Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Trouble

Какой бывает лямбда?

Какой бывает лямбда?

Приобрел недавно А-80 с двигателем РР, сейчас пытаюсь разобраться что к чему. Читал в конфах что датчики лямбда бывают 2-х и 3-х проводные, а на моем похоже 1-проводная. Может ли такое...
  2. RoEvd

Вопрос по продаже

Вопрос по продаже

Ребят! Хочу продать свою ласточку и купить в новом кузове. Вопрос: за какую примерно цену ее можно продать. Ауди А6-45 2.6 литра, кватра, климат, механика, музыка - ауди концерт....
  3. YanRS

Композиты для наших АУДИ!

Композиты для наших АУДИ!

Уважаемые одноклубники, бесстыдно пользуясь в большинстве своем Вашим хорошим отношением ко мне лично, прошу высказаться на следующую тему. Есть некое коммерческое преложение, на выходе...
  4. Zeus

народ помогите пробить, стоит ли на учёте с 28,11,2005 машина

народ помогите пробить, стоит ли на учёте с 28,11,2005 машина

поможите пожалуйста нужно пробить ставилась ли на учёт машина в подмосковье, с vin WAUZZZ4AZSN033565 с 28.11.2005, очень надо, помогите пожалуйста, а то могу попасть на бабосы.
  5. Liga

Диагностика АКПП при покупке

Диагностика АКПП при покупке

Как можно определить ресурс коробки(типтроник на А4 97г.) или продиагностировать при покупке, естественно не разбирая? Народные методы есть? А может сервис есть по коробкам где всё скажут?
  6. Smasher

Audi 100\A6 2,5ТДИ

Audi 100\A6 2,5ТДИ

Хочу купить сотку или А6 на дизеле (2,5)... меня волнует только 1 вопрос: бывают ли разновидности двигателей 2,5 и если да, то какое между ними различие (мне нужно только знать в каких...
  7. Feanor

Хочу 80 В4 какой движок?

Хочу 80 В4 какой движок?

Подскожите пожалуста, что лучше брать что бы и мощность и "непрехотливый" был.
  8. _Dima_

Какую антизамерзающую жидкость в бачок лить?

Какую антизамерзающую жидкость в бачок лить?

Какую антизамерзающую жидкость в бачок лить? Всмысле марки какой лучше, что бы небыло хуже?
  9. LVN

Обращение к админу

Обращение к админу

Обращение к модераторам Вчера в разделе "Ремонт" тема "Стучит на холодную" был удалён мой топик,в котором я сказал,что бельгицы не умеют ездить по снегу и спросил какой фирмы лучше...
  10. wachik

Частая "рассинхронизация" - кнопкой с ключа не срабатывает ЦЗ (А4 2005)

Частая "рассинхронизация" - кнопкой с ключа не срабатывает ЦЗ (А4 2005)

Добрый день, тема вроде не совсем под ремонт, поэтому прошу дать совет здесь. Машину брал новую в феврале, но начиная где-то с лете достаточно часто кнопкой с ключа перестает...
  11. Мауглище

Резина сползает...

Резина сползает...

Я купил недавно резиновые коврики (универсальные) есть проблема мой водительский постоянно сползает под педали. У кого нить были подобные случаи и как с этим бороться? Купить...
  12. alex76

Нужен совет аудиводов по покупке А8 !!!!

Нужен совет аудиводов по покупке А8 !!!!

Всем поклон! Хочу купить А8 , где-то до 16000$, но нужен совет профи ... сам юзаю БМВ 520 , но хочу пересесть, уже маловата , а 7 серия не очень нравится. А про авоську очень мало...
  13. zyablik

TUV что это и с чем едят?

TUV что это и с чем едят?

Пригоняют машину из неметчины, так в документах значится что TUV пройден два месяца назад. В связи с чем вопрос, что у немцев значит TUV, это что типа нащего ТО? меняют расходники?...
  14. dooh

Bridgestone 205/70/r14 на В3? Мнения?

Bridgestone 205/70/r14 на В3? Мнения?

Стоит ли брать? Выгодный вариант есть. Как она себя вести будет и влезит ли? Пишут что на зиму лучше вообще 175/70 ставить.Почему?
  15. photomaster

Audi S8 / 4.2 / 2002

Audi S8 / 4.2 / 2002

За сколько разгоняется сабж? Интересует мнение владельцев, за сколько на типтронике это чудо разгоняется до 100км.ч и валит ли 300км.ч? Спасибо
  16. Marko

A8 i dvigatel???

A8 i dvigatel???

A8 s 96g. 2.8 30V ili s 95g. 3.7 ??? Dilema! 4.2 Quatro ne hochu odnoznachno,podskazite useri avosek? <!-- / message -->
  17. AUN

Почему все удивляются?

Почему все удивляются?

Как ни зайдет разговор о подержанной иномарке, в частности моей, как дойдет до цены так все удивляются что так дорого...А отдал я за свою 7500 это кондей, без эл.пакета, состояние...
  18. Rst74

Вчера купил авто...

Вчера купил авто...

Хотел вот узнать не побрезгуют угонщики А4 98 года? ставить в гараж или так можно бросать. до этого просто америкосы были - их не трогают.
  19. Smasher

Помогите выбрать!

Помогите выбрать!

Ауди моя любовь с самого детства... сейчас у меня Ауди 80 Б3 1,8. машиной очень доволен, полностью устраивает, но пора уже обновляться... я вот думал над этими варьянтами: 1. Ауди 100...
  20. эфа

Трепещите, синие габариты

Трепещите, синие габариты

Приношу изв БМВ клабу за заимствование - думаю, что для пользы дела допустимо! http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=77844

Настройки отображения тем

Загрузка...