Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. ZeL

Вопрос по американке S6 AAN

Вопрос по американке S6 AAN

http://www.cars.auto.ru/sale/XY49749/1411936/ Очень нужна хоть какая то инфа по вопросам изложенным ниже. 1) Чтобы заменить приборку на европейскую, достаточно заменить изображение...
  2. Vorobieff

Что посоветуете????

Что посоветуете????

Вот думаю что купить Audi A4 где за 7500-8500, Пассат B4 или нексию почти новую???? езжу много.. где то по 60 000 тык в год... машину надо на 2-3 года.... Что посоветуете... то что...
  3. Mihalih

Отчет о плановом ТО

Отчет о плановом ТО

Вот, уважаемые соклубники, решил отписать Вам о плановом ТО, которое хочу провести после покупки моего авто. Сегодня состоялся плановый закуп запчастей для проведения оного :drunk: -...
  4. SkiF_BIA

Подскажите по поводу покраски

Подскажите по поводу покраски

Народ, к примеру "мой друг" может предложить услуги по жестяным и молярным работам по очень низким ценам, но не хочет это офишировать для всякого рода "ненужных" организаций. как быть?:)
  5. Dragonfire

Не могу придумать ?

Не могу придумать ?

Что бы еще поставить ? так нехочеться ставить заглушку ! но надо так чтоб не просто кнопочка была а еще и работала вот что посоветуете ?
  6. Slaver

Стоит ли брать 1996г.

Стоит ли брать 1996г.

Нуждаюсь в грамотном совете! :uhoh: Есть вариант взять Audi A4 1996г. АКПП, ГУР, АБС, Климат, полный э.п. в общем пробег 277 тык один хозяин в России. Была серьёзно бита в жопу, но...
  7. ramen

Что за ерунда такая?

Что за ерунда такая?

Audi A6 2.5 TDI. Что-то стала плохо прогреваться. Гонял сегодня по городу в различных режимах - стрелка температуры по-любому не поднимается больше 80 градусов, а то и меньше. Думал...
  8. Mihalih

Подскажите или ткните носом- климатроник

Подскажите или ткните носом- климатроник

Тут мне подсказали, что по климатронику можно на разных каналах проверять температуру датчиков, вопрос как это сделать, пытался найдти поиском ничего не нашел. Заранее благодарю :up:
  9. AndryI

Кто знает ... Ауди А6 ... 2.5ТДи ... седан, 45 кузов, КВАТРА

Кто знает ... Ауди А6 ... 2.5ТДи ... седан, 45 кузов, КВАТРА

Есть ли такие??? Очень хочу сей сабж года этак 97. Но именно СЕДАН!!! Универсалов много видел - седана ни одного. ВООБЩЕ ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ???
  10. GDL_leon

Покупка 100/45 91-94 г.в. за 6500-7500 и есть ли кто из Обнинска

Покупка 100/45 91-94 г.в. за 6500-7500 и есть ли кто из Обнинска

Значится так хочу приобрести 100/45 91-94г.в. где то в районе 6500-7500 важно именно состояние авто ни и клмат контроль бы конечно не помешал бы...ну чем больше конечно фарша тем лучше;)...
  11. Fed

Вопрос про АКПП

Вопрос про АКПП

Насколько быстро "стухнет" АКПП,если таскать прицеп или не стухнет вовсе ? :shock:
  12. Trader

ГУР на А4

ГУР на А4

Вчера прокатился на А4 (1997, Дв. 1.8). Был удивлен, что ГУР издает неприятные звуки в крайних положениях, как на Волгах. Это что норма для немецкого авто? Задал вопрос хозяину, он...
  13. Санёк1

Ау....тьху..т.е Шкода Фабиа

Ау....тьху..т.е Шкода Фабиа

тык1 тык2 тык3 стояла такая на выставке в Essen подвеска (вкл. полный привод) в том числе и 6ст. ручка от S2, мотор от тт...330 лыс... называецо типа дракон или типа...
  14. Sealander

Купить и привезти "конструктор".Инструкция.нюансы и цены

Купить и привезти "конструктор".Инструкция.нюансы и цены

Привет всем! решил вам еще один свой опыт выложить. на тему привозки конструктора под документы. если кому интересно - пишите- если будеткворум желающих выложу подробнейшую. и второе...
  15. ПАКА

Дизелисты, дайте совет

Дизелисты, дайте совет

Владельцы 2,5 TDI (A6/45) подскажите, какой расход топлива по зиме считать нормальным в городе и на трассе, учитывая прогрев, шиповку, снег и т.д. У меня получается 7-8 л на трассе...
  16. NOS

Думаете загнул с ценой?

Думаете загнул с ценой?

http://www.cars.auto.ru/sale/FX27876/ собсвенно вот эта мафынка, что думаете по цене?
  17. Nickyy2

Отправили к криминалистам :( Кто-нить в курсе?

Отправили к криминалистам :( Кто-нить в курсе?

При продаже девятки выяснилось, что коррозией поврежден номер на двигателе. Я его нулевкой отчищал, одна цифра не отчистилась (но они и отпечатаны были плохо). Дали направление на...
  18. maxplx

Защита вашего любимца...

Защита вашего любимца...

В свете установки сигналки с обраткой, решил задаться вопросом, что более или менее задержит угоньщиков? Сигналка- ясный пень не выход, уверенности прибавит штырь в коробку, так же...
  19. Sergu145

Audi! Connecting people))) встречайте))

Audi! Connecting people))) встречайте))

всем привет! :wave: млин, что-то стормозил представился первый раз в форуме по ремонту, неуглядел этого раздела))) :( :unhappy: Итак, 13 ноября стал обладателем Audi 100 1992...

Настройки отображения тем

Загрузка...