Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. 265KW

Надеюсь не байан. (видео)

Надеюсь не байан. (видео)

Любителям видео с толстым интернетом http://video.google.com/videosearch?q=audi&so=0
  2. Санёк1

Застукал...сам)

Застукал...сам)

2е нeдели назад где-то...на А3...колонну из 6-7 машин вроде :super: посигналил каждому :nod: зы: пардон за оперативность, до телефона ток на выходных руки дошли наконец...
  3. zyablik

Штатная сигналка

Штатная сигналка

Вот до сих пор не могу догнать а как она работает??? :unhappy: , вообщем я тут почитал мурзилку по эксплуатации там написано, если кто будет ломиться в машину будет издавать звуковые и...
  4. student_de

Инструкция по эксплуатации

Инструкция по эксплуатации

Вопрос ко всем, у кого-нить есть инструкции по эксплуатации для аудюх, ес-но в эл. варианте. что бы все было как нужно в картинках с примерами ? лично я для ОПЕЛЯ ВЕКТРЫ Б , скачивал...
  5. zyablik

В чём разница между DVD плеерами и ресиверами

В чём разница между DVD плеерами и ресиверами

Можно ли DVD плеер подружить с Chorus Вообщем задумался, что есть ресивер, а что плеер? Думаю ещё такой вариант, чтобы голову оставить а DVD плеер или ресивер в бардачок запихать и тем...
  6. ramen

Попал на соляре.

Попал на соляре.

Вчера попал на соляре. Получилось так, что машина ночевала не "дома", а на улице ... всю ночь и ещё половину дня. Короче не завелась. Поехали с ней на эвакуаторе в тёплый бокс, там...
  7. gmonster

Есть на примете 200/43 кузов. Мнения?

Есть на примете 200/43 кузов. Мнения?

Вот знакомый продает двухсотку 80 года в 43 кузове. Двигатель 2.1 с турбонаддувом (нештатный, переделанный), механический впрыск. Есть ГБО, ну и все двухсотые примочки: стеклоподъемники...
  8. Гарик

Как работает кваттро?

Как работает кваттро?

Я знаю, что постоянный полный 50/50. Вопрос в том, что блокирует DIFF? Что при этом должно вращаться одновременно? Все четыре колеса или два на одной из осей?
  9. MОNK

Фантастическая самооценка

Фантастическая самооценка

я в акуе :unhappy: :drunk: :dead: http://www.cars.auto.ru/sale/UD90022/ куда катиться мир :shock:
  10. grinyashmel

помогите грамотно пристроить 8000$

помогите грамотно пристроить 8000$

здрассте. помогите с выбором, хочется машину, но из-за "зелёности" разбегаются глаза. знаю только, что не хочу ТАЗ!!! :blyy:
  11. bishop

Повышение цен на наши тазы!!!

Повышение цен на наши тазы!!!

Ходят слухи что после НГ автоТаз повышает цены на свою продукцию от 10-35% :blyy: в связи с переходом на евро стандарт. :[:]|||||| :drunk2: Что ожидать от рынка иномарок? Так это...
  12. jurry

Audi A6 2.6 V6 за 2000 евро!

Audi A6 2.6 V6 за 2000 евро!

http://rus.auto24.delfi.ee/kasutatud/auto.php?ct=a83508b4b37a315730l6 Блин, даром почти, из-за правого руля :cry2:
  13. silvertown

Заказать А6 в Германии???

Заказать А6 в Германии???

Как думаете, стоит сейчас заказать 3-х летку А6 авант из Германии года 2003 (хочу поменять свою - моя 1999) , или ничего хорошего не пригонят, кроме утопленников, битых подснежников и...
  14. Andreyzzz

Помогите заченить авто

Помогите заченить авто

Привет народ, всех с новым годом и наступающим рождеством :moroz_dri . Вот собрался прикупить себе А4, (автомат и климат обязательно) на авто сру увидел такой вариант, который висит еще...
  15. ramen

Как же она включается?

Как же она включается?

Народ, плиз! Нужна помощь знающих! Как разблокировать Chorus на А6? Что и как надо нажать для появления возможности ввести код? P.S. Менял аккум., отсюда и расклады.
  16. Пончик

ОЧЕНЬ прошу подсказать отличия

ОЧЕНЬ прошу подсказать отличия

Расскажите плиз отличия 80-ки от 90-ой: по кузову (взаимозаменяемость деталей - передняя часть не в счет), по подвеске. И насколько 90-ая вообще дороже в обслуге... Буду премного...
  17. BahoSSS

факты подтверждаются...

факты подтверждаются...

http://elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=1614 Ни в коем случае не буду говорить кто там не умеет водить авто,однако...

Настройки отображения тем

Загрузка...