Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Михаил К

Подскажите плиз. Начинающему. А4 2000

Подскажите плиз. Начинающему. А4 2000

Купил. Нравится 1,8 климат, комп. Есть вопросики. 1. Дали 4 ключа, 2 обычных, пластиковый и еще один как первые два но с нарисованным гаечным ключом. Чем отличаются? Вроде все заводят....
  2. Sergey2

Лед на авто

Лед на авто

На багажнике образовалось пару льдышек. Как бы их "вывести"? Багажник без подогрева, поэтому сами не оттаивают...
  3. dimonka

Помогите с резиной

Помогите с резиной

У меня Continental Winter Contact T770, без шипов. Недавно заметил, что на передних колёсах по бокам полным-полно мааааленьких трещинок. Следовательно встаёт два вопроса: 1) Не опасно...
  4. zyablik

Оригинал или неоригинал комплектующих?

Оригинал или неоригинал комплектующих?

Вот встал вопрос о замене таких вещей как ремень ГРМ! Стал шарить по магазинам и рынкам и вот что обнаружил среди расходников, (точнее фирм выпускающих детали) на Audi A6 куева туча. Вот...
  5. n-o-r

Продается 100/45 94 г.в.

Продается 100/45 94 г.в.

Знакомый продает Ауди 100/45 черного цвета, 1994 г.в, мотор 2,3, привод передний, салон шелк отделка деревом, есть кондей, общее состояние хорошее. Может кого заинтересует... Цена 7500$.
  6. Санёк1

Mercedes S 65 AMG

Mercedes S 65 AMG

фотки http://www.auto-motor-und-sport.de/news/auto_und_produkte/s_65_amg_mercedes_neue_kroenung.99284.htm 6.0 V12 1000 нм при 2000, 612 лыс... 0-100 4.4с 0-200 13.3 но на...
  7. Lang

Нашел 80В4. После НГ буду смотреть. Куча???

Нашел 80В4. После НГ буду смотреть. Куча???

Искал 80-ку с клювом под востановление... а нашел 80В4 с 2л, АККП, серебристый металлик, на дисках, с новой дорогой зимней и летней резиной. По слухам хозяин не экономил на з/ч, т.к....
  8. Christian Ludwig

помогите найти

помогите найти

мужики, представляете, полез сдуру чинить датчик уровня топлива в баке. показывал то полный, то половину. почистил контактики, сую в бак, теперь все точно. стал поворачивать за корпус,...
  9. KB_

Полезная приблуда

Полезная приблуда

Тоже хочу cебе ТАКУЮ Никто случаем не пользуется. :shock: Интересуют отзывы. :babochka:
  10. эфа

Радиокарта

Радиокарта

На радиокарте помимо четырехзначного кода есть еще какой-то код. Тоже четырехзначный. Он нанесен на прилепленную стираемую наклейку (типа кода карты оплаты телефона). Верхний слой стерт...
  11. s-man

вопрос

вопрос

Все привет:wave: принимайте новичка:[:]|||||| и сразу вопрос: очень интересует А4 авант в полноприводном варианте от 2-ух литров на ручке.:umnik: есть такие в природе?:shock:...
  12. ZeL

Наткнулся на печальное объявление :(

Наткнулся на печальное объявление :(

Ауди S6+ , 45 кузов продам на запчасти или восстановление Цена: $ 2 500 Ауди S6+ кватро,45 кузов, двигатель 4.2, 340 л.с.лобовой удар в столб, перед разбит весь, в двигателе...
  13. ZeL

Купил Я s6 4A Серебро.

Купил Я s6 4A Серебро.

Купил Я s6 4A Серебро. Конец Мая 1996 года. Ввезена в РФ в начале 2001г. ПТС - Питерская таможня. Гналась через Финку. Никаких литовских друзей. :) Таможенный Приходный Ордер...
  14. JIexaa

Принимайте =)

Принимайте =)

Купил себе эту красавицу! А4, 95г, 1.6.
  15. Бумер

Подскажите

Подскажите

Привет всем! Никто случайно не знает вот эту машынку: http://www.cars.auto.ru/sale/CD76375/ на багажнике метка Вашего клуба:)
  16. Михаил2

подскажите о КВАТТРО

подскажите о КВАТТРО

Ребята, помогите с выбором. Ранее я ездил на Ауди-100 85 года 2.2литра Авант переднеприводной. Теперь хочу купить Ауди-100 89 года 2.3 литра Авант. Мне предлагают внешне неплохую...
  17. maxo

Америка или Эвропа

Америка или Эвропа

Ест шанс пригнать Б4 (90 по ихнему) из америки, подскажите какие плусы и минуси у машин из Америки. пока знаю только то что у американских версии наваротов больше. заранее блогодарю
  18. Пончик

Всем спасибо, НО так уж получилось...

Всем спасибо, НО так уж получилось...

Поднимал я как-то тут темку про движки на 100/45... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=33292&highlight=%E0%F3%E4%E8+100%2F45 Всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ спасибо, но...

Настройки отображения тем

Загрузка...