Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. GDL_leon

Купил 100/44 принемайте;)

Купил 100/44 принемайте;)

Купил 100/44 90 г.в. переходная, 2,2 турбо 165л.с. (хорошо что в птс 121=), черная. Коплектация: АБС (ток чет не понял работает она или нет, лампочка вроде загорается когда нажмешь...
  2. H@n

Ксенонпарк - отчет

Ксенонпарк - отчет

Был у них 16.11.2005 г. Значит, так - деньги я лишние платаить крайне не люблю, и по этому поискав в инете цены на ксенон с установкой остановил свой выбор на ксенонпарк.РУ В итоге...
  3. Oleg Pilot

Реабилитация Санга...

Реабилитация Санга...

Организовывал я тут с месяц назад пост "Ксенон-парк - шарага та еще..." Не знаю, как ссылку сюда ткнуть, чайник я... Кароче, ругался я на них... :hot: Вот, решил еще для...
  4. Brain

S4 Вопрос???

S4 Вопрос???

Ауди S4 в 45-м 92 г.в. 2.2 T Хочет взять мой отец. Подскажите цены на обслуживание и зап. части? Где слабые места этой машины? Как долго ходит турбина? :confused: :confused: :confused:
  5. rodalex

A6 02г. NAVI

A6 02г. NAVI

Стоит в машине ... Может кто пользовался ? Помогает реально или просто игрушка? Хочу пройти все Европу до Испании. Если вещь достойная, то где можно найти для нее CD диск, или его браз,...
  6. DEN97

Посоветуйте пжлста....

Посоветуйте пжлста....

Украли (цуки) магнитолу из шкоды :shock: . Думаю, гадаю, не знаю что купить. Бюджет 200$. Хоца МР3. Посоветуйте.....
  7. DEN97

Наверное грядет реское подорожание????

Наверное грядет реское подорожание????

http://www.cars.auto.ru/sale/UD90022/ Как это понимать??? :rolleyes: Накуя народ смешить????
  8. Тамбо

Ауди американки

Ауди американки

Народ поделитесь где чинитись,а может сравним проблемы,обсудим:wave:
  9. volek

Что посоветуйте

Что посоветуйте

Есть желание поменять мафыну, но пока не определился что мне надо... Как Вам 2.5 TDI Q годов 97 и новее - стоящая вещь или нет. Возникают ли проблемы с двиглом, ну и прочее (как работает...
  10. Homunculus

Покупка А4 97-99 г/в

Покупка А4 97-99 г/в

Здравствуйте! Появилась у меня идейка прикупить себе А4, т.к. мой Орёл-вектра порядком задолбал (недостатков хватает) но основная причина - 2-х литровый движок по мне слабоват, и...
  11. kas

О компе

О компе

Может ли врать комп? Если да, то как с этим бороться?
  12. Terion

AUDI 100/44 свист при запуске.

AUDI 100/44 свист при запуске.

Привет всем. Месяц назад купил AUDI 100/44 83г. инжектор. Кузов идеальный, подвеска тоже не беспокоит, никаких посторонних звуков... вот только: При запуске холодного двигателя (-20)...
  13. vladimir1

Поздравляйте

Поздравляйте

После долгих и мучительных поисков и раздумий был приобретен Nissan Primera универсал, 2000 года рождения, 140 лошадок, коробка- типтроник, электропакет, заводской ксенон , короче- все....
  14. @poptos

Зима, дворники плохо чистят стекло?

Зима, дворники плохо чистят стекло?

Здраствуйте. Началась зима и дворники примерзают к стеклу, на них образуется наледь и они начинают плохо чистить стекло. У знакомого новая машина митсубиши аутлендер, у него этих проблем...
  15. forrester

Скорость/обороты?

Скорость/обороты?

Собсна на 140км/ч 4000 это нормально? Или отвалилось чего Вин такой вот Собсна ощущение что одной скорости не хватает, передачи короткие, разгон бодрый...но максималка низкая....
  16. BlackFlash

Какие у вас Аккумуляторы?

Какие у вас Аккумуляторы?

Вот задумал аккумулятор сменить... У кого что стоит? Сколько ампер?
  17. Advokatx

Вы бы такую взяли?

Вы бы такую взяли?

http://cars.auto.ru/sale/AY16598/ Вы бы купили такое по такой цене в принципе? Аргументированно, если можно...
  18. Санёк1

Не застукали...но тоже позновательно)

Не застукали...но тоже позновательно)

Gemballa GTR 650 Avalanche факты 650 лыс, и 820 нм из 3.6 оппозитника 0-200 11.2c :drunk: цена от 240.000 евро :dead:
  19. Зингель

Audi Allroad

Audi Allroad

Доброе время суток! Хочу купить сабж 2002 г.в.. Продавец утверждает, что у него стоят подруливающие фары, но нигде не могу найти подтверждения его слов. Возможно ли наличие таких фар на...

Настройки отображения тем

Загрузка...