Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. AntonioG

Куплю Audi A4 1.8T 1999-2000 года выпуска

Куплю Audi A4 1.8T 1999-2000 года выпуска

Куплю Audi A4 1.8T 1999-2000 года выпуска, коробка механика либо автомат, полный электропакет, S-руль. Авто из Европы либо с пробегом по России. Можно quattro из Америки с автоматом, с...
  2. Пончик

Ну поздравляйте меня, поздравляйте!!!

Ну поздравляйте меня, поздравляйте!!!

Я купил ее!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=34455 Движек JN, 105 сил в отличном состоянии. Ходовая почти вся новая, салон в идеале. Жаль, только ГУРа нет... И...
  3. san_nitrous

Tiptronic

Tiptronic

Народ. У кого Tiptronic стоит? Поделитесь впечатлениями. Выбираю А4 99г. 1,8 Т - механика или Tiptronic. Ручной режим реальный или так себе? Может быть всетаки механику взять?
  4. alexz

чтобы взять?

чтобы взять?

вот думаю что себе взять: 1. за 12тыщ А6(45) 2.6 или 2.8 ,думаю дополнительно вкладывать врядли придёться. 2. А6 за 14тыщ(это пока предел) 2.4 и выше, и думаю придёться вложиться,...
  5. Astron81

Приобретение AUDI A6 из Гемании

Приобретение AUDI A6 из Гемании

Привет всем. :wave: :moroz_dri :wave: Поздравляю всех с наступившим новым годом и желаю, что бы он был удачным. Сам же себя я поздравляю с тем, что нашел столь замечательный клуб...
  6. элик

Audi 100 NF KE III jetronik лямбда зонд

Audi 100 NF KE III jetronik лямбда зонд

Уважаемые спецы и любители AUDIподскажите пожалуйста как лямбда влияет на двигатель можно ли обойтись без неё, ели можно то как и как её можно проверить при помощи тестора (куда его...
  7. bachler

CD ченьжер в А4

CD ченьжер в А4

Кто нить в курсе какой CD ченьжер подходит к штатной магнетоле??? мне тут посоветовали который по радио волне настраевается, но что то мне ненравится такая тема, а типо штатный говорят...
  8. Санёк1

Abt AS4-R

Abt AS4-R

На новом кузове, и прямой конкурент рс4...для фанатов турбы :rolleyes: На новом кузове Факты: V6 2.7T, 5 кл. на цилиндр (головы Cosworth) / 2671 куб.см 480 лыс при 6800 и 565...
  9. Biggy

Audi Q7

Audi Q7

http://microsites.audi.com/q7-globe/html/flash.php?lang=us
  10. Нидвораич

предложили A100 2.6quattro механика 91г.

предложили A100 2.6quattro механика 91г.

Итак собссно сабж. За 7000 убитых енотов. Кузов не совсем в идеальном состоянии (был удар сзади - несильный - все исправлено). Машинка была 6 лет в рдних руках в России (не в Москве)....
  11. AndreyRS

A8 с крутилками?????

A8 с крутилками?????

Вот чего откапал на немецком сайте.Такое бывает???:shock: Авоська без климы.Кондиционер:rolleyes: а может и без кондея:drunk:
  12. secret

AUDI 100WC.Что за зверь такой???

AUDI 100WC.Что за зверь такой???

Здравствуйте одноклубники!!! С новым годом и всех благ! Чтобы была ясная картина, начну с прошлого.Первая машина появилась в 1989г., это был ГАЗ 2410.Потом НИВА, 2105,2106,НИВА,Москвичей...
  13. vanDISEL

Это ЧТО шутка?!!!

Это ЧТО шутка?!!!

http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=4818739&id=psk3mpk4mof&source=as24_inseratsg_detail_link Вот собственно - мечта!!! 3000ойро :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  14. vanDISEL

Кто нибудь Эту А6 знает?

Кто нибудь Эту А6 знает?

Собс-но заинтересовала эта машинка , может кто знает что про неё?http://www.cars.auto.ru/sale/FQ24842/1593321/ И вклейки... :unhappy: Это серьёзный гимор или так ,только время...
  15. dalmatin

Всех соклубников-AUDIстов (и не только) поздравляю с НГ!!!

Всех соклубников-AUDIстов (и не только) поздравляю с НГ!!!

Поздравляю всех вас с наступающим НГ, и желаю вам, чтоб в НГ здоровье было, колеса крутились, дома порядок, и в стране поменьше х***и!!! (типа повыш. налогов и т.д.). Огромное СПАСИБО...
  16. mager

ум за ум зашел

ум за ум зашел

думал куда замутить,решил пока сюды :rotate: вот такой вопрос засел в мозгу :shock: что будет если на кватре,с включенной передачей дергануть ручник :uhoh: что произойдет с...
  17. БОРОДАТЫЙФИДЕЛЬ

Чоо такое ASR?

Чоо такое ASR?

Други подскажите чоо за кнопка и когда нажимать-то ее
  18. Radis

Нормально машину взяли?

Нормально машину взяли?

http://www.cars.auto.ru/sale/VC92923/ типа такой тока на бежевой коже и кватра, обслуга только у дилера была, машина 11 мес. 2003 года...у него (дилера) и взяли вчера за 28 с полной...
  19. Stils

Выбор цвета авто

Выбор цвета авто

Знакомый продает А6/С4 95 г. 2,6 полный фарш,9000$ сост.хор.,но цвет...красный. Я в принципе ничего против "красного" не имею, хотя и не очень нравится.На цвет можно было забить, а...
  20. umka

Что практичнее - 2,3 или 2,6 ?

Что практичнее - 2,3 или 2,6 ?

Всем здрасьте, интересует такой вопрос - на 100/45 какой мотор предпочесть? Слышал мнения о том, что 2,3 ремонтопригоднее чем 2,6, т.к. на второй мотор практически все з/ч оригинальные?...

Настройки отображения тем

Загрузка...