Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. zyablik

Сколько масла влезет в движку

Сколько масла влезет в движку

Вот копался в мануале на диске, и ничего не нашёл. Решил сам поменять масло, а скока влезет х.. знает. Раньше на сервисе залили ESSO, думаю поменять. Хотео купить Кастрюль но вот Рубен...
  2. Mikaka

Такая штучка....

Такая штучка....

честно говоря, не знаю в ту ли тему или нет,но у меня возник вопрос! это как я понял саб?
  3. dima2222

о некомпетентности официалов

о некомпетентности официалов

Вчера, в процессе обсуждения форумом темы обогрева зеркал и форсунок омывателя возникли кое-какие непонятки. Решил уточнить у уполномоченного дилера. Звоню в Автоспеццентр на Таганке....
  4. Т-34

Названы 10 лучших двигателей 2006 года

Названы 10 лучших двигателей 2006 года

Названы 10 лучших двигателей 2006 года Известное американское издание Ward's Auto News огласило список лучших двигателей. Эта ежегодная церемония выбора десяти лучших в мире...
  5. CyberMaz

Биксенон - помогите разобраться.

Биксенон - помогите разобраться.

Добрый день! В процессе эксплуатации новой А3 с би-ксеноном была обноружена "безхозная" лампочка в пакете передних фар. См. рисунок в аттаче. Лампочка обозначенная вопросом "ЧТО ЭТО?",...
  6. coolhoi

стоит ли брать? ауди 80 83г.в. селедка

стоит ли брать? ауди 80 83г.в. селедка

предлагают тут такой мне пепелац! ) за 50к деревянных , подвеска уверяют полностью нормальная недавно меняли так вот такой вопрос , много ли просят? смотреть вот поеду седня интересует...
  7. Oleg Pilot

Опасный аккум под сиденьем!..

Опасный аккум под сиденьем!..

Тут мне на днях пацан из Мурманска рассказал, что у него за прошлый год у шестерых знакомых А6 в 45-ом сгорели из-за КЗ на аккумуляторе. Он там же под сиденьем, а у сиденья рама...
  8. Oleg Pilot

Хде Санга найти, а?

Хде Санга найти, а?

Санг, дарагой, кинь телефончик установщиков ксенона, к которым ты возил народ в октябре с.г. Фарка у меня правая погасла :hot: . Каво трясти-то, а? Мошт сам паможешь? :shock:
  9. Andreyzzz

Покупка А4 из Америки

Покупка А4 из Америки

Привет чатлане! Хочу весной купить А4 1.8 А 2000 г., нужен Ваш совет! Стоит ли связаваться с янками ? Какова вероятность купить утопленника, есть ли разница в запчастях (кузовщина не...
  10. maxplx

Призы Audi.

Призы Audi.

Главная деталь автомобиля В этом году эксперты признали лучшими двигателями агрегаты немецких концернов <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><TBODY><TR><TD...
  11. Unltd

A4 из Америки.

A4 из Америки.

Может кто поделится советом у кого американочка, за какую цену можно пригнать 2000г из америки А4 в хорошем состоянии + растоможка, или легче купить здесь, меня просто интересует разница...
  12. Zander

Сегодня видел...

Сегодня видел...

S2(B4) V6 2.8 (не квака! :shock: ) МТМ обвес 180л.с. 1кВт музыки +летняя резина на дисках хозяин хочет 9кб есть мнения?
  13. Faber

Новые покрышки на не новый авто

Новые покрышки на не новый авто

Со-авто-ауди владельцы поддержите в выборе шин от Бриджстоун или наоборот - не поддержите.:nod: Определился с выбором - шипы 195/65/15 , приглянулась вот эта модель...
  14. zyablik

Что может булькать????

Что может булькать????

Сегодня стою курю возле пассажирской двери и услышал с этой стороны под днищем странные звуки похожие на булькание, что это может быть? Может что наипнулось? Да кстати эти звуки...
  15. qwass

Прохождение ГТО! Инструментальный контроль.

Прохождение ГТО! Инструментальный контроль.

Сегодня встав с утра пораньше поехал пройти ГТО, а именно инструменталку, так как машина у меня как и у большинства здесь присутствующих старше 5 лет. Думал что проблем не возникнет так...
  16. Jurban

Обороты скачут

Обороты скачут

Доброе время суток всем! Может кто подскажет, в чем собака порылась: уже месяца два периодически холостые самопроизвольно вырастают аж до 2000, потом через пару минут опять в норму до...
  17. Mihalih

Непутевый заметки или несколько советов по покупке б/у авто

Непутевый заметки или несколько советов по покупке б/у авто

На создание данной темы меня сегодня подвигла попытка моего товарища купить поддержанный автомобиль. Это была AUDI 92 года выпуска. Ему внешне она понравилась, он посидел за рулем-...
  18. vanDISEL

В минус 11 на летней солярке...

В минус 11 на летней солярке...

Ну вот зима слегка вдарила морозцем , а у меня из-за этой дизельной экономичности ещё пол-бака летней солярки :nod: Утром встал пораньше, подумал - не заведётся - сразу на метро -...
  19. Санёк1

Немного про "хронические" мешалки (Ауди)

Немного про "хронические" мешалки (Ауди)

источник: http://www.autobild.de/ прямой перевод... Тип: 012 / 5 ст. На: Ауди 80, 100, А4, А6 Возможные причины выхода из строя: выход из строя/поломка синхрон. колец (только...

Настройки отображения тем

Загрузка...