объяснения У меня показания уровня топлива меняются в зависииости от стиля езды! Правильно ли это, такое ощущение что уровень зависит от пробега на который осталось топлива?

Настройки отображения тем

Загрузка...