Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. vatman2003

FAW

FAW

Объясните. Тема поставок в Россию АУДИ 100/44 китайского производства (завод FAW) на форуме уже обсуждалась. И пришли к выводу, что с учетом таможни поставка будет дорогая. Но как...
  2. zyablik

Запостил тему в ремонт, спрошу здесь:)

Запостил тему в ремонт, спрошу здесь:)

топик ремонт Может кто опознает, что это за деталь из которой гонить масло? Посмотрел на диске по ремонту и обслуживанию А6, так и не нашёл.... И заодно тогда спрошу :nod: , стоит ли...
  3. bishop

Кто знает про эту машину?

Кто знает про эту машину?

http://cars.auto.ru/sale/GN36440/ Сегодня поеду смотреть, может кто подскажет че нить про нее. Мне кажеться что я этот автомобиль видел в АК, и помоему продают его давно. :shock:
  4. XXXL

Угнали!!!!!!Цуки.

Угнали!!!!!!Цуки.

Седня ночью угнали у друга А6 2000г цуки.
  5. Валерия

Хочу продать, но боюсь

Хочу продать, но боюсь

Уважаемые! у меня А6 кватра в 45-м 1996 г.в. 2,8 так меня эта машина полностью устраивает, но моложе она не становится. Думаю, может продать, пока еще не совсем древняя? возникает...
  6. folder

Скоростная маркировка колёс

Скоростная маркировка колёс

Собственно, интересует вопрос, что там происходит при превышении скорости: взрывается? разрушается? динамика ухудшается? И можно ли чуть-чуть попревышать? :drunk: Или совсем...
  7. Alex007

Помогите пожалуйста советом

Помогите пожалуйста советом

Решил еупить А8 загнал на сервис к официалам Ну посмотрели машина говорят хорошая а по вину пробили она говорит с завода не выходила Да есть вин в базе до моего и после а этого нет что...
  8. BahoSSS

Пепельницы...

Пепельницы...

Вот хочу нгайти пепельницы под дерево...как собстнна и остальные элементы у мя отделаны... не екзисте нашёл вот что: http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=114&unit=15B05206...
  9. RomanR

новости про AUDI

новости про AUDI

Часто болтаюсь по Инету, в поисках информации по AUDI. Кто-нить подскажет ссылки. Интересует новостная инфа. Cпасибо заранее
  10. alexisp

Opel Astra H

Opel Astra H

У кого нибудь был опыт эксплуатации? Как машинка? Я тока внутри посидел и вокруг походил (даж аккумулятора не было чтоб подсветочку посмотреть) По салону места как в А4, тока багажник...
  11. Shageev

Со-клубники, подскажите!

Со-клубники, подскажите!

Как в Audi 100/45 установить время в часах на панели? Часы стрелочные, установлены рядом с указателем температуры масла. На некоторых машинах на этом месте устанавливают вольтметр....
  12. Human

Скока жрёт А8 с 2.8 мотором ????

Скока жрёт А8 с 2.8 мотором ????

Мож кто знает скока ест в городе и скока по трасее на А6 вроде такие же двиглы стоят!!!:confused: Вот сижу и думаю менять машину или нет!!!:confused: Посоверуйте ПЛЗ!
  13. Airborn

Audi S2

Audi S2

Вот чел продаёт, Петрович кажется!
  14. Venom

Покупка А4 96 года выпуска.

Покупка А4 96 года выпуска.

Ребят, вот решил купить себе сей агрегат. Имею 9 000 зелени. Обожаю эту машину, давно мечтал о ней. Наконец накопил деньги. Все продал!! 10-ку, гараж.... теперь могу себе её позволить....
  15. Johnny_MAG

Вот и я с вами!

Вот и я с вами!

Через пару дней стану счастливым (:super: надеюсь...)обладателем A4 Avant 1,8T Quattro 2003. Хотел бы сделат небольшой косметический тюнинг для начала... Не подкинете ссылок по данной...
  16. CyberMaz

Что за треск?

Что за треск?

День добрый! Машина А3 2.0TFSI, еще на обкатке. Вопрос в следующем: когда после поездки ставлю ее в гараже и глушу - откуда-то из под днища (а может и нет) начинают доносится достаточно...
  17. qwass

Принимайте пополнее в Ваших рядах...

Принимайте пополнее в Ваших рядах...

А-4 2000 г.в. 1.8 Кстати двигатель слабоват... Я б сказал что девятка или еще какой Таз ее сделает в разгоне.... По максималке еще вопрос.... Кстати вопрос! У меня температура воды при...
  18. Vlad-Ural

Прошу помощи по комплектации...

Прошу помощи по комплектации...

Добрый день, Уважаемые!:wave: Прошу Вашей помоши по ... Предложили машинку, а хозяин далеко, и что в ней есть - неизвестно-)):shock: Можно ли по ВИНу рассказать что в моей будующей...
  19. Yogurt

Не понятно, есть опция или нет :)

Не понятно, есть опция или нет :)

Привет, друзья! Рад влиться, так скть, в вашу дружную компанию по случаю преобретения А4 1,8 97 года, УРА, товарищи Чес, сказать, получаю несказанное удовольствие за рулём...
  20. эфа

Скоро будем гонять Калины из Германии

Скоро будем гонять Калины из Германии

http://www.vzglyad.ru/news/2005/9/16/7073.html Если будет ЕВРО-4, подушки, АКПП и т.д. Цена на наших в Германии - смешная. Запчасти здесь - капейки. Шанс реэкспорта есть, кароче....

Настройки отображения тем

Загрузка...