Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. DIMON.Орша

Конциционер.....

Конциционер.....

У меня вот какая проблема:shock: ,недавно хотел поменять фильтр салона(у меня кондиционер),да не тут то было,родные не подходят:hot: потому,что "кандик" устанавливался не на конвейере,а...
  2. Faber

Зимние японские покрышки на мой авто 195/65/15...

Зимние японские покрышки на мой авто 195/65/15...

Прошлую зиму отездил на Мишлен альпин "не шипы", - не понравилась резина, особенно во дворах, уж очень проскальзывает. Решил попробовать шипы, но предложили Yokohama...
  3. vadimus555

Audi S6 2.2 96 Год

Audi S6 2.2 96 Год

Народ, очень хочу Audi S6 2.2.... денег пожалуй не многа .... нашел за 12000 вечнозеленых - 96 Год. Подскажите как она в эксплуатации. и смогу ли я ее прокормить .... с учетом что налог...
  4. Jasper

Что лучше взять ауди 100 в убитом состоянии или туже сотку, но в хорошем?

Что лучше взять ауди 100 в убитом состоянии или туже сотку, но в хорошем?

Вот, например, есть ауди 100 1991г или 1992г за 5000$ в плачевном состоянии, но с нормально геометрией кузова, надо менять: - частично подвеску - 500$ - капиталить двигло - 1000$ -...
  5. miki

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

Каким ключем откручивать маслосливную гайку? машина недавно-просто не знаю. И еще,от чего прыгают обороты на холостом ходу на двиг 3а?
  6. Mihalih

Обещанные фото моей А6 :-))))

Обещанные фото моей А6 :-))))

вот сосссено говоря, начало здеся, кто не видел http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=31675 всем привет :up: :up: :up:
  7. Санёк1

Аккумуляторы: рез-ты теста

Аккумуляторы: рез-ты теста

И так, рез-ты теста 44 амперных аккумуляторов, может кому и пригодицо: 1). Модель: Оригинал. на VW Производитель: Varta Цена: 43 у.е. 2). Модель: Oberon Gold Производитель:...
  8. neyret

покупка а4 / а6

покупка а4 / а6

День добрый,интересует покупка Ауди с пробегом у официального диллера или невыплаченные по лизингу и т.п. 15-18.000 $ 99-02 г., мод. А4 или А6(предпочтительнее) Помогите...
  9. 265KW

Вернулся в ряды правильного привода.

Вернулся в ряды правильного привода.

После непродолжительной (около полугода) скорби о загубленной Машине (какойто урод въехал в зад) Ауди 90 Quattro 20V 2.0 (с Мотором NM), Наконецто вернулся в ряды Правильного Привода....
  10. aleksandrov

Наконец-то покупаю ауди, есть вопрос по диглу

Наконец-то покупаю ауди, есть вопрос по диглу

Народ, пожалуйста подскажите, если на двигателе меняли кольца, это ведь не читается кап. ремонтом? Насколько это вообще плохо? Я имею в виду стоит ли покупать такую машину? Машинка...
  11. Mihalih

Купил!!!!

Купил!!!!

Купил я себе наконец авудю, уж как надоели эти опеля :laugh: А6 98 год выпуска, черного цвета, моторчик 2.4 типтроник, салон синтетика светло- бежевого цвета, комплектация-......ну...
  12. DIESELBOY

Вопрос по музыке!

Вопрос по музыке!

Начнём с того что поиск я смотрел и туда не посылать! Может не нашёл или не было конкретного ответа! :rolleyes: По теме: имею магнитолу Audi Symphony II с 6 CD и 10 динамикамии как...
  13. mike23

Предпусковой подогреватель-кто юзает?

Предпусковой подогреватель-кто юзает?

До зимы далеко еще, но доживем все же :cry2: . Поэтому озадачился установкой предпускового подогревателя. Отсюда вопрос - у кого есть? какие впечатления? нужен он или нах? Опять же кто...
  14. zyablik

Чё то не пойму по размерам дисков

Чё то не пойму по размерам дисков

Дело тут вот какое, решил сделать своей мафыне подарок, комплект новых литых дисков Replica R16 в продаже имеются вот такие типоразмеры 7x16 5x100 ET35 7x16 5x112 ET39 7x16...
  15. Kuznetsov

"Популярно" про ксенон

"Популярно" про ксенон

Вот, нашел сегодня сцылку, многие мучавшие меня вопросы отпали. Не претендует, конечно, на полноту и полную достоверность, особенно где хвалят корейско-китайские изделия, но почитать...
  16. Cobra_ Man

Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г.

Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г.

Начинаю ставить музыку в свою машинку. "Голову" уже поставил - "Blaupunkt Bremen MP74" Звук в машине изменился сразу, даже на родной аккустике. Почему эту - она обигрывает все Pioneer...
  17. _Dima_

Скока мне тормозухи надо?

Скока мне тормозухи надо?

Сколько в системе тормозухи? Хочу ДОТ-4 на ДОТ-5 заменить, вот а сколько брать надо без понятия.
  18. Evil Bro

Нужен спец по дизелям

Нужен спец по дизелям

Имеем авто МБ w210 99 г.в. 3 л. турбодизель. Делает мозг ДМРВ (датчик массы расхода воздуха (вроде так)). КТо-нибудь может порекомендовать сервис/спеца по дизелям, который точно может...
  19. B0nuS

Стоит ли брать???

Стоит ли брать???

Стоит ли брать если водительское сидение как на рисунке???машина А4 1.8 адр 96 г. пробег 183000км. Разве может, при таком пробеге, так изнашиватся сидение???:rolleyes:

Настройки отображения тем

Загрузка...