Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Bermut

Наболевший вопрос, что можно взять за $14000?

Наболевший вопрос, что можно взять за $14000?

Хотелось бы полный привод, автомат. Принимаются любые рекомендации, вплоть до пригона от бургеров и покупки у официалов. Можно чуть подвинуться в цене :shock:
  2. LeeTwin

Подскажите, что за фишка?

Подскажите, что за фишка?

На полке под лобовым стеклом, между решетками вентилятора имеется вот такая штукенция. Может датчик какой?:shock:
  3. Санёк1

Застукали...

Застукали...

Кайен фэйслифт: тык1 тык2 М5 сарай: V10 507 лыс. тык1 и Z4 M тык под капотом 3.2 R6 старый от эм3..343 лыс общая ифнфа по ххх: тыкс
  4. Санёк1

Все отзывы производителей 2005

Все отзывы производителей 2005

Rückrufe und Serviceaktionen 2005 тык Audi A4 Cabrio S4 Cabrio 2003 - 2004 Xenonscheinwerfer (из-за проблем с ксеноном).
  5. Vlad-Ural

Прошу помощи по комплектации...

Прошу помощи по комплектации...

Добрый день, Уважаемые!:wave: Прошу Вашей помоши по ... Предложили машинку, а хозяин далеко, и что в ней есть - неизвестно-)):shock: Можно ли по ВИНу рассказать что в моей будующей...
  6. tibra

A6 4B C5 - Акустика

A6 4B C5 - Акустика

Подскажите, какого размера акустика в дверях передних/задних ВЧ/НЧ? Да, и где усилитель на заднюю акустику (в багажнике справа - нет)?
  7. Meatos

Quattro?

Quattro?

Хочу 4ку 02 года, вот встал перед выбором полный или передний привод (коробка автомат), все-таки когда плохая погода - полный привод РУЛЕЗ... Народ, кто ездит на полном, подскажите, как...
  8. mariner2000

Расположение номера двигателя и кузова на Audi Coupe

Расположение номера двигателя и кузова на Audi Coupe

Подскажите, пожалуйста, где находится номер двигателя на 3А и номер нузова на Ауди Купе (1990 г.)?
  9. dim72

Господа, помогите определить, на какой машине я ездил

Господа, помогите определить, на какой машине я ездил

Доброго Вам времени суток, уважаемые. Ситуация следующая. Был на прошлой неделе в Германии. И для поездки из Гамбурга в Амстердам взял напрокат автомобиль AUDI A6. Когда пришел в...
  10. ik

возвращение блудного сына

возвращение блудного сына

Добрый день. Пару лет был участником Этого форума с Ауди-90. В апреле продал ее и купил Honda CRV (99 г). Вроде уже и попрощался с благодарностью с этим сайтом,но после мотаний по...
  11. Liga

АКПП vs МКПП

АКПП vs МКПП

Вот при выборе А4 В5 1.8т столкнулся с проблемой выбора коробки!!! Живу в Москве и ездить в основном по москве придёться!! Собствено говоря, все уже поняли что выбор стал между...
  12. TANJUSHA

!ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ!

!ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ!

МАШИНА ПРОСТОЯЛА ДВОЕ СУТОК С ВКЛЮЧЕННЫМ СВЕТОМ В САЛОНЕ (ЗАБЫЛА ВЫКЛЮЧИТЬ). ПОСЛЕ ЧЕГО СЕЛ АККУМУЛЯТОР (AUDI A8, 4.2, 97 Г/В), СЕЛ ТАК, ЧТО НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ СВЕТ ДАЖЕ В САЛОНЕ. КЛЮЧА ОТ...
  13. KB_

А3 седан А8 купе и т.д.

А3 седан А8 купе и т.д.

Вот такие вот чудеса бывают у тюнеров и у фотошоперов..... :drunk:
  14. Oleg Pilot

А есть ли у меня бортовой комп???

А есть ли у меня бортовой комп???

Вот я чайник совсем!!! По форуму полазил, начал подозревать, что на А6/45 2.6 1997 по-любому должен быть бортовой компьютер... Падскажите, это хде? Есть какой-то мониторчик на панели...
  15. ПАКА

Щетки на фары в AUDI

Щетки на фары в AUDI

Слышал от одного чела, что на AUDI (разговор шел про 100/А6) не то штатно, не то у Скандинавских дилеров ставили омыватели фар со щетками как на volvo-saab. Кто-нить в курсе?:shock: <!--...
  16. vanDISEL

Авто-Ревю -"ТЕСТ ДИЗТОПЛИВА"!!!

Авто-Ревю -"ТЕСТ ДИЗТОПЛИВА"!!!

Будет очень интересно почитать ЭТУ статью в номере 21(345), всем "пользователям" и думающим о покупке дизеля! Всё не так плохо как казалось ,но и рассла*****ся не стоит...И я теперь...
  17. Санёк1

Vorsprung durch Technik

Vorsprung durch Technik

Выходим на Леман с этим агрегатом тык R10 :rolleyes: :super: но с очень большой разницей, а именно под капотом сидит 5.5 V12 TDI, ещё раз TDI , c 650 лыс и 1.100 н/м....
  18. QUICK_XP

Вопрос по V6

Вопрос по V6

Раньше была машина с V6 24клапана, у друга V6 тоже 24 клапана, а сейчас у меня а6 45 v6 12 клапанов почему так сделали? сильно ли страдает от этого динамика разгона(по сравнению с 24)?...

Настройки отображения тем

Загрузка...