Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Roka

Покритикуйте

Покритикуйте

Вот приятель предлагает : http://www.cars.auto.ru/sale/EJ99950/ кто что скажет, стоит она этих денег или нет
  2. imp_2006

S4 2.7 Bi

S4 2.7 Bi

Есть огромное желание пробрести данный аппарат. Что могут сказать знающие люди. Какие проблемы могут ждать меня с таким авто? Заранее благодарен.
  3. denverk

audi 100 2,3 (AAR) замена расходомера воздуха

audi 100 2,3 (AAR) замена расходомера воздуха

где его можно купить? Говорят где-то можно отдать в зачет старый(в СП-б)? Подскажите пожалуйста
  4. Sekundant

Восстановление лакокрасочного покрытия дисков. Кто делал?

Восстановление лакокрасочного покрытия дисков. Кто делал?

За три зимы и езде по Московскому рассолу, колесные диски стали облазить(окислятся). Сами они целы, но внешний вид стал хуже. Знаю, что в Москве есть конторы занимающиеся...
  5. Master

REPLICA R532 на мою встанут или нет ?

REPLICA R532 на мою встанут или нет ?

Присмотрел вот такие диски на зиму, вроде все нормально R16_7J_ 5х112_ET35_DIA=57 но у меня спереди стоят эти дурацкие тормоза НЛО и некоторые диски спицами касаются тормозных дисков...
  6. zyablik

Выбор магнитолы

Выбор магнитолы

Вот думаю приобрести магнитолу,т.к. надоело слушать радио, а кассетник вообще нафиг не нужен (у меня Audi Chorus), думал приобрести CD чейнджер но думаю дороже обойдётся. Отказался от...
  7. Максим NYC

Зимние шины Vredestein Xtreme?

Зимние шины Vredestein Xtreme?

Вот ищу на Allroad жены зимние шины. Натолкнулся на Wintrec Xtream от Vredestein и как раз нужного мне размера 225/55/17 V XL. Что это за марка? Видимо редкая поскольку в США я о них не...
  8. EKuz

Приветствие

Приветствие

Приветствую господа любителей АУДИ :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :drunk2: :drunk2: :drunk2: :beer: :beer: :beer:
  9. sam@

помогите,как включается омыватьль фар

помогите,как включается омыватьль фар

народ помогите, купил а6, кто знает, как включить на а6,2000г,2,4,омыватель фар
  10. Ruslan05

Новая проблема!!!!!!!!!

Новая проблема!!!!!!!!!

Немного предистории, не так давно я просил совета на нашем форуме относительно того как моя машина разгоняется и расходует топливо(разгонялась с рывками и провалами, кушала где-то...
  11. элик

Большой расход топлива AUDI 100 NF KE-III Jetronik

Большой расход топлива AUDI 100 NF KE-III Jetronik

меня интересует задатчик давления, дело в том, что у меня его крутил старый хозяин , проблема Большой расход топлива примерно 15-20 литров на 100км летом было всё нормально особенно по...
  12. tryA4

А4 vs Oktavia

А4 vs Oktavia

Господа! Есть желание приобрести автомобиль, на что есть сумма порядка 10-12 т американских рублей. Присмотрел даже А4 Avant 96 года, дв 1,8 машинка смотрится просто классно! (люблю...
  13. 2vov

A8 4.2

A8 4.2

Привет всем! Весь в больших сомнениях по выбору машины, ну да время пока еще есть. Подскажите http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/922.html такой агрегат ( А8 4.2 quadro) в...
  14. 6800146

Audi A6 4.2 Quatro 2005 год (купите)

Audi A6 4.2 Quatro 2005 год (купите)

2005 год A6 4.2 quatro черная, кожа, на белоруских номерах, или сниму и переоформлю на российские номера. Цена копеечная. Срочно +37529 6800146 Виталий
  15. Energizer

Фары S4

Фары S4

Собственно вопрос. За сколько можно преобрести две фары и станут ли они на А100/45 без переделок?
  16. michфуд

Просьба оценить А4!

Просьба оценить А4!

http://www.cars.auto.ru/sale/QX78042/1475524/ Ваше мнение по внешнему виду, цене, комплектации? Наонец-то сдал свой ВАЗ!!! Готов к новой машине! :nod:
  17. areon

Стоит ли менять машину????

Стоит ли менять машину????

На данный момент у меня 21099i 2001 года.С салоном от 2115 пробег 104000 на данный момент (Это реальный) масло не кушает!!! Сидухи перетянуты в фирме пилот за 400 у.е.а так же есть...
  18. KB_

Ну а что ? Очень даже ничего этот Q7 ...

Ну а что ? Очень даже ничего этот Q7 ...

...смотрится в чёрном цвете :up: Затонировать-бы ещё :very_cool: P.S.Хорошие обоины :up:
  19. Paulik

Хочу купить Audi B4 Cabrio. Прошу совета.

Хочу купить Audi B4 Cabrio. Прошу совета.

Всем здрасте. Так вот по какой собственно причине обращаюсь к всеобщему мнению. Очень уж я люблю машины Audi и особенно кабриолеты от этой марки. Прошу Вас кто чем может отсоветуйте или...

Настройки отображения тем

Загрузка...